모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/16) 게시물이에요
상대방이 보낸 사진들 전부 나와의 채팅방에서 볼 수 있었어,,,,,,,, 

남친한테 잔다고 했는데 뒤늦게 답장으로 온 사진이 궁금할때 

칼답은 귀찮은데 같이 온 사진은 궁금할때 

카톡 안 읽고있는데 그 톡방에서 찾아야 할 사진이 있을때 

아주 요긴하게 사용중,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 신기해
4년 전
익인2
진짜네??? 오..신기하다
4년 전
익인3
아 알고는 있었는데 아직 안읽은 카톡 사진도 볼 수 있는거야?!
4년 전
웅웅 안 읽은 것도 올라가있어!
4년 전
익인6
오호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 땡큐!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
알고 있지롱~~~ 희희
약간 보기 애매한 톡방에 사진이나 파일 떴을 때 그렇게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인5
와 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
4년 전
익인7
와 대박 쓰니 이런거 어케알았엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
와 대박 그러면 상대방한테 1 안사라져?
4년 전
익인9
헐 지금 알았엌ㅋㅋㅋ 가서 보니까 챠르륵 다 뜨네?? 세상에
4년 전
익인10
그거 근데 안좋은점이 전남친이랑 주고받았던 카톡도 뜬다,,,,,,
채팅창 아예 지워도 ㅠ

4년 전
익인11
대박 지금 암
4년 전
익인12
와 대박 첨알았어 유용하게 쓸 듯
4년 전
익인13
톡방 별로 볼수도 있네.... 짱꿀팁이다
4년 전
익인14
헐 대박이다 첨앎
4년 전
익인15
대박 어케 봐?
4년 전
익인21
나와의 채팅 들어가서 오른쪽 위 메뉴로 들어가면 좌르륵 나와!!
4년 전
익인16
우와 대박 신기해 꿀팁이다
4년 전
익인17
헐대박신기해
4년 전
익인18
예스!!!나도 약강 쓰니가 적은 본문의 마음일 때 요긴하게 쓰고있당
4년 전
익인19
ㅁㅈㅁㅈ 나도 요긴하게 씀
4년 전
익인20
와몰랏어 너무신기...
4년 전
익인22
헐랭
4년 전
익인23
대박
4년 전
익인24
우와 대박 좋은거 알아간다!!!
4년 전
익인25
와 ㄱㅅㄱㅅ대박이다와오아
4년 전
익인26
와 신세계다 까먹지 말아야지
4년 전
익인27
나는 그거 불편쓰 ㅠㅠ 나와의 채팅에 나중에 쓰랴고 사진 올려뒀는데 사진 다 나와서 찾기 힘들엉 ㅠㅠ
4년 전
익인28
헐 그러면 사진 봐도 숫자 1 안없어지는거지??? 와 꿀팁이다
4년 전
익인29
헐댑악 고마워 순희야,,,,
4년 전
익인30
알고있었지,,,, ㅡㄱㄴ데 자주 쓰지는않아 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
삭제한건 안뜨지?
4년 전