모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2033l
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

원하던 2D로 들어갈 수 있게 된 닝들의 운명은❤️ 

1-도쿄구울 

2-은혼 

[드림] 1~11 고른 번호가 닝이 들어갈 세계관❤️ | 인스티즈 

3-학교생활! 

[드림] 1~11 고른 번호가 닝이 들어갈 세계관❤️ | 인스티즈 

4-하이큐!! 

5-마법소녀 마도카 마기카 

6-나의 히어로 아카데미아 

7-경계의 저편 

8-종말의 세라프 

9-원펀맨 

10-PSYCHO-PASS 

11-진격의 거인 

2-은혼 

3-학교생활! 

4-하이큐!! 

7-경계의 저편 

8-종말의 세라프 

9-원펀맨 

11-진격의 거인 

2-은혼 

3-학교생활! 

4-하이큐!! 

7-경계의 저편 

8-종말의 세라프 

9-원펀맨 

11-진격의 거인 

[드림] 1~11 고른 번호가 닝이 들어갈 세계관❤️ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
와 내 본진!
4년 전
닝겐2
내 본진이다!
4년 전
닝겐3
와 하이큐 진짜 다행이다
4년 전
닝겐5
죽는 일은 거의 없겠다
4년 전
닝겐4
은혼이다!!
4년 전
닝겐6
마마마...라니.....
4년 전
닝겐7
종세요...?
4년 전
닝겐8
6번 가고 싶은데 하아 그래도 3이라 안전한가 ><
4년 전
닝겐9
2 무라무라시마스
4년 전
닝겐10
이야 종세.... 인간이든 뱀파이어든 죽을 거 같은데요...
4년 전
닝겐11
다행이다 하이큐
4년 전
닝겐12
난 들어가자마자 순살이다
4년 전
닝겐13
7.. 인데 저 애니는 무슨 내용인 거십니까....
4년 전
닝겐14
헐 2 했는데 내 본진ㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐15
아니 살려주세요
4년 전
닝겐16
3...
치유물이요....?

4년 전
닝겐17
7.. 죽진 않겠죠..?
4년 전
닝겐18
마마마는 좀...
4년 전
닝겐19
잠시만요 저 너무 당당하게 처음 아니면 끝이지~~~ 하면서 들어왔다구요
4년 전
닝겐20
진격거...
4년 전
닝겐21
학교생활ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 죽은 목숨이네요
4년 전
닝겐22
너어는 진짜
4년 전
닝겐23
저기서 안전한 곳은 하이큐밖에 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐24
은혼
4년 전
닝겐25
그으래에도오 하이큐제외하곤 그나마 안...전...한가... 아닌거같아
4년 전
닝겐26
헉 히로아카
4년 전
닝겐27
평화로운 하이큐 세계
4년 전
닝겐28
최애있는 세계...하지만 그는...
4년 전
닝겐29
갑니다 히로아카의 세계!
4년 전
닝겐30
후욱후욱 4번 내본진 후욱후욱
4년 전
닝겐31
후우...4번...내 본진,,,후우
4년 전
닝겐32
아이고야... 3번...
4년 전
닝겐33
와 하이큐 걸렸네 죽을 일 없다 휴~~
4년 전
닝겐34
헐 하이큐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐35
아.. 진격거 오반디.. ㅜㅜㅜ 저기서 평안하게 살 방법이 뭐여 나 어디서 태어나는겨
4년 전
닝겐36
학 하이큐 내 본진!!!!!!!!!!♥
4년 전
닝겐37
히로아카~!!~
4년 전
닝겐38
진격거.... 본진이긴한데 저는 들어가다마자 거인한테 밟힐듯..:
4년 전
닝겐39
다행이다 죽지는 않겠다
4년 전
닝겐40
5 에반데...
진격이나 학교생활이나 도쿄 구울은 아니라 다행인가...

