모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
아무런 감흥이 없다...그냥 바다가 더 넓고 사람이 많이 없어서 좋은듯 

내 주관적인 견해를 글로 적은거고 한강치기(?) 그런거 절대 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

한강이 좋다는 의미를 잘 이해 못하는 사람
4년 전
익인1
나도 바다사는데 한강 좋던뎅
4년 전
나는 해운대만 항상 보고 살아서 그런지 한강 보니까 해운대가 그립더라 ㅠ

4년 전
익인3
해운대 보면되지 뭐
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/17 17:24:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인48
나?
4년 전
삭제한 댓글
48에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인50
삭제한 댓글에게
한강치기하는거같아서ㅎㅎ

4년 전
삭제한 댓글
50에게

4년 전
익인52
삭제한 댓글에게
그래~

4년 전
익인2
한강은 뭔가 한강만의 느낌이 있어 ㅋㅋㅋㅋ 사람들 돗자리 피고 뭐먹고 이런 피크닉 느낌??평화로운 ㅋㅋㅋ그리고 야경이 이쁘자나
4년 전
익인34
4년 전
익인35
4년 전
익인39
4년 전
익인43
4년 전
익인4
그냥 도심에 쉴 곳있고 이러니까 힐링되고 하는거지 뭐..나는 그래
4년 전
익인5
난 뚝섬한강에서 걸어서 5분 거리에 산지 14년 됐는뎈ㅋㅋㅋㅋ 사람들이 여길 왜 놀러오는지 아직도 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
내 버킷리스트 한강에서 멍때리기... 23년 제주인생이야 고개돌리면 한라산 고개돌리면 저멀리 바다 보이는 이곳...
4년 전
익인18
난 반대로 한강 근처에서 사는데 제주도 너무 부러워ㅠㅠㅠ제주도에서 살고싶어
4년 전
익인7
뭔지 알 것 같아
나도 우리집 앞이 바로 바다고 공원이 있어서 그런가 서울 놀러가도 한강에 큰 감흥은 없어
근데 대도시에 큰 강이 흐르고 주변에 공원이 있다는 게 힐링 요소로 참 좋긴 하구나 싶어

4년 전
익인8
한강 특유의 여유로움이 너무 좋더라.. 생각날 때 가면 항상 소풍가는 기분이얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
나는 그 잔디에서 한강보는거 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ시각적으로 넘 예뿜
4년 전
익인10
난 바다보다 강이 좋더라ㅋㅋㅋ모래사장보단 잔디 위에서 여유롭게 맥주 한잔하고 이런게 힐링돼서 넘 죠아
4년 전
익인11
ㅇㅈ 바다가 훨씬 좋아
4년 전
익인12
한강 야경 좋아해서ㅠㅠ 반짝거려서 좋아 물론 내가 시골 사람이라서 그런걸 수도 있으
4년 전
익인13
부산에서 25년 살았는데 강이나 호수가 더 좋음..한강도 좋았음
4년 전
익인14
머 어쩌라는거지.. 나도 부산사람인데 이런글은 좀 기분나쁘게 만들수잇는거아닌가
4년 전
익인16
4년 전
익인30
3,,,한강도 사람 없을때 많은뎅..
4년 전
익인15
바다가 더 좋은거같액
4년 전
익인17
난 한강 분위기가 좋아ㅋㅋㅋ강이랑 건물들 불빛이랑 버스킹하는사람 뭔가 도심속의 휴식처같은 느낌ㅋㅋ
4년 전
익인19
난 한강가고싶다 거기서 돗자리 깔고 치맥하고싶어....밤마다 가서 맥주 한잔씩 하고 오고싶다
4년 전
익인20
아 한강 산책가고싶다 그 분위기
4년 전
익인21
나는 맨날 광안리 보다가 이젠 한강 보는데 한강은 또 한강대로 예쁘고 좋아..
4년 전
익인22
그래,,모,, 바다 많이 가,,!
4년 전
그냥 내 주관적인 견해를 글로 적은건데 문제 되는 거야??

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
고마워 익아
좋은 하루 보내

4년 전
익인24
다들 조용히해.....하나라도 잇으면 절이라도 하겠어 ㅡ 23년간 내륙지방 사는 익인ㅡ
4년 전
익인27
21년 대구익
4년 전
익인25
해운대 되게 좋아하나보다
4년 전
익인26
바다는 그냥 바다라 예쁘구 한강은 분위기가 좋아 돗자리깔고 유유자적한 그 느낌.....~~
4년 전
익인28
난 뭔가 물에 물만 있는 그게 좋더라 바다 볼땐 겨울 아니면 늘 사람이 바글바글했는데 유람선만 떠있고 그런게 너무 편안해
4년 전
익인29
굳이 감흥이 있어야 하나...?? 난 한강이나 바다 같이 물 보는 거 좋아해 나 같은 경우는 우와하는데 감흥 없으면 없을 수도 있징
4년 전
익인31
한강에서 돗자리펴고 앉아있으면 그냥 그 느낌이 좋아
4년 전
익인32
나도 한강 보면 뭐 벅찬다거나 그렇지는 않아.. 그냥 멍한거징
4년 전
익인33
난뭔지알거같음 ㅋㅋㅋㅋ바다만의 탁트인분위기가있음...한강은 도시속에 그나마 트인공간이라 좋더라!
4년 전
익인36
일사불란하고 어지러운 도심 속 여유로운 공간이 주는 아름다움이지✨
4년 전
익인37
서울같은 큰 도시에 한강같이 큰 강이 있는 도시가 많지 않다보니 보고 있다보면 고구려 백제 신라가 가지려고 싸울만 했다는걸 깨닫게 됨
4년 전
익인38
내 친구는 바다보이는 곳에 사는데 바다에 감흥 없어져서 슬프대...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
물 근처 살고싶다 나도
4년 전
익인41
한강은 뭔가 여유롭고 잔잔한 맛이고
바다는 탁 트여서 시원한 느낌이 좋음

4년 전
익인44
바다도 나름 한강도 한강 나름인데 좀.. 나도 핸대 맨날보다가 한강가면 밤에 야경이 진짜 이뻐 그리고 친구들이랑 돗자리피고 맛난거 먹을수있고
4년 전
익인45
2222한강은 진짜 야경이 최고야...야경 멋있다는 말 그냥 그렇구나 했는데 밤에 타지역에서 오면서 한강 보는데 와..라는 말이 절로 나왔어 진짜 한강 야경 최고야...
4년 전
익인46
난 바다바람 강바람 느낌이 달라서 저녁 노을 지고 선선한 바람 맞을 때 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
제주도고 오분거리에 바다 있는데 한강 너무 좋아서 일년에 몇번 서울갈때마다 낮이고 밤이고 한강은 꼭 가ㅠㅠ 바다는 매일 봐서 그런가 넘 익숙해서 감흥이 없기도 하지만 그렇다고 바다안보이는데에서 살면 넘 답답할거같아ㅋㅋ
4년 전
익인55
내륙 사람들한테는 가까운 한강가는 것만으로도 숨이 탁 트여!
4년 전
익인56
난 한강.. 분위기가 좋아ㅜㅜ
4년 전
익인57
나도 한강의 여유로운 분위기!! 가 조와!! 약간 바다쪽은 모래사장이 있어서 신발에 모래들어가구 신경쓰인달까.. 그래도 바다도 아예 준비하고 놀러가는거면 조와
4년 전
익인58
하.. 나도 바다 바로 앞에서 살아서 그런가 물 보면 감흥이없음.. 그냥 어딜가도..
4년 전