자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
와우 맛있어?
안 먹어 봤다!! 밥 먹고 와서 들어갈 배가,,,
•••
익인5
앙 그렇군
•••
익인2
누가 갖고 온거???
•••
익인3
무슨 맛이야?
먹어본 적 없어서 궁금해!!!!

저거 말고 다른 거 먹었을 땐 그냥 청포도 맛이랑 똑같아 난
•••
익인4
나한테 버려줘!!!!
제발 가져가줘,,, 집에 먹을 사람 나밖에 없는데,,,
•••
익인6
와 나 하나마뉴ㅜㅜㅜㅜㅜ
한박스 호록

•••
익인7
익인8
와 샤인머스켓은 ㄹㅇ 순삭인데ㅜㅜㅜㅜㅜ 짱맛있오
자고 일어나서 본격적으로 먹어볼게!!! 격파!!!!
•••
익인9
헐 한번두 안 먹어봤는데 나 쫌 도
•••
익인13
너 멀다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
익인10
맛있겠당 과일최고
익인11
•••
익인12
와 진짜 내가 좋아하는데 ㅠㅠㅠ
익인14
나 줘ㅠㅜㅠ
익인15
할 나두 인천살아 가지러갈게
익인16
우왕 아부지는 어디서 갖고 오시는 거래?
친구가 과일가게 하시나?

익인17
헐 샤인머스켓 6키로...?????? 저거 짱비싸고 짱맛있다매... 와 진짜부럽다 한송이에 만원한다고 들었는데
익인18
와 6키로 ㅠㅠㅠ 나 없어서 못먹는데 인천익 반가워 나눠먹자!ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인19
와 이거 짱비싼데..
익인20
나도 인천익이야ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리집에 버려줘ㅜㅜㅜㅠ
익인21
와... 부럽다 쓰니야,,,,, 나는 오늘 4송이에 7마넌 주고 삼,,
익인22
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ나 과일 진짜 안 젛아하는데 샤머 짱 좋아해ㅠㅠ
익인23
헐.. 쓰나 이거 한번만 ㄲ꼭 해봐 따서 그릇에 넣고 얼려먹어봐 ㅜㅜ 진짜 그 식감이 난 아직도 잊혀지지 않아.. 나익 바보같이 다 먹고 5개 얼려놔서 아직도 후회중 ㅠㅠ 넘 비싸서 더 못 사먹는다
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l씨씨티비cctv해쉬스완[단독]ㅎㅅㅅㅇ아이돌룸사실무근,법적대응”(공..공식입장
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/17 11:44 ~ 9/17 11:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/17 11:44 ~ 9/17 11:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
드라마 시즌2 가 나왔으면 하는 드라마 l 3443표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성