모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남자분보다 외모? 직장은 주변에서도 내가 다 아깝다 했는데 내가 까였어…에프터도 못받음

그래고 난 그분 맘에 들었는데 나도 모르게 저런 생각해서 태도에서 묻어나온건가… 하 나도 인연이 있긴 하겠지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 태도 묻어나왔을 확률 90%
18일 전
익인2
외모얘기만 있어서 그런거아냐? 성격 재력 등등 더 있으니까 그렇지~ 외모로만 생각하지마
18일 전
몰라 근데 돈은 내가 잘 버는게
맞을듯 남자분이 자기 직업은 연봉 낮다
그런말 하시더라고 물어보지도 않았는데.

18일 전
익인3
남자가 딱 보고 여러모로 나보다 나은 여자이긴 하지만 사귀면 피곤하겠다... 뭐 이렇게 생각했을수도
18일 전
익인6
18일 전
익인4
네가 먼저 애프터해 애매했을수도 있자너
18일 전
이미 까였는데..? 사실 하고 싶은데
거절당해서… 그럼 끝 아니야?

18일 전
익인4
애프터했는데 거절당했어? 그럼 끝 맞아 그냥 자기 스타일아니었겠지 스펙이 걸리면 애초에 안 나왔음
18일 전
아니 그냥 잘 들어가란 문자 먼저 보냈는데 담날 좋은 사람 만나라 하더라고
18일 전
익인4
어우 끝이네 또 짝이 있을거야 소개팅 잘 되는 경우가 드물지 경험했다 생각해
18일 전
앞으론 항상 진심인 마음으로 나갈려고 이렇게 맘에 드시는분이 나올줄 몰랐어… 다시 연락 고민 할 정도야

18일 전
익인4
글쓴이에게
진심이고 뭐고 5분안에 결정되는데 뭐 그냥 다른 사람 만나 너무 정확한 거절이라 다시 하면 안될거같애 너무 아쉬우면 주선자한테 말 좀 전해달라그래

18일 전
주선자도 나랑 직접 아는 사이가 아니라서 ㅠㅠ 안될인연이겠지… 이렇게 어긋나다니…

18일 전
익인4
글쓴이에게
그래? 그럼 나같음 그냥 연락해봄ㅋㅋㅋㅋ 막상 만나면 환상깨져서 너도 싫을지도

18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 그분이 당연히 에프터 하실 줄 알았는데 까인거라 충격이 커서 그런거 같긴 하거든? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 한번만 더 보고 싶어서 아예 철판깔고 “ 솔직히 제가 죄송한 부분이 많았던거 같아서 고민계속 하다 너무 맘에 걸려서 연락드린다. 저 혼자만의 착각일 수도 있는데 해주신거에 비해서 매너없게 행동한거 같다. 솔직히 이상하게 보일거 아는데 제대로 사과 꼭 드리고 싶어서 연락드린다. 밥이리도 사드리고 싶다. 단호하게 거절하셔도 되는데 죄송한 마음만 받아달랔ㅋㅋㅋ” 이런식으로 보내봐? 하면서 내적갈등 개오짐… 너무 대차게 까이긴 했는데…

18일 전
익인4
글쓴이에게
밥이라도 사드린다 이런거 빼고 너무 부담스럽고,,, 그냥 긴장해서 그런지 저 같지 않게 행동한 거 같아 아쉽고 생각나서 연락드린다 부담스러우시다면 죄송하다 뭐 이정도로 간결하게 보내봐

18일 전
하 진짜 이걸로 일주일 동안 고민하는거 같은데 까이고 한번쯤은 보내봐도 괜찮을까? ㅜㅜ 하 자존심 상해서 얼굴 봐도 발전은 못할거 깉긴함 ㅠㅠ

18일 전
익인4
글쓴이에게
뭐 결정은 너의 몫인데 죄송하다 죄송하다 너무 그러지마 상대는 뭐가 죄송하다는거지??? 이럴수도.. 소개팅에서 뭔 죄송할 일이 크게 있겠니 너무 그러면 완전 을 그자체로 숙이고 들어가는건데 그렇게까지??? 만나야할까

18일 전
그치! 또 그렇긴 하네잇인의 멘트가 괜찮은거 같애 하 진짜 너무 고민되서 미치겠네 맘에 들면 그냥 한번 더 까잏각오 하고 지르고 이불킥해?

18일 전
익인5
이미 첫 문단부터 나보다 못한 니가? 라는 느낌 들어서 별로인거같애
18일 전
사실 연애 할 생각이 별로 없기도 해서 시큰궁 하게 나갔는데 생각버다 남자분이 너무 맘에 들었어서 땅치고 후회중…
18일 전
익인7
외모가 전부가 아니니까
그리고 외모는 원래 취향이야

18일 전
이뻐 보일 수도 있겠지..? 나름
에프터 한번도 못받진 않았는데…

18일 전
익인7
웅 ㅋㅋ 너가 깐 남자도 너보다 예뿐 여자 만날 수 있고
널 깐 남자도 너보다 못생긴 여자 만날 수 있음
근데 그들에겐 서로가 예쁘고 잘생겼겠지 취향~

18일 전