자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
미쳤다

익인1
난....쥭읅래...지금 버스 타러가는데
내려가는 길이야? 전라도 쪽은 모르겠는데 대구랑 부산 내려가는 길이면 쪼끔 각오하고 가...
•••
익인3
앗 전라도 이긴 한데 그래도 막히긴 하겠지..?
•••
오늘이면 어쩔 수 없을 것 같아...그래도 버틸 수 있다👊👊
•••
익인4
맞아 한두번이냐•!!!!
•••
익인2
왜...????헐...
난 서울 올라가는데 대구/부산 방향 고속도로 입구부터 정체더라 보고서 어이없어서 헛웃음이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
역시 고속도로..^^ 토요일은 괜찮을까...
익인6
연휴가 짧아서...
익인7
저녁에도 많이 밀릴까,,ㅠ내가 운전해서 가야하는디,,
익인8
부산 어제부터 꽤 막히더라 ,,,
익인9
경기도에서 강원도 가야하는데 2시간째 경기도야ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㄱ 하ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
익인10
나는 단지 경기도에서 경기도를 가는건데도 막히는건 몰까ㅠㅠㅠㅠ
익인11
헐 부산 가야되는데
익인12
대전에서 서울 가는데 딱히 안 막히는데 반대는 진짜...
익인13
전라도 가는즁^^
새벽에 출발했는데 비오고 막히고 아직도 가는중

익인19
나도 전라도 내려가야되는데 ㅠㅠ 혹시 고속버스 탔어?
•••
익인25
난 아빠차타는데ㅠㅠ 이제 도착했엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 4시에 출발했었는데
•••
익인26
와 엄청 고생했네!ㅠㅠ 즐거운 추석 보내~🥰
•••
익인14
하.... 올라갈때는 또 어떻게 가냐.....
익인15
경기도에서 대전 가는데 너무 막힌다 후...
익인16
서울 대박이야 하차장도 복잡하다고 근처에 내려줌
익인17
나 수도권이고 위쪽으로 올라가는데 ㄹㅇ 내려가는 방향 꾸물꾸물 가더라.. 보는 내가 슬퍼
익인18
대구 포항 제발 막히지 말아줘...
익인20
어제 집오길 잘했다ㅎ,,, 물론 어제도 엄청 막혔지만
익인21
어제 부산시내도 진짜 미친듯이막혔었음..ㅜ
익인22
와 지금 전라도에서 위로 올라가믄 중인데 반대편 차선 대박이다
익인23
전라도 내려가는 중인데 지금 굉장히 막히는 중
익인24
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l업데이트러블리즈ios13식스센스[속보]업뎃하니까데스티니위케이팝박하다고
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/20 10:46 ~ 9/20 10:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/20 10:48 ~ 9/20 10:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 1
신설 메뉴 l 랩른 l 유성준 l 슈가공 l 요송
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
강해 보이지만 순한 사람 vs 순해 보이지만 강한 사람 l 447표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성