모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요
다른 사람이 하는건 상관 없는데 

요즘 카메라 어플에 눈키우고 코줄이고 이런거 많이 나오잖아 

내 친구들도 다 하는거고. 

내가 셀카찍으면 유독 코가 동그랗게 나와서 컴플렉스인데 

보정으로 조금만 줄이면 너무 만족스럽고 예쁘게 나오거든? 

근데 그게 내 얼굴이 아닌거같고 

너무 속이는거같다해야하나 그래서 싫어... 

이상하게 나와도 그냥 보정 아무것도 안하는게 낫고 

보정으로 꾸미려는 내 모습이 싫다해야하나? 

다른 사람들이 하는건 진짜 노상관인데 내가 하는게 너무 싫오 

어차피 내가 예쁘자고 찍는 셀카인데 

이런 심리때문에 셀카 찍기도 망설여진다ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 거의 원본만씀...못생겼는데 그냥 그러고싶어
4년 전
나돜ㅋㅋ 못생겻는데ㅠㅠㅠ 무슨심리일까,,,? 내가 뭐 뛰어나게 예븐거ㅛ도 아닌데... 연예인들도 다 하는 보정인디
4년 전
익인2
ㄴㄷㄴㄷ
4년 전
무슨 심리일까? ㅋㅋㅋㅋ 연예인들도 다 하는 보정인데
4년 전
익인3
그냥 자연 그대로 예쁘고 싶은? 꾸미고 싶지 않은? 그런 거지
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠 아내가 나를 아가씨라고 부르는 게 맞아?208 14:3017644 0
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나170 8:5815753 1
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데132 16:426248 1
야구박병호가 엄청 큰 잘못 한거야??160 16:009730 0
한화/정리글🧡💙240528 드림팀(라온 갈맥) 인증 달글❤🖤 105 5:572961 2