모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/17) 게시물이에요
특히 2월 20일에 박터지겠네 부러워😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜외ㅏ?? 뭐해?
4년 전
4년 전
익인2

4년 전
익인3
20년도라서? ㅋㅋㅋ우왕
4년 전
익인4
헉 기대된다❤️
4년 전
익인5
빠른익 울어요....
4년 전
익인6
그전에 편의점 알바를 그만둬야겠다... 꼭...
4년 전
익인7
하 나도 내년에 20살 하고 싶다...
4년 전
익인8
헉 신기햌ㅋ
4년 전
익인9
헐 그런가
4년 전
익인10
오 2월2일 내생일인데!
4년 전
익인11
엥 아니 2월20일 근데 20살이아니구만
4년 전
익인12
와 2020년 시간가는줄도 모르고 살았네
4년 전
익인13
22살도 챙겨줘...아니 다 챙겨줘....눙물
4년 전
익인14
헐 맞어 나도 그 생각 많이 했어 화장품 가게들도 2020세일이라 하면서 2만원 2천원에 할인해서 팔고..
4년 전
익인15
기대중임미다..!! 빠른 01생 2020만 기다려..
4년 전
익인21
할 나두 ...!
4년 전
익인23
앗 반가워!! 빠른년생의 비애...빨리 나두 술 먹구 싶다구٩(◕ᗜ◕)و
4년 전
익인25
나두 술집 가서 싸이패스 해고 싶다구 ...!
4년 전
익인52
빠른년생!!!!!!!2020기대중ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인56
안농안농 동지가 많아서 기쁘다 흗흑
4년 전
익인61
빠른 01!!!얼른 2019 끝나기를 기다리고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
헐 나두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인71
나도ㅠㅠ나도 빠른01ㅠㅠ
4년 전
익인89
나듀ㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
헐 나듀
4년 전
익인103
나듀ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인109
빠른 01!! 나듀나듀ㅠㅠ 기다리구있다 2020!
4년 전
익인111
헐 나도!!!,
4년 전

익인16
왐마.. 2020년이라니... 어색하당..
4년 전
익인17
마져 나 01인데! 20XX년이면 뒤에 XX이 바로 내 나이랑 똑같다구 ~~~ 2046년엔 46살이얌
4년 전
익인18
와 뜻밖에 공부자극... 내년에 행사많이하는데 수능망치면..ㅠㅠ
4년 전
익인33
4년 전
익인64
3..
4년 전
익인104
44..
4년 전
익인19
나야나~~
4년 전
익인22
그리고 내년에 고3 나야나...
4년 전
익인24
우왕ㅋㅋㅋ 걍 태어나봤는데 감사합니다 감사합니다^^ㅎㅎ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
나~
4년 전
익인27
하하 내년이면 21살인 20학번 이겠군
4년 전
익인106
4년 전
익인28
저요~~
4년 전
익인29
내 생일 2월 20일 ㅎㅎ
4년 전
익인30
23살도 챙겨줘 찡찡
4년 전
익인31
힛 엄청 기대한다!!!!!!!!끼야야야애애앙
4년 전
익인32
내년 스무살 기대중..!!!
4년 전
익인34
2020이 왜?????? 숫자겹쳐서?
4년 전
익인73
20년에 20살이라서
4년 전
익인35
헉 기대
4년 전
익인36
뭐야.... 나 내년 21살인데 좀 봐줘라.... 억울하다....
4년 전
익인37
01년생 아주아주 기대중ㅜㅜㅜㅜ💕💕💕
4년 전
익인38
빠른02는 웁니다..
4년 전
익인39
빠른 02 미쵸....
4년 전
익인40
01 행벅
4년 전
익인41
헤헤헿ㅎ
4년 전
익인42
2020년 02월 20일 20시 20분

