모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
찾았어 다들 관심 고마워ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
찾음좋겠네
4년 전
익인2
22 사례금이라도 걸어야될거같아
4년 전
익인5
33... 걱정된다
4년 전
익인33
44 맞아 ㅠㅠ
4년 전
익인46
본문에 가격 지워져서 댓에도 가격은 없는게 좋을 것 같은데 혹시 수정해줄 수 있을까??
4년 전
익인58
ㅇㅇㅇ지웠으
4년 전
익인3
ㅌㅇㅌ에도 올려봐
4년 전
익인4
앵무새가 그냥 날아간거야??
4년 전
익인6
가격 안알리고 찾는게 나을수도
4년 전
익인7
4년 전
익인8
4년 전
익인9
4년 전
익인20
4년 전
익인30
4년 전

익인10
새는 마음만 먹으면 날아갈 수 있으니까 ㅜㅜ 얼른 찾길 바랄게 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
가격 안 쓰는 게 나을 것 같아ㅠㅠ 사례금도 붙이고... 혹시나 본다면 꼭 연락할게 꼭 찾았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
내생각도 가격 알면... 가격은 쓰지말규 차라리 사례금을 붙여
4년 전
익인13
금강앵무네ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
헐 금강앵무를 키우는 사람이 있었구나
4년 전
익인16
헐̑̈ 앵무새....꼭 찾길 바라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
가격지우는게 좋읈거같아..
4년 전
익인72
헉 알려줘서 고마오 ㅠㅜ
4년 전
익인61
지우는 게 좋을 거 같오
4년 전
익인73
지웠다 고마어ㅠ
4년 전
익인68
가격 지우는게 좋을듯 ㅠㅠ
4년 전
익인75
고마오 ㅠㅠ
4년 전
익인17
근데 왜 데리고 나간거래? ㅠ
4년 전
익인18
그가격 공개되면 주인인척 딴 사람한테 파는 사람 생길 수 있르니3
4년 전
익인19
가격 안 쓰는 게 나을 것 갗라ㅜㅜ
4년 전
익인21
가격 안 쓰는게 나을듯
4년 전
익인22
가격 알면 찾아도 나쁜 마음 있을까봐 걱정된다ㅜㅜ
4년 전
익인23
가격 쓰지말지...
4년 전
익인25
2......
4년 전
익인37
4년 전
익인24
헐 ㅠㅠ 꼭 찾았으면 좋겠다... 익이니들 말 처럼 가격 안쓰는게 나을거 같라
4년 전
익인27
어쩌다가...ㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
꼭 건강한 모습으로 찾길 바랄게
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인35
댓글에두 가격 안쓰는게 낫지않을까..?
4년 전
익인42
악 그러네! 삭제했어 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
이거 멸종위기라서 소유자관리됨 못훔쳐
4년 전
익인34
헐...꼭 찾길바래ㅜㅜㅜ
4년 전
익인36
꼭 찾았으면 좋겠다....
4년 전
익인40
앵무새들 잃어버리면 건물벽 타고 올라가서 숨던데ㅠ 그 근처도 잘 찾아봐ㅠ
4년 전
익인41
멸종위기종이라 가격보다 입수경위 증빙 안되면 벌금이 더 쎔...
4년 전
익인43
2222 왜 키우지..? 보호 중인건가... 국가에서 찾으면 아마 압수될지도 몰랖
4년 전
익인45
공개적으로 찾는거 보면 쟤는 합법적으로 입양한건가보지
4년 전
익인47
멸종위기종은 합법 입양 자체가 없어! 사육이던 반려/애완이던 다 불법임... 설사 동물이 사람 곁에 있으려고 해도 야생교육 시켜서 방생하는게 법임...라고 들었는데 아닌가봐!!! 사이테스? 신고하면 가능하대!!
4년 전
익인48
나도 중형 멸종위기 앵무새 키우는데 사이테스 발급 받아서 키워 ㅎㅎ
4년 전
익인53
48에게
나 ㄹㅇ 사이테스 있는지 몰랐오!!!! 새로운 정보다!! 고마워ㅠㅠ 전에 우리집 농장에 수리부엉이 자리 잡아서 우리가 데리고 있으려자가 환경부에서 안된다도 불법이랬거든ㅠㅠㅠ 그래서 저게 맞는줄 알았오! 미안ㅠㅠㅠㅠ 윗댓 수정학게!

