모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/15) 게시물이에요
나 이불이나 베개.같은거 안고 자는 버릇 있는데 

남친 집에서 자다가 무의식적으로 안았나봐 

근데 내가 냄새 킁킁 맡더니 잠꼬대로 으엥 저리가 하고 베개랑 이불 던졌대... 

그래서 나 잠깨고 나서 남친이 페브리즈 뿌린다고 뿌렸는데 냄새나서 미안하다고...막 그랬는데 어....어떡행...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ귀여운데 왜
4년 전
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
4년 전
익인5
ㅎ 왜 안 씻는더아냐?
4년 전
잘 씻는데 호르몬 냄새랑 잘때 땀 많이흘령...
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
괜차나..여친이니까 귀여웠을거야..
4년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍스트로도 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친이면 실제론 얼마나 귀여웠을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠춘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경쓰이면 미안하다고 사과해주쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미안하다고 할라구 했는데 자기가 먼저 저렇게 잠꼬대하는거 보고 와 진짜 망했다 정뚝떨하면 어쩌나하고 고민했다그래가꼬.....말도 못해써....
4년 전
익인23
아 어떡해ㅋㅋㅋ쓰니랑 쓰니 남친 둘다 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 진지한데 난 왜이렇게 웃음나냐ㅠㅠㅋㅋ 남친한테 전혀 그런거 아니라고 정 안 떨어졌다구 얘기해줬지?ㅋㅋㅋ 갠차나갠차낭
4년 전
당연하지ㅠㅠㅠ 그런걸로 정안떨어지는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 나 남친이 트림냄새도 참았단마랴...
4년 전
익인40
지나가던) 난 그거 어지던데 쓰니 대단하다 그치만 그때잠시 어지고 잊었다가 방금 다시 생각남ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미앙해ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나는 그런거에 개의치않아해소...

4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인11
남친 이불에서 냄새나서 밀어냈다는거지..?
4년 전
구니까 내가 남친 침대에서 자구 남친은 책상에서 과제중이었는데 내가 자면서 이불이랑 베개랑 안았나봐... 근데 그거 냄새맡고 던졌댕....
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
냄새가 별로였어???
4년 전
4년 전
익인12
마상당했을거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ익인9한테 단 답글봐쥬... 저래서 미안하다고 할 타이밍도 놓쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
나는 그 실수 한건줄 알았넹
잠꼬대니까 귀엽게 생각할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡

4년 전
오...잉....무슨실수....? 우리 둘 다 술 안먹어서 방에 토할일은 없덩
4년 전
익인61
소변이나 생리현상 말하는거 아닐까
4년 전
익인14
으엥 저리가에서 반해버림,,,,
4년 전
익인15
으엥 저리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅜ어
4년 전
익인16
머야귀엽자나
4년 전
익인17
어뜨켘ㅋㄱㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인18
완전 귀여운뎈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ미안해 하고 꼭 안아주자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인 24 답댓봐쥬......이거는 사과를 해야할지말아야할지모루게쏘...
4년 전
익인30
내가 왜 그랬는지 모르겠는데ㅠㅠ미안해애아ㅜㅠㅠㅠ하고 말하고 걍 남친 안고 둥가둥가해줭 딱히 남친도 크게 상처받은건 아니것 같옹 남친도 그저 귀여웠을껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그러면 다행이긴한데ㅠㅠㅠㅠ엉어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 남친집에서 낮잠자는게아니어써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ으엥ㅋㅋㅋ너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차노을거야
4년 전
익인21
꿈꿧다고 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰레기봉투안는꿈꿨다고
4년 전
근데 진짜로 뭐지 덜마른 양말 괴물이 나오긴 했어....
4년 전
익인27
그거 냄새맡아서 꾼 꿈 아냐?ㅋㅋㅋㄱ
4년 전
남친이도 그렇게 추정중이야....
4년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 냄새였구나....
4년 전
익인25
아니 이거 너무 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 마상일 것같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 쓰니ㅠㅠ 미안하다고 안아줘! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 귀여워ㅠㅠ 꼭 안아주고 냄새 좋다고 말해
4년 전
아니 근데 또 남친이 내가 계속 저리가저리가하고 팡팡 치니까 안아줬다는데 또 그때는 가만히닜었댕....그리고 남친이는 진짜냄새쪼아...
4년 전
익인26
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㄱㅇㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 마상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
남친 행동도 넘 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
으엥 저리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 페브리즈 뿌려줬다는 남친도 너무 귀여워 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 둘 다 귀여워 ㅠ
4년 전
익인36
둘 다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너희 오래오래 행복해라!!!!
4년 전
익인37
그와중에 베개.같은거 필터링된게 넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오메 익인이가 말 안해줬으면 몰랐을뻔ㅠ
4년 전
익인38
아 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워서 심쿵했을것...
4년 전
익인39
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
이건 귀여운 실수 이런거 같은데?!
4년 전
익인43
난 자다가 오줌이라도 싼줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ 그정도면 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅏ......상상만해도 동공지진......ㅠㅠㅠㅠㅠ그런거아니야유ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
남친꺼 이불 빨래해야겄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
으엥 저리가 너무 귀야운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
아 나 제목만 보고 쉬야한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운뎈ㅋㅋ
4년 전
익인50
첨에 머쓱하긴 했을 거 같은데 텍스트 반응(?)보면 괜춘한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인53
꿈꾸ㅏㅆ다고 하면 어떨까? 꿈애서 인형을 안았는데 그게 냄새가 났다거나 은행포대를 안았다고나
4년 전
익인54
ㆍ나 네 꿍꼬또~
4년 전
아니 사실 나 꿈에서 덜마른 양말괴물같은거 나왔다고 남친한테 얘기해주다가 남친이 내 잠꼬대 얘기해준거여서..........ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인55
아... 그럼 그냥 그 양말괴물 때뭄이었다고 하면 되겠네!!
4년 전
이미..남친이....이불냄새때문에...그 꿈 꾼거라고 단정지어버려써....
4년 전
익인56
원래 꿈은 현실의 영향을 많이 받는 법...자다가 오줌마려울 때 항상 화장실 못 찾는 꿈꾼다
4년 전
익인57
프로이트 꿈의 해석에도 관련 내용 많은데 남친이 이거 알고있으면 양말괴물땜에 던짐이 아니라 베개땜에 그런 꿈 꿨다고 해석할지도 몰라ㅋㅋ
4년 전
이미....그렇게....해석해...버렸어.....
4년 전
익인58
아 이 글 왜 이렇게 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀야워 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
거ㅐㄴ차나 난 남친 옆에서 낮잠 자다가 코판적도 있음 깨보니까 니코파드라 이래서 뭔야 이랬는데 손가락에 붙어있드라 미세먼지 많아서 답답했나봐 30분동안 웃기만함
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남친이 익인59였으면 웃겨죽을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인60
아 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전