모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요
(대충 이렇게 올리면 안오겠지)

그 역전할머니맥주 별루던데 왤케 인기많니? | 인스티즈 

사진은 유니폼입고 화장실에서 쉬고있는 쓰니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 메뉴추천좀
4년 전
음 황도는 솔직히 어딜가나 별로라서 여기도 별루고 치즈뭐시기 라볶이랑 짜파구리
4년 전
익인6
쓰니 이따 보자(찡긋♥️
4년 전
4년 전
익인25
쓰니 반가웠다..♥️
4년 전
ㅎㅏ.. 아직 퇴근못했는데..

4년 전
익인2
아 급 땡겨 오늘 저녁은 할맥이다
4년 전
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 오늘 가야지ㅣㅣㅣ
4년 전
4년 전
익인4
아 선생님 질문 하나만 해도 되겠습니까??????????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
짜파구리나 염통,,,포장 되나요?,,,,,,,,,,,
4년 전
염통은 포장되는데 짜파구리는 모르겠어요,,,
4년 전
익인7
어흑 짜파구리가 넘 먹고싶어요 ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 답장 감사합니다❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인8
버터오징어 쵝오,,
4년 전
4년 전
익인9
난 오늘도 할맥갈거야^^
4년 전
^^ 지역이 어찌되는교 익사장
4년 전
익인10
붓싼임더
4년 전
아 그럽니까? 오해했네 익사장 실컷가이소^^~~

4년 전
익인15
글쓴이에게
왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인11
헐 우와 염통 포장 되는 구나
4년 전
옙! 앵간한건 거의다 포장될껄
4년 전
익인12
헐 나 오늘 다녀왔어
4년 전
4년 전
익인13
아니 염통 먹고싶어서 5번정도 갔는데 다 못먹었어....... 염통.......
4년 전
헉 없을때도 있지 바쁘며누ㅜ
4년 전
익인14
헉 나두 역할맥 알바생 ㅠ
4년 전
4년 전
익인16
한 달?전에 우리집 앞에 새로 생겼는데 아직도 사람 바글바글하더라
4년 전
4년 전
익인17
염통소스 뿌리지 말아달라고 하면 안뿌려주나요..?
4년 전
4년 전
익인18
먹태구이 짱..
4년 전
4년 전
익인19
나도 할맥 알바생ㅠ 화이팅하쟈 ,,,
4년 전
4년 전
익인23
내일도 출근해야하는데...흑흑
4년 전
4년 전
익인24
오픈 다섯시야?? 우리는 오픈 네시반이던데
4년 전
우리는 다섯시 오픈!

4년 전
익인20
나 맥주 별로 안 좋아하는데 할맥은 맛있어.. 왜 그런고야...
4년 전
얼음컵,,, 그것이 신의한수,,, 직원들의 동상으로 이루어낸,,,
4년 전
익인21
역전 2차러 가면 넘 좋아 얼음맥주마시구 술도 좀 깨고
4년 전
정작 직원인 나는 맥주못마심ㅠ
4년 전
익인22
맞아 진짜 별로더라 (쓰나 이렇게 하면 되는 거지?)
4년 전
그치ㅠ 나도 별로더라(잘하고있어!)
4년 전
익인26
쓰나...... 나 하나만 물어봐도 될까..? ㅠㅠㅠ
4년 전