모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ 이번추석은 느낌도 안난다구ㅠ
4년 전
익인2
작년인가 재작년추석이 너무 컸음
10일쉬는거

4년 전
익인3
마져 재작년!!! 그립다ㅠㅠ
4년 전
익인7
오 이게 벌써 재작년이라니..나고3때구나
4년 전
익인9
와 고1이었는데 우리 지역에서 공부 잘하는 고등학교랑 나 다니는 고등학교 두개만 추석 끝나고 중간고사 봐서 죽어났음.. 다들 시험 끝나자마자 놀이공원 가고 추석때 노는거 보면서 공부하기..
4년 전
익인14
와 나 진짜 재작년 추석 끝나고 중간고사라서 시험 성적 뚝 떨어짐...
4년 전
익인16
ㅁㅈ 재작년이 진짜 ㅠㅠㅠ 엄청 좋았는데 고삼인데도 좋았다
4년 전
익인22
그때 나 고3 ㅠㅠ 99년생 진짜..
4년 전
익인26
마자..... 재작년...고3....
4년 전
익인27
재작년임 이거 ㅎ..ㅎㅎ...ㅎㅎ...
4년 전

익인4
근데 내년에 공휴일 다 빨간날이라던데 실화야?
4년 전
익인38
공휴일은 원래 빨간날이야..
4년 전
익인39
토 일 말하는거같은데?
4년 전
익인40
응응 그런 것 같더라!
4년 전
익인48
아앗••• 주말 잘못말했어🥴
4년 전
익인49
잌ㅋㅋㅋㅋ괜찮아 귀여웠어!!
4년 전
익인5
내말이 진짜 하
4년 전
익인6
근데 내년 달력 보면 이것도 감지 덕지야.. 내년 공휴일은 주말이 많아..
4년 전
익인8
그러니까아 ㅠㅠㅠ월요일 주든가 ㅠㅠ
4년 전
익인10
월 요 일 내 놔
4년 전
익인11
토요일은 주말로 안하나봥....
4년 전
익인12
ㄹㅇ,, 수요일부터 아니었으니까 월요일 내놓으라구
4년 전
익인13
예전엔 추석 딱 3일로 끝낸 적 많았는데 요즘엔 3일 쉬면 적게 쉰 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
회사가기시러... 살려줘 더 쉴래
4년 전
익인17
월요일까지 쉬는 거 아니야???
4년 전
익인18
아닝,,,, 안 쉬더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
울 엄빠는 월요일까지 쉬더라 ..
4년 전
익인20
ㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인21
진짜 주말 빼면 이틀 쉬는거잖아ㅠㅠㅠ더 쉬고 싶다구요ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인23
제발 월요일 쉬게 해주세요..
4년 전
익인24
옳소옳소
4년 전
익인25
인정
4년 전
익인28
월공강은 웃는다 ㅎ
4년 전
익인29
ㄹㅇ 주5일제 된 지가 언젠데
4년 전
익인30
추석 당일만 공휴일 걸쳐야된다더랑ㅠㅠ 아쉽
4년 전
익인37
아니야 연휴가 겹쳐도 되는 건데 토요일이라 안 되는 거야 ㅠㅠ!
4년 전
익인31
화요일까지 쉬게 해달라! 따흐흑
4년 전
익인32
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인33
공휴일에 더 빡세게 일해야하는 나익은 4일도 길다
4년 전
익인34
그니까 짜증나 ㅜ
4년 전
익인35
추석 당일이 금요일이라 대체 안해주는건가ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 쉬게해달라ㅏㅏ라ㅏ
4년 전
익인36
나도 10일 쉬어보고 싶다.. 그때 고3이라 학교갔는데 흐그흐그흐그극
4년 전
익인41
자영업은 이번에 짧아서 좋다ㅠㅠㅋㅋㅋ 저번에 너무 길어서 10일 장사가안됐어ㅠㅠ
4년 전
익인42
일요일에도 출근...
4년 전
익인43
지금을 즐겨... 2020년 토요일날 겹치는거 진짜많더라
4년 전
익인44
이번 추석 너무 짧아....
4년 전
익인45
토요일에도 원래 출근하는 나익은 그저 감사합니더..추석...
4년 전
익인46
잉 우린 쉬었는데
4년 전
익인47
취직하니까 이래버리네,,,내년도 미치겠네
4년 전