공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8908l
이 글은 4년 전 (2019/9/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
한다 해도 안 시켜줌 ㅋㅌㅋㅋ다 태워먹어서 ㅎ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 전 한번 잘부치는거 보여줘서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 ㅠ치라 함
4년 전
익인61
아 나도 이럴걸ㅜㅜㅜ 일부러 다 ㅌㅐ우면 안시킬텐데...
4년 전
익인66
아나도 ㅋㅋㅋㅋ워낙 똥손이라서 한다해도 다들 말림
4년 전
익인2
신기하다 우리 집 전이랑 완전 다르게 생겼어ㅋㄱㅋㅋ
4년 전
집마다 모양 다달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 부치라는대로 부침
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구마도 전으로 부치는구낭!!
4년 전
4년 전
익인87
헉 저 를 안먹어봤다구???!??!? 고구마만 있으면 안먹어도 고구마전은 앉은 자리에서 타노스가능
4년 전
익인82
우리집은 어른들만 하고 애들은 안 시킴
(애들기준=미혼)

4년 전
익인3
깻잎 두장있는거 엄청동그라미다!!
4년 전
4년 전
익인5
👏🏻👏🏻👏🏻아주좋아~
4년 전
익인6
헐 동그랗게 이쁘게 잘부쳤다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
와 나 전 저렇게 밀가루많으거 좋아해서 완전 맛있어보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나만 던져줘...
4년 전
어우 내가 5개 더 부쳐서 택배로 보내줄걸
4년 전
익인8
맛있겠당 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
우리집도 고구마전 부치는 중 넘 마시써
4년 전
익인10
고구마맛있겠다
4년 전
익인11
맛나겠구만~~
4년 전
익인12
산적에 저 노란거 뭐야?
4년 전
4년 전
익인15
산적에 동태전 끼워?? 우리집 파 맛살 고기만 넣는데
4년 전
아 미안 착각했닼ㅋㅋㅋ버섯이야
4년 전
저 뒤에있는 노란색 전이 동태전
4년 전
익인13
헐고구마전으로하면 속까지 다익어??
4년 전
4년 전
그리고 우리는 후라이팬같은곳에다가 안하고 엄천 큰 전 부치는곳에다가 부쳐 전용
4년 전
익인77
우리는 얇게 해서 약불로 오래 익히거나 귀찮으면 쪄서 익힌다음에 부쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
먹고시푸당...
4년 전
익인16
와 진짜 맛있게 생겼다
4년 전
익인17
맛있게따...
4년 전
익인18
예쁘게 잘부쳤당 맛있어 보여
4년 전
익인19
와 진짜 눈치없지만 두부 하나만 집어먹고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
헐 어떻게 저렇게 깔끔하게 부쳐? 나는 산적만 하는데 계란물이랑 그 가루?하면 전이 엄청 두꺼워져ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우린 튀김가류같은것도 넣고 사이다 같은거 넣고 그랬어 반죽은 내가 안해서 잘은 모르겠다
4년 전
익인21
깻잎전 신기하당
4년 전
익인23
쓰니 고생이 많다ㅠㅠ 화이팅! 그와중에 진짜 잘 부쳤다 ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 잡일만줌,,
4년 전
익인25
와 부추전이랑 깻잎전 신기해 마음이 편안해지는 동그라미야
4년 전
익인26
✧ヾ(❀╹◡╹)ノ゙♡
4년 전
익인27
우와 깻잎이랑 부추맞나? 되게 특이하게 부친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리집이 특이한거구나? 부추아니고 골파양!
4년 전
익인30
응응ㅋㅋㅋ 보통 깻잎 그 모양대로 적셔서 부치는걸 많이봐섴ㅋㅋ 아 골파는 첨 본다!
4년 전
우외 우리랑 전혀달랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
혹시 지역 물어봐도 돼?? 지역마다 다른건갘ㅋㅋ
4년 전
나 대전!!

