공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 433l
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
20키로 정도 빼면 얼굴도 많이 예뻐져?? 

사바사려나??  

(한번도 말라본적이 없어서.. 마른 내 모습이 예상이 안간다..ㅠㅠ) 

참고로 키 158이야 

딱히 듣고싶은 답이 있어서 물어보는건 아..아니라고 말 못해 허허.

이런 글은 어떠세요?

익인1
매우매우
4년 전
익인3
10키로만 빼도 달라지드ㅏㄹ
4년 전
익인2
엄청 크지
4년 전
익인4
20키로정도면 다른사람이라고 할정돈데 당연하지!
4년 전
익인5
5키로만 빼도 달라져 진짜
4년 전
익인6
달라지는건 달라지는거고 솔직히 예뻐지는건 본판 나름이라고 생각
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인9
쓰니가 예뻐진다고 하는 기준이 먼지 잘 몰겠으 본판이 평범하면 살빠지면 외적인 이미지변화는 있겠지만 여전히 평범한 사람이라고 생각해 나는
4년 전
익인7
엄청 못알아벌정도야
4년 전
익인8
눈작은 사람이 커지진않아 그래도 전보다 예뻐보임
4년 전
익인10
얼굴이 달라지진 않아
4년 전
익인11
기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 63에서 53까지 빼봤는데 얼굴 요만해지고 뭔가 눈코입이 더 잘 보인달까???
4년 전
익인12
내 주변 친구는 예고 준비하느라 20키로 뺐었는데 턱선도 날카로워지고 몸 선이 되게 예뻐졌어!! 그리고 눈도 쌍꺼풀 생기고 코도 높아진 것 같았오
4년 전
익인13
막 드라마틱하게 예뻐지는건 아니지만 그래도 예뻐짐!! 난 10키로 빠졌을때도 차이컸어!!
4년 전
익인14
나 중3때 161에 72키로 까지 나갔는데 고등학교 입학하고 58까지 뺐거든? 근데 중학교 동창애가 나보고 진짜 놀래더라 . .
4년 전
익인15
최근에 통뚱하던 아는언니 뼈만남을정도로 뺐는데 프사보고 번호바뀐줄알았어..
한참 들여다보고 사진 열 몇장 보고나서 그언니구나 싶었다.. 물어보니까 25키로 뺐대

4년 전
익인16
분위기는 확 바뀌지~ 얼굴은 진짜 사바사인듯
4년 전
익인17
엄청 달라지지
4년 전
익인18
나는 반대로 찐사람인데 얼굴형이랑 코 정도는 변하는거같아 날렵하게 이쁜 편이었는데 동글동글해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐지는건 사람이 꾸미기 나름이야 살빼고 꾸미면 이뻐지는거고 안꾸미면 살빼도 그대로인거고
4년 전
익인19
안빼도 꾸미면 이쁘단 소리 듣기는 한다... 나 듣기는 해ㅋㅋ 빼란 소리를 같이 들어서 그렇치ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 어찌해도 청순한 분위기 내기는 조금 어려워지긴 한거같아 분위기내려면 빼는게 좋긴 한거같아
4년 전