모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7579l
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

어제 헤어졌는데 구애인(?) 프뮤가 볼빨간사춘기 XX야 | 인스티즈

내 얘기일 수 있나
이런 글은 어떠세요?

둥이1
저 노래 좋아서 해놓은 걸수도 있지않아??
4년 전
둥이2
의미 부여 하지않는거 추천 ..
4년 전
둥이3
95퍼센트 확률로 네얘기
4년 전
둥이5
222..
4년 전
둥이11
333....
4년 전
둥이18
4년 전
둥이20
555.....
4년 전
둥이21
4년 전
둥이24
4년 전
둥이30
4년 전
둥이34
4년 전
둥이36
4년 전
둥이37
4년 전
둥이42
4년 전
둥이43
4년 전
둥이45
4년 전
둥이51
4년 전
둥이57
4년 전
둥이58
4년 전
둥이61
근데 5퍼센트의 확률도 무시하지 않기,,
4년 전
둥이62
이거지 222거지!
4년 전
둥이64
4년 전

둥이4
저런거면 너 얘기ㅇㅇ
4년 전
둥이6
난 그냥 노래 좋아서 해놓은 것 같은데
4년 전
둥이7
난 프뮤에 의미 부여 안 하는 편이라.......
4년 전
둥이8
나는의미부여해놓는편..
4년 전
둥이9
둥 얘기 확실
4년 전
둥이10
이건 뭔가 맞는 것 같은 느낌
4년 전
둥이12
노래 좋아서 해놨을수도 있는데 수록곡이기도 하고 이건 가사 보고 해논 느낌..
4년 전
글쓴둥이
뭔데 조회수 계속 올라가지...?
4년 전
둥이13
가사가 너무..
4년 전
둥이14
어제 헤어졌으면 거의 빼박 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이15
어제 헤어졌는데 의미부여 안하는거 진심 백퍼 넷나세 100% 네 얘기
4년 전
둥이16
사바사일거같긴한데 그래도 의미부여 ㄴㄴ...헤어지고 그때 볼사 Mermaid 노래좋아서 컬러링해놨다가 걔가 그거 말하면서 문자보낸거보고 왜저래;했던적이있어서...
4년 전
둥이17
프로필뮤직에 의미두지말라지만 이건 맞는것같음
4년 전
둥이19
어제 헤어졌으면 ㅇㅇ
4년 전
둥이22
어제면,, 쓰니 얘기일듯...
4년 전
둥이23
저거 바꾼게 어제면 쓰니 얘기일 확률이 크지 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이25
프뮤에 의미두지마 의미두는 순간 인생자체가 피곤해즴
4년 전
둥이26
신곡이라 어제바꾼게 별 의미없을듯
4년 전
둥이27
옛날노래면 의미부여하겠지만 완전 신곡이라
4년 전
둥이28
헤어진 지 얼마 안 됐고 저러면 네 얘기일 가능성 높다
노래 알아보니까 신곡이라 해도 어제나 이번 주에 나온 것도 아니넹

4년 전
둥이29
나는 이번앨범에서 XX가 제일 좋던데..
의미부여 안하는편이 좋을거같아

4년 전
둥이31
아니면 상대가 그렇게 생각하는게 싫어서라도 안해놈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이32
이거 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이33
이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이38
4년 전
둥이39
4년 전
둥이44
4년 전
둥이46
4년 전
둥이47
4년 전
둥이49
4년 전
둥이52
8 ㄹㅇ
4년 전
둥이53
4년 전
둥이55
4년 전
둥이66
4년 전

둥이35
내 전남친도 맨날 니가그립고 어쩌고 하는 이별 노래해놓고 놀러다님 걍 의미부여를 하지마
4년 전
둥이40
이건 신곡이라서 애매하당
4년 전
둥이41
워낙 많이 듣는 가수이기도 하구..
4년 전
둥이48
나 남친이랑 재회했는데 프뮤를 헤이즈로 해놨길래 물어보니까 그냥 했다더라 앞으로 의미부여 안 하려고... ㅎ
4년 전
둥이50
이거 진짜 사바사더라
프뮤로 저격하는사람도 있고
진짜 가사신경안쓰고 노래가 좋아서 바꾸는 사람 있고
노래 가사 자기한테 대입할까봐 싫어서 안하는사람도 있음
나는 세번째경우..

4년 전
둥이54
헐 나 의미하나도 없이 해놧는데 전남친이 일케 오해하면 진짜 싫을 듯
4년 전
둥이56
난 프뮤에 의미 부여하는 기준이
노래 발매 날짜.. 최근 노래면 그냥 했을 가능성도 높다고 봄

4년 전
둥이59
거의 99퍼센트다,,, 보통 오해 받기 싫어서 노래 좋아도 헤어진 직후엔 저런 노래 프뮤로 안해놓지
4년 전
둥이63
난 의미없이 프뮤하는 사람 아니라서 내 기준 저건 99 쓰니 얘기. 한 번 더 연락해보는거 추천
4년 전
둥이65
100퍼라구 생각해!!!!
4년 전