자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

아니 이럴수가 있나??ㅋㅋㅋㅋ리필이 안들어있어 | 인스티즈

이게 본품하나에 리필까지 하나 더 들어있는건데 리필이 저 플라스틱 껍데기만 있고 내용물이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽네...뜯은흔적 분명 없었고 망금 막 개봉한건데...

뭐 증거도 없고..그냥 써야되나...?

게다가 산지도 오래됐고...ㅠㅅㅠ
익인1
헐..
언제 샀는데? 당황스럽구만..

몇달전에 샀을껄 올 초에?봄에?샀나??1+1으로 사서 다른거 쓰고 오랜만에 새거 뜯었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어...
•••
익인3
....너무 오래됐네 ㅠㅠㅠ흑,
•••
그칰ㅋㅋㅋ문의하기도 민망머쓱....걍 써야겠다...
•••
익인2
할 나두 이거 사다놓고 안쓴지 오래됐는데.. 뜯을때 동영상 띡으면서 뜯어야하나..
나도 이 전에 썼던 같은제품은 들어있었던것 같은데 분명ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이게 무슨 일이람
•••
익인4
엥 나도 오늘 이거 올리브영에허 샀는데 딱 저기 플라스틱에 들어있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 산지 오래돼서 쫌 문의하기 애매하겠다 ㅠㅠ 근데 저거 혹시 사용해봤어 ?! 조아 ??
익인8
난 ㄱㅊㄱㅊ 근데 살이 많이 베어서 ㅠㅠ
•••
익인13
저거 좋아! 비누 있어서 냄새도 좋아
•••
아 댓글 못봐딱 나 방금 썼는데 조아ㅋㅋㅋ따로 비누칠?안해도 되고 냄새도 좋구 근데 비누있다고 방심하고 막 문대서 그런지 어깨 조금 베였어ㅠㅠㅠ힝
•••
익인5
헐 나도 ..!! 예전에 리필있는줄알고 산건데 집가니까 없어서 내가 잘못산줄알고 그냥 썼어 ..
익인6
그래도 문의해봐 원플원이라서 늦게 뜯었는데 없다고
익인7
올리브영에서 산거면 문의해봐 다시 줄 가능성 있음
익인9
내꺼도 플라스틱만 들어가있어서 가서 말할까했는데 인터넷에서 찾아보니까 리필들어가있는 사람들은 저 박스에 2✖️라고 되어있더라
익인10
오잉 그럼 플라스틱은 왜 들어있지...본품에 똑같은거 이미 씌워져 있고 하나 더 들었는데...
•••
익인11
나도 그게 좀 이상하긴한데 귀찮아서 걍 쓰고있어..
•••
•••
익인12
어? 나도 이거 샀는데 그런적 있어ㅠㅠㅠㅠ
아니 분명 그 1+1으로 산거 전에 썼던거는 들어있었던것 같은데 아니라니까 또 기억조작인가 싶고...이상하네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인14
분명 리필포함이라고 써있는거 산 것 같은데 이상하게 시간 지나고 쓰려고 보니 없어ㅠㅠ
•••
와 이거...나도야 나도...내가 리필 없는걸 샀을리가 없는데...시간이 지나면 뿅하고 사라지나...진짜뭐지
•••
익인15
1x라고 쓰여져 있으면 리필 없는 거 맞을걸??
익인16
저기 1×니까 하나있는게 맞다아니야?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l에이비식스위키트리드림캐쳐원글쓰니어때..다이어리
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/18 18:38 ~ 9/18 18:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/18 18:40 ~ 9/18 18:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
내가 좋아하는 아이스크림은? l 3443표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성