모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요
하.. 빡세네

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 정말 굳이다 누가 그래
4년 전
익인2
서비스직이면 그러는게 좋지 않을까..?
4년 전
피시방 알바... 사회생활 빡세넹...
4년 전
익인3
아 피방알바면 괜찮지 않아??
4년 전
좀 안 좋게 말해서 꼰대.. 인건가..
4년 전
익인6
ㅋㅋ손님이 풀으래?
4년 전
자기 지인이랑 전화하시면서 혼잣말로 다 들리게 말씀하시네...
4년 전
익인7
ㅋㅋ 와 그건 꼰대다; 뭔 피방 알바인데 뭔 상관
4년 전
익인4
알바중에 담배펴도돼??
4년 전
웅ㅠㅠ 막 제한두고 이러진 않아 우리는
4년 전
익인8
음..... 꼰대 같긴한데 내가 손님일때 알바생이 그러면 좀 기분 안좋을거같긴해.... ㅜㅜㅜㅜ (내가 약간 꼰대마인드라서 그런걸수도 있오.....) ㅜㅜㅜ
4년 전
익인9
나는 알바가 일하는 중에 담배 피우는 게 더 별로인디...
4년 전
익인35
2..
4년 전
익인38
4년 전
익인10
뱔로 안이상함
4년 전
익인11
피방이면 뭐,,
4년 전
익인12
내기준 당연한거 ..
4년 전
익인13
그래도 서비스직인데...손님들 눈에 보일 때는 단정한 모습 보이는게 당연한거 아니야??
4년 전
익인14
으응....? 내가 글 잘못 이해하고 있나 했네... 당연히 담배 끄고 카운터 가야하는 거 아닌가...?!
4년 전
익인15
피방이라도 서비스직이라서 나는 푸는게 좋다고 생각함...돈받는 알바고 나는 돈을 주는 입장인데 불친절한 서비스라 느껴질 수 있잖아
4년 전
익인16
어느정도 기본적 예의는 갖추는게 맞지 않을까??
4년 전
익인17
내기준 당연...
4년 전
익인18
엥 피방 알바면 상관 없지 않아..?
4년 전
익인21
왜 상관없오?? 피방 알바는 다른 알바랑 뭔가 다른가...?
4년 전
익인25
사장님이 제한 안 두는데 굳이..?라는 생각이 들어서ㅋㅋㅋ 게다가 나도 피방 흡연실 많이 가는데 딱히 신경 쓴적 없음 근데 뭐 개인차이니까
4년 전
익인19
내기준 당연히 다리 풀어야하고 일단 흡연 하는 자체가 문제. 일하는 시간이니 손님이랑 같이 쓰는 공간에서의 흡연은 아니라고 봐
4년 전
익인20
근데 흡연 자유로운거면 약간 화장실 가는 거랑 같은 느낌 아니야? 화장실에서 손님 만난다고 예의 갖추진 않자나... 피시방 자체에서 제한 두는 것도 아니구
4년 전
익인30
2222 이거다
4년 전
익인22
유니폼 벗고 사복인거면 ㄴㄴ 알바복장인거면 ㅇㅇ 흡연실은 피방 내부 시설이라..
4년 전
익인23
쓰니네 사장님이 괜찮다고 하시면 담배펴도 되지 나도 그런뎅
4년 전
익인24
나같으면 다리 풀기는 할듯 다피고 밖에나가서 또 일할건데 약간 예의없어보일수도 있을거같아서
4년 전
익인26
헐 나만 아무렇지않다 생각했구나
사장님도 ㅇㅋ한거면 나름의 자유시간 아닌가?
자유시간까지 터치하는 손님이라니...내기준 꼰머

4년 전
익인27
카운터에서 그러고있는것도 아니고 흡연실인데 ㅠ ...
4년 전
익인28
카운터에 아무도 없어서 내가 상황봐야되는 상황이면 풀것같긴해 뭔가 준비태세같은 느낌..? 근데 그런거 아니고 할일이 있는것도 아닌데 뭐라고 하는건 이상 ㅠ
4년 전
익인29
흡연실은 상관없을 듯
4년 전
익인31
담배피는데 얼마나걸린다고... 그사람 개꼰대같음
4년 전
익인32
엥 진심 아님...나도 흡연구역 가는 손님 입장인데 진짜 1도 상관없음...그저 담배 맛나겠당 이 생각 밖에 없음...
4년 전
익인33
진짜 그거마저 뭐라고 하면 ㄹㅇ 꼰대인거임
4년 전
익인34
나도 알바하는 알바입장 이지만 손님오면 얼른 담배 마무리하고 나가는게 맞는거 아닌가...? 편의점에서 일하시는 분들도 밖에서 담배피다가 손님 오면 들어오시자나
4년 전
익인36
엥 근데 일하능 사람이 왜 흡연을??? 그래도 돼?
4년 전
익인37
것도 근무 시간에... 좀 신기한데
4년 전
익인39
222 사장님이 뭐라고 안 하셔???
4년 전
익인40
지나가다) 난 카페 일하는데 개인 카페긴한디 그냥 다냐옴 다들 중간에 사장님도 별 말 없규... 나만 비흡연자라 맨날 쓸쓸히 남는닷..
4년 전
익인42
그렇구만 근데 나는 본인이 일하는 피시방 안 흡연실에서 담배 피우는 게 이해가 안 될 뿐... 나가서 피우는 것도 아니고
4년 전
익인41
당연한거라고 생각
4년 전