모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요
우리집에서 요양중..ㅋㅋㅋㅋ 

일주일만 있겠데...ㅋㅋㅋㅋ 

어제 오셨어요...  

자기 언니나 가족한텐 알리지 말아달라함..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 어제 10시쯤 친구한테 니동생 뭐하냐 

은근슬쩍 물어봤는데 친구들이랑 대만 여행간줄암ㅋㅋㅋ 

와우... 어휴.. 웬수야 진짜..

이런 글은 어떠세요?

어제 문자한거 방금 친구 한테 답장와서 얼탱 터져서 어따라도ㅠ말하고 싶어서 글씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이지ㅜ진짜..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하루 지났는데도 뭔일이지 싶다..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우...신박하다.. 친구동생 용기가 대단하네
4년 전
조금 미춋나.. 싶어.. 10년 동안 알았지만 이렇게 얼척없던적은 처음이다..진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
어우 세상에 일주일 갖고 된대?...
4년 전
더있으면 내쫒고 어무니한테 말한다 해씀...
4년 전
익인3
요양중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다 진짜ㅋㅋㅋ 어이없어서 화도 안 날 듯 숙박비나 잘 받아 먹어 요일별로 치킨피자떡볶이 다 사달라고 행
4년 전
익인5
근데 큰 옷 입고 있으면 모르지않아?
4년 전
안에 무슨 보조대? 고정 브라..? 하고있어서 티나긴함.. 가슴이 발사 직전 같은 느낌이야..ㅋㅋ 겨울이 아니라 스웨터 같은거 아님 티 너무 나는데.. 생으로 깠는데 너무 커서 에바야 이랬는데 붓기 때문에 두배는 커보이는거래..껄껄 더랏어ㅜ증말 ㅠㅠ
4년 전
익인7
아니 어차피 혼날꺼면 지금 혼나는게 좋을꺼같애 일주일 후에 들키나 오늘 들키나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
모르겟오.. ㅠㅠ 걍 나한테도 마냥 막내 동생 같은 애라 일단 일주일만 품고 내다 버릴 생각이야 ٩( ᐛ )و  어휴.. 자취방이라 다행..
4년 전
익인6
펑퍼짐한 원피스 입으면 안 들킬거 같은뎅..
친구동생 참 대단하다.. 🤨

4년 전
익인8
나도 쌍수했을때 친구집에서 요양했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각나는구만
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인13
아 다시 보니까 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
아닠ㅋㅋㅋㅋ 그러넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
디용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋ... 동생 친구도 아니고 친구 동생?!!?! 이러면서 들어왔는데 암튼 웃기군 대단하다
4년 전
익인12
엥 몇실인데?
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
당황스러운데 너무 코미디야
4년 전
익인16
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔일이람ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
와 친동생인줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 친구한테 물어봤다는 거보고 친동생 아닌거 앎 쓰니 고생이네 ㄷㄷ
4년 전
익인18
내친구도 양악하고 우리집에서 요양했었는데ㅋㅋㅋ 그때생각나네 결국 어머니께서 우리집오셔서 둘이 같이 혼났던 기억이~~~
4년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구도 아니고 언니 친구에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 친한가보당 나중에 밥이나 사라그랰ㅋㅋ
4년 전
익인20
진짜 친한가바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 상황이 너무 웃기다
4년 전
익인21
친구동생??? 동생친구로 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
띠용 언니가모르는걸 쓰니가안다니
4년 전
익인24
숙박료는 내줄려나,, 나에겐 현실적인 걱정거리ㅠ
4년 전
익인26
헐 근데 가슴수술하ㅏ고 나서 며칠동안 혼자 일어나지도 못해서 옆에서 부축해줘야된다는데
4년 전
익인27
아 진짜 미안한데 너무 커서 에바야 이랬다는거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
2222 지하철인데 이거 땜에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
3333나도 지하철인데 터짐ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 친구 언니랑 친해서 무슨 마음으로 간건진 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
나같으면 그 가족한테 연락해서 데려가라함 이게 뭔 경우야?ㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내동생같은 느낌이라는거 보면 쓰니도 막 기분나쁘고 그런건 아닌거같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시트콤이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 친동생인줄알았다가 댓글보고 알음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
포테이토스타인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
익인33
나 가슴축소 수요일에 했는데 토욜부터 잘 다님ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
크게하는건 크기때문에 티 많이 나?
4년 전
익인35
쓰니집(가족이랑같이사는집)에 동생칭구가 왔다는줄 알았는데 쓰니자취방에 친구동생ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜케 제대로읽은게없지
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요양ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
아니 나 동생친구인줄 알았는데 친구 동생이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
속옷을 못입어서 티나더라
4년 전
익인42
와..대단하다...
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 당황스럽ㅈ네
4년 전
익인46
뻘하게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
친구동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 친구도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이 관계가 재밌다 진짴ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전