모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이 가짜즈앙이래,, 무슨뜻인거같아? | 인스티즈

먼말이야...하고 읽었는데 

이해했어
이런 글은 어떠세요?

둥이1
간짜장ㅋㅋ
4년 전
둥이2
간짜장
4년 전
둥이3
간짜즈앙ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
둥이4
잌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ간짜즈앙ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 이건 육성으로 읽어야 이해한다
4년 전
둥이5
와우 말투에 애교가 철철 넘친다
4년 전
둥이6
난 많이 먹어서 가짜쯔앙이라는줄...
4년 전
둥이9
22222..
4년 전
둥이15
333 헐 나돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이24
4년 전
둥이28
5555ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이29
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이39
77777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이40
4년 전
둥이41
4년 전
둥이46
4년 전
둥이47
11ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이48
12 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이63
13나돜ㅋㅋ
4년 전
둥이65
4년 전
둥이68
4년 전
둥이73
4년 전
둥이83
4년 전
둥이97
1818나돜ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이107
4년 전
둥이116
4년 전
둥이120
4년 전
둥이122
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이123
4년 전

둥이7
제목보고 바로 간짜장 하고 이해했닼ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이8
간짜장~~
4년 전
둥이10
가짜 쯔양이라는둘 알았닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
둥이12
4년 전
둥이20
33ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이21
4년 전
둥이32
4년 전
둥이33
4년 전
둥이93
4년 전
둥이108
4년 전
둥이121
4년 전

둥이11
간짜장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이13
난 가즈앙~~~인줄
가자고ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이74
4년 전
둥이84
33나도ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이91
44 나도ㅋㅋ
4년 전
둥이92
55 나도 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이111
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이16
난 가즈앙인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이17
가짜즈앙ㅋㅋㅋㅋㅋ사진보니까 먼가기엽다
4년 전
둥이18
가짜쯔양 이라는줄
4년 전
둥이19
사진 보니까 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이22
난 가자 라는뜻인줄ㅋㅋ가자으앙
4년 전
둥이25
난ㅌㅋㅋㅋㅋ가짜쯔양이라고 자기많이먹는다고 말씀하신줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이26
멍짜증나인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이27
난 제목보고 🐶짜증 외치면서 들어왔엉ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이30
가짜즈앙이 뭐지했다가 사진보고 이해했닼ㅋㅋㅋㅋ간짜장
4년 전
둥이31
난 갓짜장이라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이34
가즈아앙 이거인쥴...받침이 없어서
4년 전
둥이35
가즈아에 짜장 넣은줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이36
간짜장ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이37
귀여우셔ㅜㅜ
4년 전
둥이38
가즈아~ 이건데 짜장이라서 가짜즈앙 한건줄...
4년 전
둥이42
간짜즈앙ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이43
옛날에 카톡 특이한 말투 가즈아아아앙 이건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이44
나 가짜 쯔양 이런줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이49
간짜장
4년 전
둥이50
귀엽다
4년 전
둥이51
가즈아 이건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이60
22 가자고 하은줄
4년 전
둥이52
가즈아 이건줄ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이53
가짜쯔양인줄ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이54
나중에 같이 가자는 건 줄 ㅋㅋ
4년 전
둥이55
간짜장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이56
간짜즈앙ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이58
나는멍짜증인줄
4년 전
둥이59
간짜즈앙
4년 전
둥이61
귀여웤ㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이62
나는 갓짜장을 늘여서 말한건줄....
4년 전
둥이64
난 갓짜장이라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이66
가즈아아아 인줄
4년 전
둥이67
간짜장 맛있겠당
4년 전
둥이69
가짜쯔양이라는줄,,
4년 전
둥이70
간짜즈앙
4년 전
둥이71
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅌ
4년 전
둥이72
ㅋㅋㅋㅋ사진보고 간짜장이라고 알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이75
애교 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이76
난 나 오타인줄...
4년 전
둥이77
필터링 됐다 멍짲응
4년 전
둥이78
간짜장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이79
혹시 카톡 테마 머쓰는지 알려줄수있엉?
4년 전
둥이80
간짜장오타난건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이81
간짜장+가즈앙이라고 생각했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 방금 간짜장 먹어서 간짜장????이러구 들어왔는데 찐이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이85
갓짜장인줄,,
4년 전
둥이86
4년 전
둥이87
간짜장
4년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 보고 이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이89
짜장 넘 좋아해서 갓짜장이라고 하는줄
4년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간자짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이94
간짜즈아아앙
4년 전
둥이95
ㅋㅋㅋ뭐지했는데 사진보고 이해함ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이96
난 짜장면인데 짜장소스가 없어서 '가짜'장 이라는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이98
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈
4년 전
둥이99
그거 아님? 가즈아 + 간짜장 가짜즈앙~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이100
나는 중국집 이름이 가짜즈앙인 줄...
4년 전
둥이101
제목 보고 가즈앙~! 이러는 줄 알았는데 사진 보고 아 간짜장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 ~즈앙 많이 써섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이102
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이103
? 가즈앙에서 짜장이라 짜장이라 한 거 아냐..? 간짜장.. 아 이해했가닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이104
간짜장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이105
간짜장
4년 전
둥이106
제목만 보고 멍짜증인줄...
4년 전
둥이109
간짜장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이110
혹시 남친 나이가 20대 후반이야?
내 남친이랑 이름이 똑같앸ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이112
간짜장..
4년 전
둥이113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이114
난또 가즈아 랑 짜즈앙 이랑 섞은줄 ㅋㅋ
4년 전
둥이115