4년 전
닝겐41
3 힐링물임 암튼 힐링 물임
4년 전
닝겐42
7가고싶네요 세계관따윈 필요없다 온니you..
4년 전
닝겐43
11.................아...
4년 전
닝겐44
살려주세요
4년 전
닝겐45
진격거....?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐46
3인데 저것만 봐서는 안전해보이는데... 아닌가?
4년 전
닝겐81
오.꼭 학교생활 봐봐!! 완전 친구들끼리 동아리방에서 자기도 하면서 우정쌓는 학교물이얌
4년 전
닝겐84
학교생활 1화 마지만 봐도 이게 어떤 애닌지 알 수 있다
4년 전
닝겐47
헐 힐앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐48
도굴....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐49
헐 7번고르고왔는데 저분이 주인공이야..? 아예 저 애니를 처음본다 근데 너무 내취향이야 확고한 나의 픽이다...
4년 전
닝겐50
8...
4년 전
닝겐51
와 하이큐면 죽지않겠다
4년 전
닝겐52
와 하이큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 식겁했다
4년 전
닝겐53
9...등장과 함께 가루되게찌...
4년 전
닝겐54
3,,, 죽었네
4년 전
닝겐55
진.. 진격거..
4년 전
닝겐56
3... 아니... 진짜 생각하자마자 소름 쫙...
4년 전
닝겐57
은혼!
4년 전
닝겐59
8...!
4년 전
닝겐60
1 2 8 10 정말 다 내 최앤데 가자마자 죽을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐61
4 하이큐ㅠㅠ 잘골랐다 ㅠ
4년 전
닝겐62
1 2 11 !!
4년 전
닝겐63
대박 본진 하이큐
4년 전
닝겐65
오 6번!!
4년 전
닝겐66
이씽ㅜㅜㅜ해맑게 3번!! 하면서 드루왓다가 좀비들이랑 맞짱뜨게 생겻네ㅜㅠ
4년 전
닝겐67
다행이다 3번할까하다가 4번 했는데
4년 전
닝겐68
은혼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 사패랑 진격거 들어가면 최애들 만날수 있는거야..? 그럼 거기로 보내줘...
4년 전
닝겐69
3 안봤는데 위험한 곳이니? 댓 반응이 하이큐 빼면 다 죽는대서,,,, 왜 ?,,,,,저렇ㄱ게 평화로운데?
4년 전
닝겐85
꿈도 희망도 없지...ㅎ
4년 전
닝겐70
하이큐 젛다좋아
4년 전
닝겐71
하이큐빼고 다 가자마자 죽을듯ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐72
헐 경계의 저편이다
4년 전
닝겐90
경계의 저편 짤 애니보면 나오는거야..? ㅜㅜㅜㅜ보고싶다
4년 전
닝겐91
극장판인지 아닌지 모르겠어!
4년 전
닝겐73
진격.... 꿈도 희망도 없구만....
4년 전
닝겐74
앜앝앜ㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠ 4 고르고 들어왔는데 하이큐!! 행복
4년 전
닝겐75
스쿠랩 햇눈데 지우지 마라조 ㅜ
4년 전
닝겐76
3 고르고 오~~ 평화로운데???풋풋한 고등학생으로 돌아가나~ 했는데 덧글 보고...서치 해봄....응...^^....
4년 전
닝겐77
10번인데 무슨내용이지....검색해봐야게따
4년 전
닝겐78
마마마..난 죽겠구나..(또르륵)
4년 전
닝겐79
10 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 들어가자마자 집행당하겟구만
4년 전
닝겐80
3번 학교생활인데... 힐링물인 척 하는....... 치유물입니다...^^
4년 전
닝겐82
3번 역대급 치유물 ^^ 넘모 조아
4년 전
닝겐83
1번 들어가자마자 먹잇감 될 듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐86
4번 안전하다... 편안....
4년 전
닝겐87
그러니까.. 자연사하기 좋은 곳이 하이큐네요
4년 전
닝겐88
7...
4년 전
닝겐89
11 살려주세요....
4년 전