자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
커몬

[드림] 닝들의 최애가 좋아하는 스타일 어떨지 궁예 해볼래 | 인스티즈

닝겐1
내 최애들 주르륵 말하면 되는겨? 나 하이큐에선 아카아시랑 보쿠토 쿠농은 미도리마
글쓴닝겐
아카아시 밝고 주접 잘 떨고 당돌한 애
보쿠토 귀엽거나 멋진 걸큐 터지는애

•••
글쓴닝겐
미도리마 자기예상을 벗어나는 사람
•••
닝겐5
꺄아앙ㅇ 고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸로 망상 해보고싶다
•••
글쓴닝겐
마음껏 펼쳐
•••
닝겐2
나 하이큐 쿠로오!
글쓴닝겐
순진하거나 까칠한데 은근 여리다거나 외강내유스타일 갭모에있는 난 후자민다
•••
닝겐3
☆바쿠고 카츠키☆
글쓴닝겐
지보다 더 기쎈 애
•••
글쓴닝겐
뭔가 자기보다 여리고 약하면 관심1도 안가질듯 좀 청순가련 ㄴㄴ
•••
닝겐4
내 최애는 켄지고 타 장르도 되면 아오미네!
글쓴닝겐
아오미네 이런말 되는지 모르겠지만 ㄱㅇ에 쿠로코같은스탈이나 아님 지처럼 화끈한애
•••
닝겐6
일단 난 아님^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄지는?!
•••
글쓴닝겐
켄지 귀염상에 지랑 잘맞지만 은근 지가 챙겨줄구석있는애 또 장난끼는있지만 선도있고 개념있는애
•••
닝겐7
아오미네보다 나랑 더 비슷하네..^^ 나 잘어울리는 캐 하면 니로 자주나오거든...고마워!
•••
글쓴닝겐
행상해~
•••
글쓴닝겐
드림 안붙일뻔...휴
닝겐8
앝 최애 츳키랑 맛키!
글쓴닝겐
츳키 키작고 귀엽고 놀릴때 반응좋은사람
맛키 웃긴데 예쁜애 목소리좋은애 지 여사친 좋아할듯

•••
닝겐10
허엉 쓰니 글 보고 맛키가 짝사랑하는 게 확 떠올랐서ㅠㅡ
•••
닝겐9
쿠농에 아카시 하이큐 니시노야 문스독 츄야! 아 프리에 린도 좋아해
글쓴닝겐
아카시 기품 ㄴㄴ 그저 자기 좋아하고 밝고 자기예상 벗어나는 당돌한 샤럄
•••
글쓴닝겐
니시노야 멋진데 리액션 좋고 기여운애 지처럼 화끈한 구석있는사람
•••
글쓴닝겐
츄야 좀 멋있는사람 외모는 청순가련인데 착한얼굴에 그렇지못한태도인 애
•••
닝겐17
기본적으로 당돌해야 하는군...
•••
글쓴닝겐
주관적인 내 궁예여서
•••
닝겐11
미야즈!!! 후타쿠치 켄지!!!
닝겐12
앗 위에 켄지 있네
•••
글쓴닝겐
글래머에 귀엽고 예쁜애 어디까지나 좋아할것같은 스타일이니
•••
글쓴닝겐
미야즈야
•••
닝겐13
하이큐에 시라부랑 리에푸!!!!!!!!
글쓴닝겐
라부는 덜렁거리고 순한애 귀여운애 근데 되게 열심히하고 성실히하는 애
리에프 좀 멋있는사람 자기 케어할수있는사람

•••
닝겐14
쿠농 아오미네 하이큐 미야즈 쿠로오 히로아카 쇼토!!
글쓴닝겐
아오미네 ㄱㅇ에 성격은 지같던가 아님 쿠로코같던가 미야즈는 글래머에 귀엽고 예쁜애 성격 화끈한사람 쿠로오는 순진하거나 되게 기 쎈데 여린모습이 있는 애
•••
닝겐15
하이큐 우시지마랑 사쿠사 어떻게 생각하심니까 쓰앵님????? 아 그리고 되신다면 쿠농에 하나미야도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴닝겐
되지 안될께 뭐가 있어
•••
닝겐16
센세.....당신 별로......내 마음의 별로......★
•••
글쓴닝겐
우시지마 배구잘하는 여자 자기같은 여자
사쿠사 청결하고 착하고 선 넘지않는 여자 부담스럽지않은여자
하나미야 좀 둔하고 지 맘대로 조종할수있는여자

•••
닝겐20
사랑해 센세 아 우시지마 자기같은 여자랑 연애하는 거 상상하니까 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
글쓴닝겐
어디까지나 좋아할것같은스타일이고
우시지마는 좀 당돌하고 감정에 솔직하고 지한테 적극적인애 만날듯

•••
닝겐18
쓰니 혹시 프리캐도 가능해???ㅠㅠ
글쓴닝겐
되지 안될께 뭐가 있어
•••
닝겐19
헉 그러면 이쿠야!!!!
•••
글쓴닝겐
자기를 이끌어줄수있는 사람 자기를 붙들어줄수있는사람
•••
닝겐21
어러러러어ㅓ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 너무 고마워!!!!!
•••
닝겐22
하이큐 텐도랑 켄마유~!
글쓴닝겐
텐도 자기처럼 특이한데 놀리기좋은애
켄마 그취ㄴㄴ히나타같은애 밝고 딱 흥미로운사람 새로운사람

•••
닝겐23
특이한 히나타st면 둘 다 꼬실 수 있겠구만... 학 궁예 넘 재밌다 고마워!
•••
글쓴닝겐
나도 나도 내 최애도 하나씩만 던져주고가죠
닝겐24
쓰니 최애는 누구야???
•••
글쓴닝겐
스가
•••
닝겐25
의외로 조용하고 속이 맑은? 사람 좋아할 거 같아!
•••
글쓴닝겐
그렇구나 고마워
•••
닝겐26
나 아카아시랑 키타!
스가면 쓰니 외유내강 스타일 좋아하려나아아..?

글쓴닝겐
나한테 물어본거야? 나는 외강내유 좋아해
•••
닝겐27
쓰니 최애 스가라길래 외강내유 스타일 좋아하구나 하고 생각했오..!ㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l러블리즈업데이트식스센스데스티니회원번호ios13오징어버거우리애들기프티콘업뎃하니까
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/20 14:34 ~ 9/20 14:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 만화/애니의 인기글 l 안내
9/20 12:58 ~ 9/20 13:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
제일 맛있는 라면은? l 12표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성