모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
삼성페이 최고~!~!~
4년 전
내일 삼성페이 첫개시 해보겠슴다~~!!!~~!
4년 전
익인2
헐.. 난 아이폰6 박살 났는데 고쳐서 사용중...
4년 전
헐 돈 너무 많이 들지 않았어? 나는 사십얼마 달라그래서 그냥 그 돈으로 이거 샀어ㅠㅠ
4년 전
익인7
직접 고쳤어..
4년 전
익인8
엄빠가 안바꿔준데서ㅠ
4년 전
익인11
와 아니 어케 고친 거야....?
4년 전
익인13
다 뜯어서 고쳤어ㅋㅋㅋ... 한 30분만에 끝났나? 사람들이 아이폰 못쓰게된다 그럼 공식a/s센터에서도 안고쳐준다 하길래 사실 나도 안될줄알고 폰 바꿀(?)생각으로ㅋㅋㅋ 엄빠보고 고장났다고 할려고 했는데 그냥 똭 고쳐진거야.. 그래서 이아이는 나와 5년정도를 함께하고 있답니다...16기가 인생으로..
4년 전
헐...대박..... 넘 대단해.....👏👏

4년 전
익인20
글쓴이에게
그래서 익 부럽다ㅠ나도 새폰..

4년 전
익인21
13에게
익아 어떻게 고쳤는지 물어봐도 될까ㅠㅠㅠ 내껀 전면디스플레이 깨져서 들뜨고 화면색상이 저렇게 변했거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인23
21에게

이영상 대충 보고 했어

4년 전
익인24
23에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ❤️❤️

4년 전
익인25
23에게

4년 전
익인26
23에게

4년 전
익인27
26에게
고치는 중간중간에 찍은 사진 보여주고 싶은데 공폰에 삭제 됐는지ㅠ 안보이네

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인9
헐 나도 노트5야...동지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
이제 버즈까지 사면 완벽..☆
4년 전
버즈 99000원 쿠폰을 주더라고?! 그래서 곧 버즈도 살 예정-☆
4년 전
익인5
진짜 삼성페이 최고(가장높...)
4년 전
익인6
근데 강쥐 넘 귀엽쓰,,
4년 전
익인10
혹시 얼마 들었어???!
4년 전
4년 전
익인28
헉 최신거 아녀? 별로 안비싸네..?.! 요금제를 좀 비싼 거 한건가?
4년 전
4년 전
익인12
나도 2주전에 바꿈 ㅎㅎ 낄낄 노트텐플 화이트로 ㅎㅎ
4년 전
익인14
나도 노트10플 샀당 원래는 그냥 10살려고 했는데 화이트가 10플 밖에 안나와서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
헐할할 아이콘 어떤가 써??? 제발 부탁이야 원래깐 너무 커서ㅜㅠ 난 노트 10인데 ㅠㅜ
4년 전
노바런처 깔고 크기 조정해서 써! 내가 배경화면 애플처럼 심플한 거 좋아해서 약간 비스무리하게 꾸며서 쓰고있어
4년 전
익인22
노바런처 어플이야?? 삼성 어플??
4년 전
응 어플! 플레이스토어 들어가면 있어
4년 전
익인16
진짜 격하게 부럽다
4년 전
익인17
아이폰8인데 노트텐플 사고 싶다.... 어때...? 좋아..?
4년 전
넘 좋아.... 버튼이 한쪽에만 있는게 좀 불편한데 쓰다보면 적응 되겠지 모~~
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
적응할 시간은 확실히 필요해! 근데 난 무엇보다 삼성페이 메리트가 진짜 큰거같아ㅠㅠ 버스탈때 매번 지갑꺼내고 카드꺼내고 하기 귀찮았는데 이제 핸드폰만 가져다댈거 생각하니까 너무 행복해...💗 난 개인적으로 아이폰은 심플한거 빼고 딱히 큰 장점을 모르겠어서ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
맞아 나두 갤럭시 예쁘다고 생각한거 이번이 첨이야ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 익인이도 낼 좋은 하루 보내고 굿밤!💗
4년 전
익인19
와악 나도 텐플쓰는데 ♡♡♡ 노트텐플 너무좋다...새거라 더 좋은건가
4년 전
익인29
부럽다... 내폰... 노예.... 아이폰8...
4년 전
익인31
와 대리점에서 산겨?
4년 전
익인32
판매점이 더 싸!
4년 전
익인34
ㅇ0ㅇ 대리점과 판매점 차이가 모지.. 하 지금 폰 사고 싶은데 아직 모르는게 넘나 많은것.. 열심히 공부해야지
4년 전
익인33
환영합니됴~~~~~ 나도 텐플 ㅎㅎ
4년 전