모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 원래 그래 ㅠㅠㅠ
4년 전
아ㅜㅜㅜ답 없니 묶는 것밖에..? 묶어도 더워..ㅜㅜ
4년 전
익인6
응 겨울까진 더워서 묶는게 나아
4년 전
묶어도 더우면 답없지?ㅋㅋㅋㅋ그 쿨뭐냐 쿨링팩도 샀다고..
4년 전
익인8
응ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
모트 입은 갓 같아 여름엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뒤에 무슨 누가 히터 갖다댄 것 같아..
4년 전
익인3
계속 길러서 그런가 모르겠어..
4년 전
익인4
뭔지 모르겠...

4년 전
헉 그래?? 사바사인가..? 너무 더워
4년 전
익인17
4년 전
익인39
4년 전
익인46
4년 전
익인52
66그게 무슨 느낌이지...
4년 전
익인55
4년 전
익인56
8888 계속 긴머리였는데 잘 모르겠다..ㅠㅠ
4년 전
익인58
998잘모르겠음
4년 전

익인5
겨울엔 좋아!!
4년 전
4년 전
익인7
그냥 목 뒤에 가죽 하나 두른 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 단발 자주했다가 요즘 기르는데 진짜 덥다 머리 길어서 두피에 뾰루지도 많이남 ㅠㅠㅠ
4년 전
아그니까ㅋㅋㅋㅋ몇년만에 긴머리해서 그런가 원래 이랬나싶어..단발을 8년동안 했어.. 머리 뾰루지 장난아니지ㅜㅜ두피 열 내려야하는데..너무더워
4년 전
익인9
할 나는 머리숱이 없어서 그런가 크게 모르겠으
4년 전
아냐 나도 머리숱 정말 없어..ㅜㅜ
4년 전
익인10
뒷목에서 뒷통수 이어지는 자리 양쪽 혈 가볍게 눌러주면 두피열 내료간다! 뭔가 볼록한 느낌이 있는데 설명을 잘 못하겠다ㅠㅠ 한의원에서 해주는데 시원행
4년 전
혈?? 그거 그 목 양쪽 맞아? 뒷목하고 뒷통수 머리카락 나오는 바로그자리 말하는거야?
4년 전
익인11
마자..나 머리 허리까지 오는데 머리 풀고 있으면 열팩 등에 두르고 있는 느낌 나
구래서 항상 머리 묵음 ㅠㅜ

