자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
ㅇㅈㅇㅈ 나도 회사에서 몰래 듣는다
익인2
몰래 슥 듣기 좋아ㅎㅎ
익인3
오 미래 직장을 위해 사고싶닼ㅋㅋㅋ여태까지 에어팟 탐난적은 케이스때문에 말고는 없는뎈ㅋㅋㅋㅋ
익인4
난 고삼인데 애들 자습시간에 에어팟으로 들으면서 공부하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 딱 그랬다 😆😆
•••
익인5
옛날에 학교 다니면서 자습할 때, 선 없는 이어폰 있었으면 좋겠다고 매번 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제는 생겨버렸어

익인7
나도 몰래 듣는 걸로 제일 많이 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
익인8
나두 학교에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인9
벗뜨 에어팟 차음 너무 별로라 다들려버리기...
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 그래서 작게 들어
•••
익인24
마저 ㅋㅋ 어차피 혹시 누가 나 찾으면 그것도 들어야 되니까 그냥 작게들움 ㅋㅋ
•••
익인11
ㅇㅈ...한쪽귀라도 막고 일할수있어서 천국
익인12
학교에서 기독교 수업 들을때 에어팟 최고
익인13
회의(라 쓰고 대표님 잔소리타임이라 읽음)때 넘조아용^^,,,
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인15
아 나도 채플 필수라서 에어팟 끼고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이런용도
익인17
머리 풀고 가는 날은 진짜 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고최고..
익인18
ㅋㅋㅋ 헉 인정
익인19
XX씨 또 노래듣네...🤨
익인22
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
•••
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 채플시간에... 이어폰 끼면 감점이래서 몰래 듣는다
익인21
나는 거래처 전화가 너무 많이 와서 들을 수가 없,,따
익인23
아 마저 ㅜㅜ 너무좋음 ㅜㅜ 핵장점
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/19 6:38 ~ 9/19 6:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
9/19 6:38 ~ 9/19 6:40 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l 유성준 l 슈가공 l 요송 l 태연
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
추억의 예능!!다시 돌아와주라 l 7174표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성