자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
파블로프의 개
익인2
파블로프 아님?
익인3
플랜더스의 개
익인4
파블로프의 개
익인5
조건반사
익인23
이거 맞아용!
•••
익인6
정글의법칙
익인7
파블로프 맞음~~
익인8
바플포르의 개
익인9
이거 그거잖아 삼각함수
익인10
그거 강형욱의 법칙
익인11
아 그거 파트라슈 법칙~
익인12
코사인 엑스의 법칙
익인13
머핀의 법칙아님?
익인14
아근데익들 겁나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜왜저래 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
플라밍고
익인16
아 그거 정글의 법칙
익인17
종소리 호록
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호록에서 빵터지고가요
•••
익인18
그거 징글벨
익인19
고전적 조건형성
익인20
진지좀빨면 classical conditioning 아냐? 한국말론 몰겠음,,
익인21
이거 헨리의 법칙
익인22
그거 양자역학이야
익인24
조건반응 법칙
이거 배운 사람이양 이거 맞오

익인25
킬리만자로의 표범
익인26
그거 원심력
익인27
보이지 않는 손
익인28
정글의 법칙이네~
익인29
파블웅앵웅
익인31
그거 내일 엽떡 먹으라는 소리임
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/23 7:52 ~ 9/23 7:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/23 7:52 ~ 9/23 7:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 5
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
전설의 레전드 가요대전 색깔팀 고르기 l 6822표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성