자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
와 혹시 직업이 뭔지 물어봐도 돼??
익인4
222 궁금하다ㅠㅠ
•••
익인7
33 궁금하다 월 700이라니
•••
익인29
나도 궁금하네.. 쇼핑몰 쪽인가
•••
익인2
좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
익인3
익인5
꽁기해...
익인6
222 ...싫다정말
•••
익인8
쓰니가 그만큼 능력있고 노력해서 버는 걸텐데 많이 번다고 많이 버는 사람이 사야된다는 마인드인가 참...
익인9
???? 어떻게?? 막 밥먹고 나면 쓰니 너 많이 버니까 너가내~~ 이렇게...?
익인10
칭구들은 직장인ㅣ야?
•••
익인11
진짜 거진가.. 왜그러냐.. 반대로 친구가 돈 없다고 해서 더 낼것도 아니면서 그 돈을 자기들한테 써야한다고 당연히 생각하는거 에바
익인12
진짜 ㅇㅇ.. 수입은 가족들한테도 쉽게 공개하는게 아니라구 그래따... 쓰니 기분 좀 그렇겠다ㅠㅅㅠ
익인13
쓰니보고 내라해?
익인14
으... 왜그러냐 꽁기하겠다
익인15
밥 먹거나 할 때 아무도 먼저 계산 안 하고 쓰니가 계산할 때까지 기다리고 그러는 건가 ,,?
익인16
혹시 직업 물어봐도될까...?ㅠㅠㅠ제발..ㅠㅠ
익인17
헐 나 특성화고나와서 애들 다 취업하고 나만 공시생이라 수입없눈데 친구들이 밥사준다고할때마다 이러면 너네편하게못만난다고하고 무조건 더치하는데 당연하게 지갑안여는건뭐지 진짜 화난다
익인18
익인19
속상하겠다..
익인20
으 친구들이 이상한 듯
익인21
와 그건 그냥 돈의 문제가 아닌데,,
익인22
근데 이거 ㄹㅇ 특성화고 나와서 바로 취업했는데 대학 간 애들 은근히 네가 돈 버니까 내~ 이런 식으로 진짜 안 내려는 거 눈에 보였움 ㅋㅋ 그래서 회사 다니는 친구들만 더 만난 거 같앵
익인23
오 진짜싫다
익인24
무슨일하길래...700 ㅎㄷㄷ
익인25
진짜 에반데
익인26
헐 진짜 별로다...
익인27
와 그럼 걔네는 진짜친구가 아니네
익인28
아 공감...후...
익인30
아 속보인다
익인31
그게 쓰니 돈이지 본인들 돈도 아니면서 지갑은 왜 닫냐 어이없다ㅜㅜ..
익인32
뭐할때마다 00이는 돈도 많이 버니깐~~ 이런식으로 합리화하더라..
익인33
헉 진짜 그런 사람들이 있구낰ㅋㅋㅋㅋ 남이 돈 잘버는 거랑 자기랑 도댜체 무슨 상관이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많이 벌면 다 사주는 줄 아낰ㅋㅋㅋ
익인34
핵공감 나 월 1000이상 버는데 얼마전까지 내가 못벌었을땐 딱딱 맞춰서 더치페이하더니 벌이 얘기하고 나니까 은근히 지갑닫아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아예 대놓고 익인하 너가내~하면 따지기라도 하는데 은근하게 내가 계산 해야하는 분위기로 만드는거 핵 짜증나서 걍 안만나버림
익인35
어디쪽에서 일해...?
•••
익인39
진짜부럽다 어떻게 월 천을벌어..? 궁금해 ㅠㅠ
•••
익인44
무슨일해?
•••
익인46
유튜브행??
•••
익인47
무슨일해??
•••
익인50
대단하다..월1000이라니!!!!
•••
익인52
혹시 무슨일해 ??
•••

익인36
너무하는데 진짜 ㅠㅠㅠ 같이 밥 먹기 싫겠다
익인37
헐........진짜 그건 너무했다...........아니 왜 사주는걸 당연시 여기는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그지근성...
익인38
그래서 점점 벌이가 비슷한애들끼리 만나고 놀고 그러더라.. 안맞아...
익인40
헐퀴 무슨일하는 지 궁금하댜
익인41
오반데.. 속보여
익인42
주위 사람들 속이 너무 보인다ㅠ
익인43
진짜 속보인다.. 솔직히 벌이 큰 사람이 기분 좋으면 쏘고 그러는 거지만 그게 당연시 되는 게 너무 싫어 ㅋㅋㅋ 점점 고마워하는 것 같지도 않고
익인45
그런애들은 걸러낼 수 있어서 차라리 좋지 모
익인48
이래서 뭘먹든 더치페이가 친구사이에선 맘편함
익인49
우아 700쩐다... 글구 그런 애들이랑 많이 가깝게 지내지 않는게 좋을듯ㅜㅜ
익인51
돈 많이 벌든 말든 돈을 왜 안낼려구 하냐 .. 참눼
ㅌㅋㅋ 근데 쓰니 직업 뭔지 말해 줄 수 있을까? ?

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l트와이스파트스위치파트체인지트와노래대박이네게스모델캠핑클럽무슨일이
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/23 20:10 ~ 9/23 20:12 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/23 20:12 ~ 9/23 20:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
피자 vs 치킨 l 1800표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성