모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

그 루즈남,.?

00남이였는데..뭐지ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
너드..? 뭐징
4년 전
아아아아악 마자!! 너드!!!
4년 전
익인2
너드남?
4년 전
4년 전
익인3
너드...?
4년 전
맞아 너듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
너드미 ㅋㅋㅋ
4년 전
고마웡!@!!!!!!! 아이 시원해
4년 전
익인5
헣 나 너드미 남자 진짜 좋아해ㅜㅜ
4년 전
익인6
루즈남은 누구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너드미 좋지💜💜
4년 전
익인7
너드미 대표적인 ??? 인물이 누구야...?
어떤 느낌인지 궁금한데ㅠ

4년 전
익인9
스파이더맨 피터파커 같은 이미지라고 보면 돼!
4년 전
익인10
너드 너무좋아 내이상형이 너드미넘치는사람이야
4년 전
익인11
루즈남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 이렇게 말해도 딱 너드미 얘기하는줄 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
피터파커♡ 너드미♡
4년 전
익인13
난 그 신동사에서 주인고유
4년 전
익인14
에디!!!!! 뉴트!!!!!뉴트넘좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
너드X 너드미O 꼭 미가 붙어야함ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
22222 美 이게 붙어야 찌질해보이는데 잘생긴 남자.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
나도 너드 너드 ㅠㅠ
4년 전
익인19
루즈남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니왜캨ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
근데 나 한번도 살면서 본적없어
걍 영화에 나오는 거 아녀?
마치 유니콘 같은 존재

4년 전
익인21
마자 실제론 없는듯 ㅜ
4년 전
익인22
보면 삐삐쳐줘 다들~~~
4년 전
익인23
너드섹시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
루즈남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인37
헐 맞다 땡큐!ㅜ
4년 전
익인26
너드..... 아 미친............ 그래서 평생 솔로로 살다가 이번에 너드남 낚았다..........
4년 전
익인29
루즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 무어ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
루즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 비슷한 느낌이긴 하다 나른섹시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
찌잘남
4년 전
익인32
너드미까지 붙어야 잘생김 추가임 그냥너드는 ㄴㄴ
4년 전
익인33
루즈남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
익인34
근데 원래 너드 그렇게 좋은 뜻으로 안 쓰이는데 . .
4년 전
익인35
너드?
4년 전
익인36
근데 너드라는 거에 잘생겼단 뉘앙스는 안 들어있을걸? 잘생겼는데 좀 멍뎅해보이고 어딘가 허술해보이는 분위기가 있으면 헉 저 사람 너드같은데 미남이야...! 미남인데 너드야...! 하는 거지 너드라는 단어 자체에 잘생겼다는 뜻까지 같이 들어있는 고는 아녀!!
4년 전