자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
진짜 관심없으면 남들 다 아는 소문도 혼자 모르는데
익인2
익인4
익인6
444 심지어 남들 다 아는거 나중에 들어도 아 그래..? 몰랐음ㅇㅇ 하고 끝ㅋㅋ 기억도 안나 다음날이면ㅋㅋㅋ
•••
익인8
5555 들어도 다 까먹음
•••
익인9
6666 ㄹㅇ 들어도 까먹음...
•••
익인10
7 ㅇㄱㄹㅇ
•••
익인12
그게 바로 나,,,ㅋㅋㅋㅋ애들이 와서 얘기하면 혼자 뒷북쳐 엥 아 그래???진짜???하고 보면 나만 몰랐던 이야기...
•••
익인13
8 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구 무슨 구석기시절 소문을 엥!? 헐!! 하고 다음에 또 물어보면 아 그랬지 참 이러느넫 넘웃김
•••
익인15
9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 관심없어서 고딩때 애들 사겼던 얘기 졸업하고 나서 얼마전에 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인16
101010 나 21살때부터 담배폈거든 지금 24인데 학교선배 며칠전에 나랑 같이 담배피면서 너 언제부터 담배폈냐? 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
나야 나 ...
고등학교 때 뭔 소문 내 귀에 들어오면 소문 다 퍼졌다고 해도 될 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
익인20
그게 바로 나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
ㅇㅈ.. 학교에 돌아다는 소문도 몇달뒤에 알고있음
•••
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...애들이 말해주면서 몰랐어? 이러는데 응...진짜 꿈에도 몰랐어......
•••
익인24
심지어 고등학교때 선생님이랑 학생이랑 사귀는것두 2년뒤에 알았어
•••
익인27
ㅁㅈㅁㅈ 분명 들었는데도 기억 못해 관심 없어서
•••
익인28
이거나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인29
나야 나
•••
익인32
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교졸업하고 나서 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인3
뭔느낌인지 딱 알거같다,ㅋㅋㅋㅋ 그러는애들 가끔 있더라 뭐지 싶음
익인5
난 무심한 마이웨이다... 남들에게 관심이 없다...
익인7
근데 그런애들있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 친구들 많아서 소문은 다듣는데 관심은 없는애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단지 입이 좀 가벼울뿐...
익인11
진짜 남한테 관심 없는 애들은 알아도 걍 잊어버리지 말 안하고
익인14
ㄹㅇ 내친구도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말 다 해놓고 근데 내알바 아님ㅋ 남한테 관심 없어~~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰러움
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
익인19
아 이거 알아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ근데 난 별로 관심 없어서 잘 모르겠다~이러면 누가 믿어
익인21
진짜 관심없으면 그런 얘기 듣고 그 사람에 대한 선입견 이런 것도 없음 애초에 관심이 없는데 뭘 그런걸 또 고려하겠엌ㅋㅋㅋㅋ
익인25
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋㅋㅋㅋ뭐람;
익인26
입 가벼운 사람들은 자기가 입 무거운 줄 알더라ㅠㅠ
익인30
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인31
ㅋㅋㅋ나랑 연끊은 애가 그랬어 왠진 모르겠는데 입 무거운 이미지로 되어있는데 사실상 이 소문 저 소문 다 퍼뜨리고 다니는 애가 얘였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
맞아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 관심없으면 누구랑 누구랑 헤어졌대 라는 걸 들었을 때 사겼다는 걸 알게되지ㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/23 7:36 ~ 9/23 7:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/23 7:36 ~ 9/23 7:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
훈남선배 vs 잘생긴직장인 vs 귀여운후배 vs 까칠한옆집남자 l 1011표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성