4년 전
익인55
48에게
22 나도 조류는 아니고 파충류인데 사이테스 신고하고 키워!

4년 전
익인59
55에게
ㅇㅇ 고마워! 난 안된다고 단호하게 들었어서ㅠ 그게 맞는줄 알았오ㅠㅠ 알려줘서 고마워! 윗댓 수정했오

4년 전
다른익인49
그러면 가격 알려져도 주인 아닌사람이 악용 못한다는거지?!?!
4년 전
익인51
응응!
4년 전
다른익인52
핫 다행이다ㅠㅠㅠ꼭 찾았으면,,
4년 전
익인44
헐 어떡해 꼭 찾길바래ㅠㅠ
4년 전
익인50
아고...빨리 찾기를...
4년 전
익인54
나도 앵무우는 사람이라서 너무 마음아프다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
앵무새 키우는!
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 욕인 것 같아서 필터링 된건가 ?
4년 전
익인91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하게보다가ㅋㅋ뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
4년 전
익인57
꼭 찾았으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 앵무
4년 전
익인62
나도앵무키워서ㅠㅠㅠ넘 마음아파...애기야 얼른 주인이랑 만나길 바랄께ㅜㅜ
4년 전
익인63
약간 거짓말로 병걸리고 늙어서 팔지도 못해요 라고 글 올리는게 좋지않을까
4년 전
익인64
꼭 찾길 바라ㅠㅠ
4년 전
익인66
헉 근데 앵무새도 콜링이 돼..? 발목에 줄이라도 달지않아??ㅜㅜ...
4년 전
익인67
댓글보고 궁금해서 네이버에 금강앵무 쳐봤는데 분양한다는 글도 나오고 키우는 사람들 블로그도 많이 나오는데 다 ㄱㅊ은거야???
4년 전
익인69
사이테스 등록한거면 ㄱㅊ해
4년 전
익인70
응 사이테스 등록하면 돼 소유자 바뀔 때마다도 신고해야하고ㅎㅎ
4년 전
익인71
오,,,찾았으면 좋겠는데
조류공포증있어서 사진만봐도 놀라는데
사진이 잇을줄이야 ㅠㅠㅠ

4년 전
익인74
동물 잃어버린 글에는 당욘 동물 사진이 들어가지않을까...!
4년 전
익인77
22.......
4년 전
익인82
4년 전
익인76
맨 끝에 저 회색 이모티콘이 사진 있다는 표시야
4년 전
익인78
금강앵무... 세상에
4년 전
익인79
꼭 찾길 바랄게 ㅠㅠ!!
4년 전
익인81
근데 앵무새를 보면 뭐 어떻게 해야돼...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지처럼 잡고 있을 수도 없을 것 같은데! 그냥 목격한 것만 알랴주면 되나?
4년 전
익인83
목격한 것만 알려줘도 그 주변으로 주인이가서 부르면 서로 알아보니까...
글구 순한 애들은 강아지처럼 쓰다듬어달라고해!

4년 전
익인86
아하 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워! 저 앵무새도 꼭 가족 품으로 돌아갔으면 좋겠다...
4년 전
익인84
제발 찾으면 좋겠다. 찾으면 알려주!
4년 전
익인85
앵무새 밖에서 비행시키면 위험한데ㅠㅠㅠㅠㅠ 전에 한 유투버도 산책시키다가 잃어버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인87
찾으면좋갯다 ㅜㅜ
4년 전
익인88
ㅠㅠㅜㅠ찾았음 좋겠다...경기도인이라 도움못줘서 슬프다
4년 전
익인89
아이구 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
울집 강아지도 잃어버린적 있어서ㅠㅠ마음이 더 신경쓰이고 아프다ㅠㅠ꼭 찾길 바랄게
4년 전
익인92
쓰나 찾았어??
4년 전
4년 전
익인93
.
4년 전
오늘도 찾고있어 ㅠㅠ 더 소문 내줘도 좋아 고마워 ㅠㅠ
4년 전