모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇㅇ
4년 전
익인2
8가닥만 빼자
4년 전
4년 전
익인5
쪼금만!
4년 전
익인3
딱 좋은뎅
4년 전
익인4
아주 조금만 빼!
4년 전
익인6
응응
4년 전
익인7
ㅇㅇㅇㅇ 근데 난 먹는양 많아서 저거보다 더 먹을때도 많음 흑
4년 전
익인8
헤엑 난 저거 작아서 두배?세배?는 먹는데..
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤엑이래 기여워
4년 전
익인48
222 심지어 얼마전에 다이어트 한다고 난리쳐서 위장 줄은게 이 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인52
3333 다른건몰라도 파스타는 꼭 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
500원짜리 크기에 맞게하면 평균 1인분이래
4년 전
익인10
난 저거의 1.2배정도로 머겅
4년 전
익인11
ㅇㅇ저거딱맞아
4년 전
익인12
좀 적나? 싶게 해야 맞더라. 많이 먹어야지 하고 삶으면 항상 다 못 먹음...
4년 전
익인16
2... 아 이정도면 되겠다 하면 많아
4년 전
익인14
응응 100원에서 500원정도!
4년 전
익인15
헐 나 저거 두배 먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 배가 차? 다들????
4년 전
익인21
4년 전
익인17
혼자 먹으면 1인분이니까 먹고 싶은 만큼 먹어랑~!~!~!~!
4년 전
익인18
헉 저만큼이 1인분......??
4년 전
익인19
난...저거 2.5배는 먹는데....흡
4년 전
익인77
4년 전
익인20
적당해
4년 전
익인22
근데 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도가 1인분이야!?! 막이래더 막상 요리해먹으면 엄청 배부름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
나 맨날 1인분 재놓고 적어보여서 내맘대로 추가하고 동네잔치 비주얼 만들고 후회함 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
그거 있지 않나...? 1인분씩 소분해서 파는거 보고 누가 평소에 얼마나 먹었는지 반성하라고 출시했다면서 올린겈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인27
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
파스타 다하고 괜찮으면 보여조 맛있겠다 헥헥
4년 전
익인28
저정도면 자기전에 배고플텐데..
4년 전
익인29
난 그냥 파스타 봉지째 다 넣는데 흑흑
4년 전
익인32
헝 그건 혼자먹기 ㄹㅇ 많지 않아????
4년 전
익인36
왜 난 적당할까.....?ㅋ....ㅋㅋ...
4년 전
익인40
내가 생각하는 봉지가 아닌걸까..? 500그램짜리
4년 전
익인55
500그람 말고 1-2인분용으로 나온게 있는거야?? 500그람 다 넣으면 5-6인분인데..!
4년 전
익인60
500그램짜리 맞는 듯.. 천얼마하는 거ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인61
60에게
호에에 그럼 5-6인분을 혼자 먹는거야? 완전 대식가네!

4년 전
익인70
와 리스펙
4년 전
익인30
나도 맨날 에이 이걸 누구 코에....이러면서 더넣ㅇ다가 배터져서 다못먹음 그정도만 넣장!
4년 전
익인31
매번 이 정도겠지! 하고 만들면 2인분양이야 ㄷㄷ..
4년 전
익인33
분명 쪼끔만 넣었는데 3인분이 되는 파스타면.........
4년 전
익인34
근데 파스타 나만 정량으로 먹으면 배 안 차..? 2인분은 먹어야된다 그래서 집에서 먹을 땐 면 엄청 넣어서 먹는데
4년 전
익인35
저거 너무 적어ㅠ 한 다섯입 앙 하면 끝날듯ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
조금 많은 것 같아
몇개만 빼자

4년 전
익인44
크림 파스타 만드는 것 같은데
안 뭉치게 만들어!!

4년 전
익인38
적당하겠지 싶으면 좀 빼야함
4년 전
익인39
우와 생각보다 적구나
4년 전
익인41
헐 저게 많다고?????
4년 전
익인42
헉 난 적어
4년 전
익인47
저거한다섯입이면끝날거같다..
4년 전
익인43
혼자 먹으면 1인분 아니니...
4년 전
익인46
한젓가락이면 사라질거섵아
4년 전
익인49
난 딱 저만큼 먹어
4년 전
익인50
저정도는 먹어야 배찬다 그나마ㅜ
4년 전
익인51
파스타면 길어서 저정도면 배 꽉차게 먹어
4년 전
익인53
저거 한 3배는 먹는데...
4년 전
익인54
오ㅡ 난 저거보다 더 먹는다...
4년 전
익인56
저기서 딱 몇가닥만 뺀당
4년 전
익인57
딱 적당함 난 많⍤⃝𓂭 먹는데도 항상 파스타는 만들고나면 양 많아서 후회함
4년 전
익인58
적당쓰
4년 전
익인59
헐 내 두세입.. (죄책감
4년 전
익인62

4년 전
익인63
다 필요없고 벌써 맛있겠다 안 봐도 맛있을 것 같아...🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
익인64
난 부족하다..
4년 전
익인65
혼자 먹으면 1인분임 먹고싶운만큼 넣어~~
4년 전
익인66
와 난 500원짜리 크기 한 1.5배로 넣고 먹는데ㅠㅠ
4년 전
익인67
빼지마빼지마
4년 전
익인68
혼자 먹음 1인분이지 빼지말자
4년 전
익인69
음 내스타일은 일단 많이 하고 보는 스타일이라..
4년 전
익인71
그냥 하자🤗
4년 전
익인72
나는 파스타 한대접 먹는데... 부족해 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
1.5인분...?
4년 전
익인74
내 위에만 정량이면 되엇다고 생각해 아무튼 그래
4년 전
익인75
난 더먹어ㅋㅎ
4년 전
익인76
나는 500원크기에서 4-5가닥 더 넣는데... 난 저거로 배 안차더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인78
난 부족해
4년 전
익인79
오 나는 저거보다 더 먹어 내 기준 짱적음 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인80
약간 많아
4년 전
익인81
나 적게먹는데 저거는 진짜 적어 1.5배는 먹어야돼
4년 전
익인82
난 저거 1.5배 먹어
4년 전
익인83
저거 진짜 충분해!!
4년 전
익인84
난 저거 두배 정도로 해서 먹는데...
4년 전
익인85
난 저거 두배 먹어...심지어 면이라서 호로록 빨리 먹음 ㅠ
4년 전
익인86
부족🤔
4년 전
익인87
혼자먹으면 1인분 내기준 쪼금 부족해
4년 전
익인88
혼자 먹으면 다 1인분
4년 전
익인89
난 저정도 딱 적당!
4년 전
익인90
저거 부족한데..
4년 전
익인92
아냐ㅠㅠㅠ그룰리없어ㅜㅜㅜㅜ난저기에 한움쿰 더 더한다고ㅠ
4년 전
익인93
적어보여도 만들고나면 생각보다 엄청많아
4년 전
익인95
나 예전에 4명이서 먹는데 1000g 다 넣음.. 아니 아무리 오백원 크기만큼 잡아도 약간 부족한데? 부족한데? 하면서 살짝씩 더 잡고 나니까 어차피 얼마 안남았길래 그냥 다 넣었는데 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
그게 13인분이더라 ^^..

4년 전
익인96
사실 저거 먹고 배가 차진 않은데 파스타는 금방 물려서 저거~저거보다 좀 더 적게 하는게 낫더랏
4년 전