모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
여기 원룸촌이고 지방인ㄷㅔ 

방금 자고있다가 개짖는소리가 너무심해서 한번도 이런적 없었거든? 근데 밖에서 들린ㄷㄴ거 같았는데 

첨엔 아 시끄러워 생각들다가 문득 소리가 무서워서 낑낑거리듯이 짖는거야 

아 심장ㅠ 아니그래서 깨서 멍하니있다가 녹음해놔야될꺼같아서 폰켰는데 그사이에 엄청심하게 끼깅하고 지금 몇분째 소리가 아예안나ㅠㅠㅠ 아 어떻게된거아냐? 누가 때려잡은거면 어쩌지ㅠㅠ 이동네에 고양이는 많아도 유기견은 한번도 못봤는데 뭔일인거지ㅠㅜㅠ 

암튼 동물학대인가 싶어서 겁나서 잠도안와ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
가만히 누워있어... 혹시모룸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불켜지는거 보고 밖에있던 사람이 찾아온다 이런 괴담 너무많이 봐서
4년 전
익인2
현관문 안열리는거 걸어놓자...
4년 전
ㅠㅠ불은안켰는데 침대앉아서 폰 켜자마자 끼깅해서 유독 무서웠어ㅠㅠ 집에 거는거 안달려있어 흑흑ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!352 16:1230766 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라283 13:3326860 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글3681 17:3713186 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?167 7:0227695 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆1977 8:479125 1