4년 전
그니까..묶어도 그부분만 또 더워져 걍 답없나봐 자르는 것밖에
4년 전
익인12
왘ㅋㅋㅋ인정 나 계속 단발만 하다가 머리길렀을때 진짜 너무 덥더라 묶는것 밖에 답없음...그리고 머리 길면 감고 말리는 것도 시간 오래걸려서 다시 단발행....
4년 전
아그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묶어도 더워서 환장할 것 같아 단발로 잘라야하나..
4년 전
익인20
그래도 한번은 참고 길러봐..나도 단발병걸린 사람이었는데 참고 2년동안 열심히 길러보고 싹둑했다..계속 단발만 했으면 한번정도는 긴머리 추천! 기르는게 오래 걸려서 그렇지...그래도 난 단발이 좋더라ㅎㅎㅎ
4년 전
익인13
그렇다고 또 머리 묶고 있으면 두피에 땀찬다ㅋㅋㅋㅋㅋ알바 한다고 머리망 하고 있다가 풀면 두피에 땀차있어
4년 전
헐 그건 머리망이어서 그런 것 아니야? 아니면 숱이 많아서..?
4년 전
익인14
나는 머리 포니테일 하면 뒷목이 왜이렇게 아프지? . 무거워 죽겠어 . . .풀면 또 덥고 . . 똥머리 하면 농민 같다고 하구 . . . 하 진짜
4년 전
익인16
무거워서,,똥머리 하면 더 아파,,
4년 전
뒷목이 왜? 땡겨서아닐까..? 왜지? 난 두피아파서 포니테일은 못하겠어..
4년 전
익인19
와 이거 진짜 나다 진짜 무거워...머리에 힘풀면 뒤로 목이 훅 꺾이는 느낌..숱이 많아서 그런것 같아...그래서 저는 결론 단발ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
홀 혹시 머리길이 물어봐두 될까?
4년 전
익인60
가슴 반정도 덮는 길이야 흑흑
4년 전
익인15
ㅇㅈ..긴머리 20년넘게 했지만 여름엔 머리카락땜에 더워주거
4년 전
와 20년? 난 단발병 걸려서 그렇게 못했어 대단 이제야 긴머리 해보는데 더워서 잘라버리고싶어..
4년 전
익인18
긴머리가 좋지만 관리가 힘들다는게 흑흑 심지어 묶어도 등이 더워 ㅋㅋㅋㅋ 똥머리가 답이다
4년 전
맞아 묶어도 더워ㅠㅠㅠ나 포니테일이랑 똥머리는 못하겠는데 에휴..
4년 전
익인21
난 뒷머리에 땀이....
4년 전
익인22
나도 지금 거의 10년만에 머리 기르는데 내가 예전에 도대체 어떻게 긴머리를 하고 살았는지 의문이야......
4년 전
그니까 도대체 어떻게 했지?? 옛날에는 이렇게 안더웠었나싶기도 해..
4년 전
익인23
마자 나도 그래서 단발해도 어깨 닿기 시작하면 꼭 묶는다 ㅋㅋ ㅜㅜㅜ
4년 전
단발할 때도 이렇게 열이 차는 기분은 안들었는데ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인24
나 그래서 집에서 항상 똥머리하고 있어 포니테일도 불편해 이거 두피에 안좋다는데 어쩔수 없어ㅠㅠ
4년 전
집에서는 걍..옷을 다 벗는다 나시차림..
4년 전
익인25
꿀팁 드라이기 시원한 바람으로 땀 식을때까지 쐬면 좀 나아..
4년 전
밖에나가서..그럴 수는..없어서..
4년 전
익인26
그래서 나 추우면 머리 무조건 푸름
4년 전
익인27
겨울에 목도리처럼 두르고 다닌다 따뜻해
4년 전
익인28
난 그래서 24시간 중에 잠자는 시간 빼고 거의 다 묶고 잇는 기분 ㅜㅜ
4년 전
익인29
와 나 평생 짧은머리로 살다가 가발 쓰고 처음 알았음 두피가 더운 것보다 진짜 머리 닿는 부분이랑 목뒤가 너무 덥더라...
4년 전
익인30
맞아 심지어 비오는날 안에 습기도 참...
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 습기가 이제 뜨거운 열이 되더라고요..
4년 전
익인31
그래서 겨울에 최고..여름엔 무조건 묶고 다닌당
4년 전
익인32
웅.. 나 머리 길었을때 매일 묶었는데 목 뒤만 땀띠 났었...지금 단발로 확 자르니까 진짜 살거같아ㅠㅠ
4년 전
익인33
나 그래서 단발했다 역시 난 단발이 편해
4년 전
익인34
내 기억 속에 내가 단발이었던 적이 없어서 그런지 뭘 말하는지 모르겠어
4년 전
익인37
4년 전
헐 그래? 그 뒤통수 밑 뒷목이 가려지잖아 거기로 열이 못빠져나가고 거기에 열이 가득차서 머리로 올라와..
4년 전
익인35
긴머리 익들아!!!!!!! 몸무게도 몇키로는 머리카락 무게려나??친구 머리카락 들어보니까 완전 무겁던데 신기해
4년 전
따로 재보지 않아서 모르지만 숱없어서 몇키로 못나갈 것 같다..
4년 전
익인36
겨울만을 기다리고 있어
4년 전
익인38
나네... 나 더위많이타서 긴머리 절대 못해 지금도 중단발인데 목뒤가 너무 답답해서 맨날 묶고다님 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
여름에 거기 땀 엄청 나...
4년 전
익인41
응응 그래서 난 집에선 맨날 묶고 있어
4년 전
익인42
난 똥머리하면 진짜 편하긴한데 목아프고 풀면 머리도 겁나 땡겨서 조금만 하고 있다 풀어야 할 때....ㅠ
4년 전
익인43
여름엔 두피에 계속 땀차거 머리 묶으면 아파서 잘라버림 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인44
집에선 엄청 큰 집게핀으로 접어서 올리면 편함!
4년 전
익인47
여름에 딱 하나 좋은거는 뒷목 안타는거...
4년 전
익인49
머리 높게! 뒷목에 안닿게 묶고 좀만 기다려봐!
4년 전
엄청 높게 해야지 안닿지?ㅜㅜ그러고 또 열 내려갔다가 다시 풀었는데 또 그러면 또 반복하는게 답이야?
4년 전
익인50
응 걍 더울땐 묶고있어... 아니면 나는 묶기싫으면 그냥 목에 안닿게 머리 손으로 잡고있는당...
4년 전
나 그래서 묶은 그 꽁지부분만 앞으로 돌려놓는다..ㅋㅋㅋ목이 좀 꺼슬꺼슬하긴한데ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인51
목자체에 머리가 안닿는데 뽀인트인뎅...! 똥머리추천스
4년 전
미안 어떻게 올려묶든지 목에 닿더라고..똥머리를 내가 똥손이라..잘못만들어ㅠㅠㅠ최대한 올려묶어볼려고 아님 양갈래해야겠어 방금 생각났는데ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인53
엉 그래서 우리엄마 갱년긴데 나도 똑같은 증상 겪음
4년 전
익인54
숱 맘ㅎ아? 나 적어서 별로 그런 느낌 없었는디
4년 전
익인57
헉 나도! 4년째 단발하다가 이제 머리 기르는데 뒷목 덥고 목 근처에 머리 알짱거리는것도 신경 쓰이고 너무 불편해,,,
4년 전
익인59
원래 그래ㅋㅋㅋ 나 완전 애기때 빼고 계속 긴머리였는데 똥머리 하고 나가면 뒷목 세상 시원함ㅋㅋㅋㅋ 대신 추워지면 머리있어서 따땃해,,, 고딩때 책상에 엎드려잘때도 맨날 머리카락으로 몸 감씨면서 잠ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전