4년 전
익인42
글쓴이에게
ㅇㅎ 나는 대구인뎅 걍 집집마다 다른가보당

4년 전
익인28
나 다하고 침대에 누워있음 피곤해
4년 전
4년 전
익인29

4년 전
익인31
와 첫번째짤 깻잎전 맛있겠다
4년 전
익인32
와 맛잇겠다 ㅜㅠㅠ 이번에 우리집은 집안사정으로 제사 못지내거든 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
와 전을 저렇게도 부치는구나 우리는 항상 반죽보다 채소가 더 많이 있게 부쳐섴ㅋㅋㅋ 근데 나는 반죽 좋아해서 저게더 좋다....부치느라 엄청 힘들겠네ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
익인34
깻잎전빼고 우리집 전이랑 똑같이생겼엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
우리집두 고구마전은 꼭 하지!!
4년 전
익인36
깻잎전 우와 저렇게 하는거 처음봐 신기하다! 근데 전 진짜 잘부친닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
와 달력에 해놓은겈ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리랑 똑같닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
난 이미 다해서 누워있지롱 나는 엄마가 며느리 한명이라ㅠㅜㅢㅣ
4년 전
익인41
오오 진짜 많이 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니가 전 야무지게 잘부친다!!
4년 전
익인43
전 맛있겠다ㅏ.... 쓰니 되게 잘부친다!! 나는 오늘 전부치러 할머니댁 왔는데 할머니가 이미 다 끝내셔서,,, 청소랑 설거지 열심히했다 😅😅
4년 전
익인44
아직 전 안부쳐본 익인들 나중에 전부치기 싫으면 처음 시켰을 때 다 태워먹어야되 꼭!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한텐 그래서 아무도 안시킨다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
우리집 전이랑 똑같은 집 ㄹㅇ살면서 처음 봤어...
4년 전
익인46
맛있겠다!!!! 쓰니가 한 거 내가 다먹어야지롱 힣
4년 전
익인47
고구마 맛있겠당......
4년 전
익인48
우리집은 아빠가 다햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
근데 짱 맛있겠다..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
와 우리집도 아빠와 딸들이 했어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋ 우리집도 아빠랑 나랑 전담당인데
4년 전
익인50
우와 깻잎전 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 전 1도 안 먹었어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
맛있겠다....나 하나만 ㅠㅠ
4년 전
익인53
옴욤뇸뇸
4년 전
익인54
고구마 전 부럽다 ㅜㅜ 우리집은 고구마전 없어ㅜㅠ
4년 전
익인55
고구마전 제일 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인56
쓰니 대단......힘들겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
산적꼬치 맛있겠다 우리는 산적꼬치 안함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
어딜 가나 저 달력이 밑에 받쳐지는구나ㅋㅋㅋ 신기
4년 전
익인59
예쁘다 난 근데 진짜 하기싫어서 작년에 뒤집어 엎음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 올해도 안해 히히
4년 전
익인60
쓰니 고생하네.. 감자전인가 저거??? (깻잎)
4년 전
4년 전
익인62
일은 원래 못하는척 하는거얌
4년 전
익인63
맛있겠다ㅜㅠㅠ 쓰니 고생한다 ❤️❤️
4년 전
익인64
쓰니 고생많았네 ㅠㅠㅠ 얼른 와로라ㅏ랄라ㅏㄹ먹자
4년 전
익인65
쓰냐.. 나 해외익인데..진짜 넘 맛잇어보여 나도 전 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 흑흑 추석 잘보내
4년 전
익인67
와 전 예쁘다 나랑 바통 터치하자 내가 대신 해줄게
4년 전
익인68
나 전에 지옥의 부침개 만든 이후로 뒤집개 못만지게 한다 흑흑
4년 전
익인70
쓰니가 진ㅁ자 잘하네...
4년 전
익인71
얼마나 모이길래 이렇게 많이 준비해? ㄷㄷ
4년 전
익인72
나 한 입만 ^0^
4년 전
익인73
와 달력 오랜만 ...
4년 전
익인74
오 깻잎전 저렇게 동그랗겤ㅋㅋㅋㅋ신기하다
4년 전
익인75
나동그랑땡먹고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
헐 저거 동그랑땡이야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ넘 맛있게 생겼다
4년 전
익인78
우아 난 전부치고싶다
4년 전
익인79
와 근데 진짜 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
담백할 것 같다
4년 전
익인83
고구마전.. 한입만
4년 전
익인84
헐 우리도 고구마전 햇서!!!!! 쓰니 (짝)
4년 전
익인85
와 잘한다 근데..
4년 전
익인86
우와 깻잎 뒤에 하얀건 뭐야??
4년 전
익인88
제 입에 동그랑땡이랑 두부넣어주떼요
4년 전
익인89
역시 달력이 최고의 유산지다
4년 전
익인90
우와 고구마전 처음봐
4년 전
익인91
와 깻잎으로도 전을 하는구나