공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4581l
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

팔이...어쩜저래....?^-^
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
살 빼면 사라질 떡대일까,,,? 하^^
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅜㅑ 아니야ㅠㅠㅠㅠ 팔뚝살 대바기얌 ㅎㅎ
4년 전
익인2
나두ㅜㅠ 스펙물어봐도돼? 불편하면 답 안해줘도 돼!
4년 전
4년 전
익인5
나랑 거진 똑같네! 고마워융
4년 전
4년 전
익인3
나도 ,, ,,
4년 전
4년 전
익인4
나랑 비슷하다....후ㅠㅠ
4년 전
매우매우 스트레스,,,, 작년에 입던 블라우스가 안 맞아,,,
4년 전
익인8
난 쓰니보다 뼈대 더 큰가봐 인쇼꺼 블라우스 프리사이즈는 어깨 진짜 딱맞아
4년 전
익인7
ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
저거 살빼면 사라지긴하더랑... 하지만 팔뚝ㄱ살은 먹으면 다시 찌는 ,,,
4년 전
익인10
헐 거의다 이런거아니었어..?ㅠㅠㅠ 나도 떡대 있는 편이었구나ㅠㅠ
4년 전
익인45
33...
4년 전
익인13
이 정도는 떡대가 아니야.. 가녀리디 가녀린 소녀여
4년 전
익인36
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아이거 왤캐 웃기지.. 글고 댓글 공감쓰
4년 전
익인14
엉? 보기좋은데 ? 난 말라서 쓰니같은 몸애가 부럽다 난 떡대있는 몸매 부러움.. 이상하게 보일지만
4년 전
익인15
오잉? 쓰나... 이정도는 떡대 아니야...쓰니가 내몸을 보면 아하% 난 정상이구나~ 하고 기뻐할듯ㅜㅜ
4년 전
익인16
헐 그냥 어깨가 넓고 손이 크네
4년 전
익인17
살이 아니라 떡대는 진짜 해결도 못함
4년 전
익인18
쓰니는 팔뚝살때문에 그렇게 보이는거고 나는 아예 어깨뼈 자체가 넓어..
4년 전
나도 어깨 짱넓,,,,,,따흑
4년 전
익인19
구냥 키가 큰거아냥...?
4년 전
익인20
진심 나 인줄...ㅠ 스트레칭 많이하자ㅠ 목이랑 어깨 이어지는 라인이 나오고, 허리 라인 살면 덜 하더라ㅠ
(쓰니 엎드려서 많이 있고 팔 자주 괴고 있으면? 더 심해져ㅠ)

4년 전
스트레칭이 어떤 스트레칭?? 승모근같은건감?!
4년 전
익인70
어깨 내리는 스트레칭! 어깨 스트레칭 하면 목 근육 가라앉는대.
4년 전
4년 전
익인21
흐윽 나두..ㅠㅠㅠ 근데 요번에 살 5키로 빼니까 팔이랑 떡대도 조금 줄어들긴하드라.. 여전히 여리여리와는 거리가 멀지만..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
난 모르겠어.. 예뻐보이는데..
4년 전
익인23
내가 더 크네...살보다 애초에 뼈대가 넓음...ㄸㄹㄹ
4년 전
익인24
난줄ㅠㅠㅠ 난 심지어 키도 작아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
4년 전
익인25
어깨 넓은데 골격이 완전 예쁜데?ㅠ 오히려 어깨 좁으면 팔뚝살 조금만 있어도 엄청 살쪄보이더라ㅠㅠㅠㅠ부러워 쓰니
4년 전
익인26
나도 안 그래도 뼈대 크고 어깨 넓은데 팔뚝 살까지 있어서 더 거대해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 그래도 쓰니는 살 없는 편이자너 나는 둔둔이라 더 심하다굿 ㅠㅠ
4년 전
익인28
나 쓰니보다 더 심했는데 필라테스하고 라인 완전 달라짐...
4년 전
오 완전 혹해 오오오오 나도 해볼까
4년 전
익인29
키가 커서 그렇지 크다 그정도는 아닌거같은데
4년 전
익인30
나도 뼈대 크고 어깨 넓어서 너무 덩치커보여서 40중후반까지 뺐는데 사라지지 않더라...ㅠㅠ..ㅠㅠ
4년 전
익인31
난줄 ㅡㅜㅜ 나랑 키똑같고 몸무게도 비슷해ㅜㅜㅜ 애초에 뼈대가 두꺼워서 진짜 극한으로 다이어트해서 더이상 뺄살없을만큼 최대한빼도 55키로야..
4년 전
익인32
근데 나 163/51인데 비슷해 쓰니랑..별로 떡대잇어보이진않는거같은데
4년 전
익인33
절대어깨넓지않음 절대로 쓰니가원하는건 살빼면 댈듯
4년 전
익인35
4년 전
익인46
4년 전
익인34
진짜 떡대 스트레스야.. 심지어 키도 작고 마른편이라서 어떻게 할수도 없어..
4년 전
익인37
옷이 좀 그래보이는거 같은뎅?!
4년 전
익인38
오빵
4년 전
익인39
아닌 거 같은데??? 보통아녀?
4년 전
익인40
떡대? 그 뼈대보다는 팔뚝살 때문인것같아 팔뚝살을 빼봐!
4년 전
익인42
잉? 안큰데..?ㅜㅜ 쓰니가 떡대면.. 난..나떡대엿구나.ㅇ<-<
4년 전
익인43
노노 팔뚝 살 어깨살 빼면 달라졍
4년 전
익인44
저게 떡대가 큰거면 얼마나 가녀려야하는거지...???
4년 전
익인47
나두 살찌니까 뭔가 덩치 커짐.. ㅠㅠ 등살 팔살 때문에 그런거같아..흑흑..
4년 전
익인48
와 진짜 나다ㅜㅜ 나도 그럼
4년 전
익인49
걍 무난한데..?
4년 전
익인50
???떡대라고? 모르것는데
4년 전
익인51
그냥 가슴만 큰거아닌가 부럽다
4년 전
익인52
아냐.. 쓰니 보통임
나 익 유전자 땜에 어깨 태평양이야
대학 시험 보러가서 교수님들이 어깨에 왜이리 힘들어갔냐고 힘 풀라고(아주 편한 상태였음) 그럴 정더