4년 전
익인43
00 안껴주나여.... 나 재수하느라ㅠ 20살 못 느낌.......
4년 전
익인44
공부 열심히 해야겠당..!
4년 전
익인45
오예오예 기대한다
4년 전
익인46
01 설렌당 히히
4년 전
익인47
헐 그렇네... 부럽다... 2023.....ㅜ...
4년 전
익인48
헤헹 설렌다
4년 전
익인49
01두근두근><
4년 전
익인50
01년생 기대합니다......드디어 20대..!!
4년 전
익인51
오 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 행사 문구같은거 벌써 상상간다 2020년 20살
4년 전
익인53
내년에 갈 수 있을지 걱정...ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인54
2020 귀여워~~~
4년 전
익인55
항상 하는 생각 나중에 늙어도 내 나이는 절대 안까먹을거라는거 근데 년도를 까먹으면 아무 의미없넹
4년 전
익인57
홀랭 01년생 나야나~!~!~!
4년 전
익인58
2020년 20살 20학번 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
제발 20학번으로 대학가자!!!!
4년 전
익인60
헐 대박 기대된다
4년 전
익인62
빠른01익 설렌다ㅎㅎ
4년 전
익인63
오 울어빠 20인데 나도 좀 이득 볼 수 있겠지
4년 전
익인65
2020년 2....2........ 22살^^~ 그래도 생일전까진 만으로 20이 그럼 2020년 22살 만 20살~ (무룩...
4년 전
익인67
와우
4년 전
익인68
왕 딱 내년에 대학들어가면 아주 타이밍 좋겠구만
4년 전
익인69
내 생일인데... 내년에 성인이 아니네 😿
4년 전
익인70
됐고 제발 수험생할인 많이해주세뇨... -재수생
4년 전
익인72
헐 그르네... 재 동생...
4년 전
익인74
나야 나
4년 전
익인75
헛싀 재수생도 좀 봐조요 20학번...~!~!!!~!!
4년 전
익인76
빠른 01... 열심히 버텼다...🤦🏻‍♀️
4년 전
익인77
1년만 늦게 태어날걸 크흨
4년 전
익인78
ㅓ헐 진짜...? 왜...? 진짜 행사해...? ㅏㅅㅇ상도 못했는데 우왕... 나 01인데 잘됐따...
4년 전
익인79
빠른이라 대익인데 내년에 슴살 ㅠㅠ
4년 전
익인81
헛 나 빠른01 2월 20일생이야..!!
4년 전
익인82
ㅜㅜ...내년 고3이네 파하
4년 전
익인83
홀 부럽다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
좋겠다 난 내년에 아홉수~
4년 전
익인85
01기대즁 ㅎㅎ 일단 대학부터 가고 ㅋ ....하
4년 전
익인86
2020년 2월 20일 20학번 20살
4년 전
익인101
헐 완전 좋앜ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
엇씌 01 생각도 못 했는데 기대 중 대학 가자 엉엉 ㅠㅠ
4년 전
익인88
빠른02는 운다,,,엉엉
4년 전
익인91
아 진짴ㅋㅋ
4년 전
익인93
01익 설렌당♡!♡!♡!
4년 전
익인94
와 이제는 학번ㅇ 1에서 2로 넘어가는구나...
4년 전
익인95
앙♡
4년 전
익인97
오오!!
4년 전
익인98
내년 20살 되는 01년생익 기대 되지만 재수 확정,,, 따흐흑
4년 전
익인99
00 재수익 울고간다 따흑
4년 전
익인100
얏호!!
4년 전
익인102
나 아직 19살이니까 기대 중‼️‼️‼️ 난 무조건 19살~~
4년 전
익인105
나야나~~~~ 왕설렌다 그대신 수능잘쳐야짘ㅋㅋㅋ 공부나하자..
4년 전
익인107
오오
4년 전
익인108
01년생 나야나
4년 전
익인110
난 빠른01 0220 생일이라 내년 2020년 2월 20일 20살 생일!!! 게다가 재수익이라 내년에 20학번이다...!!!
4년 전