모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

iOS 13 바뀐 것 중에 하나 마음에 드는 거 | 인스티즈

볼륨 조절하는 거 이제 화면 한가운데 안 가려서 좋아 

저거 슬라이드로 밀어서 직접 조절도 가능함

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈㅁㅈ
4년 전
익인2

4년 전
익인3
헉 업뎃 해야지
4년 전
익인4
헐 업뎃해야지
4년 전
익인5
뭐야 정말?
4년 전
익인6
굿굿
4년 전
익인7
추억인데..안녕...
4년 전
익인8
가리는것도 추억이지..
4년 전
익인9
헐 저거 뭐야?? 에어팟 볼륨조절야...?
4년 전
아니 원래 볼륨 조절인데 에어팟 연결한 상태에서 조절하면 에어팟 아이콘이 뜨는 거야
4년 전
익인22
오오 대박 고마웡
4년 전
익인10
좋당
4년 전
익인11
저게모지????왜첨보지
4년 전
익인12
저거랑 다크모드빨리해보고싶다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
다크모드는 모야?
4년 전
익인36
하얀배경들이 검정배경으로바뀐다고생각하면될거야 유튜브 다크모드같은그런거
4년 전
익인13
지금떴으??
4년 전
4년 전
익인16
내일 뜰 걸
4년 전
익인51
베타는 읶는데 정식은 아직!
4년 전
익인15
마자 저래서 빨리 낼 됐음 조켔다
4년 전
익인17
저거 다크모드 햇다가 원래대로 못돌아오고 쭉 다크모드밖에 안되 ㅠ?
4년 전
익인18
아니 설정에서 자유자재로 변경 가능
4년 전
익인19

4년 전
익인20
와이파이 꼭 설정안가도 되는것도 넘 조아 다 조아 빨리 업뎃하고싶어ㅜ
4년 전
익인21
7도 옵뎃 할 수 있어??
4년 전
익인23
웅!
4년 전
익인24
꺄💩💩
4년 전
익인25
헉 바로해야지
4년 전
익인26
헉 긍데 나 배경 공유해 줄 수 있어..? 넘 내취향,,
4년 전
4년 전
익인30
고마워 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인39
쓰니야 나도 줍줍,, 고마어💕
4년 전
익인27
저거 진짜좋은듯
4년 전
익인28
헐 업뎃하러가여지
4년 전
익인32
아 지굼 아니네
4년 전
익인29
와 언제 되는거야??
4년 전
익인35
정식 업뎃은 내일 새벽 베타버전은 지금이라도 가능
4년 전
익인37
우오아아 고마웡
4년 전
익인31
헐!!
4년 전
익인33
내가 몇 달간 오늘 새벽만 기다렸닿 ㅡㄱ흑흑흑
4년 전
익인34
와 너무좋앋 ㅜㅜ웉. 드디어퓨ㅠㅠ
4년 전
익인38
아 그저께 업뎃했는데 또 업뎃임??? 악악악
4년 전
익인40
할 그거 완전 거슬렸는데 이제 바꾸는거도 신기하다
4년 전
익인41
헉헉헉
4년 전
익인42
아이폰 7인데 12.4.1이 최대인데ㅠㅠㅠ??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인45
아하!
4년 전
익인44
내일 새벽에 나와 6s부터 가능해서 문제 없송
4년 전
익인46
아하아하 고마워
4년 전
익인47
와 6s도 되는구나 넘 좋다
4년 전
익인48
오 대박
4년 전
익인49
그 폰트 바꾸는 것도 되는거야?
4년 전
익인50
헐내일이구나아싸ㅠㅠ
4년 전
익인52
6s도 된다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다
4년 전
익인53
난 다크모드 기대중
4년 전
익인54
이번에도 멀티태스킹 안넣오ㅓ 짜증남...

Ios14에서 기대해본다

4년 전