4년 전
익인53
쓰니 어깨도 안넓고 괜차노은데 ..? 그냥 팔 붙이면 팔뚝살+개슴살 눌려서
그런 거 같어 진짜 떡대눈 나다^^

4년 전
익인54
ㄴㄴ 절대루 떡대는 무슨
4년 전
익인55
별로 안 그런데
4년 전
홀,,,,예쁘다고 한 익덜 ,,,고맙구,,,, 댓글 달아준 익들도 모두 고마워,,,흐흑,,,,, 살을 먼저 빼야겠다,, 그게 답인듯,,,후
4년 전
익인56
이쁘기만한걸..그 와중에 목걸이 넘나 내섯탈,,정보 좀 알려줄 수 있니..?♥
4년 전
위메프에서 은목걸이 뭐시기? 그런데 들어가서 샀어! 은목걸이 치면 나올지도 몰랑 희희
4년 전
익인57
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘프리티ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
팔뚝살 쫙 빼면 ㄱㅊ을것 같아... 난 너 두배얌ㅎㅎ
4년 전
익인59
전혀 모르겠는데...
4년 전
익인60
내 어깨도 딱 쓰니 정돈데 저런 어깨가 살 좀만 붙으면 떡대 있어보여 근데 살 빼면 진짜 예쁨!! 어깨 넓어보이는거 스트레스였는데 8키로 빼고 컴플렉스 사라짐
4년 전
고마워!!!!어깨도 좁아지는 거야??
4년 전
익인63
등이랑 팔뚝 부분이랑 허리 살이 쫙 빠지면서 여리해 보여 어깨뼈는 그대로다..ㅠ! 약간 무슨 느낌이냐면 ㅍㅋ 멤버들 느낌..?
4년 전
익인64
근데 쓰니 지금도 예뻐!
4년 전
아익....고마오.......헤헤
4년 전
4년 전
익인66
ㅇㅇ!
4년 전
ㅇ0ㅇ 오늘부터 안 먹습니다. ㄹㄹ 살뺀다

4년 전
익인61
왜 난 모르겠지 헣..
4년 전
익인62
살빠지면 여신 몸매일듯 어깨 덕분에 허리 가늘어 보여서
4년 전
(울컥),,,고마오,,,,살뺀다,,,나진재루,,
4년 전
익인65
난 너무 왜소해서 부럽다
4년 전
익인67
나 진심으로 내 어깨는 키보드 길이랑 일치하는거같아 크으으으윽
4년 전
익인68
허매뭐야 나랑 완죤비슷해 점위치도 비숫하고
4년 전
4년 전
익인69
그냥 보통같은데
4년 전