모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 뚱뚱한 사람들도 뚱뚱한 만큼 몸을 받쳐줘야 해서 근육도 많고 체지방도 많음 그게 바로 나
4년 전
4년 전
익인2
짝짝쿵쓰
4년 전
익인3
그것 또한 바로 나
4년 전
익인9
그것 또한 나...
4년 전
익인26
나 불렀어?
4년 전
익인4
난 체지방 많은데 근육량이없어... 지방이의 정석
4년 전
익인5
22..
4년 전
익인8
333굴러다님..
4년 전
익인11
444...
4년 전
익인12
555....
4년 전
익인13
4년 전
익인14
4년 전
익인16
4년 전
익인18
4년 전
익인20
4년 전
익인28
4년 전
익인31
4년 전

익인6
맞아 근육도 같이 살찐다고 그래써...^_ㅜ
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맨날 그렇게 말하고 다녀... 누가 나 뚱뚱하다고 하면(주로 아빠) 나 근육 많아!!! 근데 그만큼 지방도 많아...!!!! 지방만 빼면 돼!!!! 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인10
난 말랐는데 좀 탄탄한 몸매라고 생각해서 근육량 많다고 생각했는데 인바디 쟀을 때 놀랐음 그냥 평범하잖아....?이러면서
4년 전
익인15
그냥 근육과 지방이 많은 체중부자 ^ㅁㅜ
4년 전
익인19
2222 하하핳
4년 전
익인17
나도 말랐는데 근육부심 쩌는데..ㅎ.. 고딩때는 그래두 근육량 젤 많이 나왔었다 애들중에 그때두 운동 안했는데 나와서 타고난건가 싶었는데 지금은 빠졌을라나.. 알통같은건 있긴한데
4년 전
익인21
다이어트 하는 사람이 그렇다는 거야? 나 인바디 했는데 지방은 정상 범주고 근육은 정상인보다 3키로 이상 많다고 그랬었는데...?
4년 전
익인22
사람마다 근육량, 체지방량 다 달라서 다이어터든 아니든 그런사람들도 있다는뜻
4년 전
익인24
아 그런가 뭔가 일반화 당한 거 같아서 순간 속상했으 알려줘서 고마워!
4년 전
익인23
크흡 나야나
4년 전
익인25
근데 트레이너쌤이 여자는 보통 근육이 정상범주보다 낮게 나오고 체중이 정상 범주인 경우가 젤 많다돈데... 여자가 근육 많긴 힘들지 ㅜㅜ 보통만 돼도 많은 거 아녀
4년 전
익인27
나 뚱익인데 ㄹㅇ 근육 52% 지방 48% 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
난 걍 지방덩어리같아... 4년전에? 인바디 했었는데 근육인가 뭔가 그거 9키로 키워?찌워?야한다그랬음.. 몸에 근육 부족하고 지방많다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 지금은 더 하겠지.. 살ㅇ 더 쪄서
4년 전
익인30
하지만 저는 레알 지방부자였구욘ㅋㅋㅋㅋ 운동 등록할 때 인바디 보고 코치님이 놀래심ㅋㅋㅋ 근육이 되게 없는 편이라고..(그럴만도 한 게 자취하고 먹는 양이 주니까 근육 그냥 살살 녹던뎈ㅋ
4년 전