모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
어케 버텨ㅠㅠ??

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 10시간해봤는데 못버텨
4년 전
적어도 두달은 9시간 서서 일해야하는데 지금은 초반이라 6시간하거든..근데 지금도 발바닥 찢어질것같아ㅜㅜ
4년 전
익인3
도망쳐
4년 전
앜ㅋㅋㅋ나도 그러고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
지압신발...ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인6
요런거 ㄷㄷ
4년 전
아하 저런거 신으면 오래설수있어?? 아프지않아? 난 욕실화가 오돌토돌 튀어나와있어서 신으면 아프던데..
4년 전
익인8
첨엔 신발신다가 발 아플때 저거 신으면 세상 시원하더라ㅠㅠ 나도 처음에 저런거 아파했는데 이젠 아니야...
4년 전
헐..글쿠나..지압이 효과가 있긴한가봐ㅋㅋㅋ
나는 운동화신고 서있는데 혹시 운덩화가 푹신한게 아니라서 그런가싶어서 낼은 슬리퍼신아볼까해ㅜ

4년 전
익인4
나는 6시간 아주 수월하게 버틴당 ! 끝나구 헬스도하고 왕복 1시간 마트도 걸어서 장보고 온당 ㅎㅎ
4년 전
헐...완전 튼튼한 발을 가지고있나보구나ㅜㅜㅜㅜ부럽다...나는 4시간지나먄 넘 힘들어ㅜ.ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
7시간동안 서있는데 어찌저찌... 발바닥 아프면 한발로 서있다가 발날로 서있다가ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ 9개월을 그렇게 했는데 다시 하라고 하면 못할듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같다 정말...까치발도하고 발날로 서고 발 번갈아가면서 서고..죽겟어 증말 ㅜㅜ
4년 전
익인7
인터넷에 보니까 발에 테이핑 하면 좀 덜 아프다는데 해보진 않아서 잘 모르겠엉 한번 해봐!!
4년 전
테이핑?! 고건모지!! 찾차봐야겠다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 606 05.11 20:3339298 3
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...377 05.11 15:1171301 4
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 340 05.11 14:5854650 1
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데264 05.11 10:5764348 1
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0719059 0