모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 계속 고민하다가 결국 스탠리 삼... | 인스티즈

싼 텀블러만 쓰다가 계속 눈에 아른아른해서 고민하다가 질렀다 ㅋㅋㅠㅠ 쿠팡보다 무신사가 싸길래 냅다 사부림

이런 글은 어떠세요?

익인1
스탠리 진짜 너무좋아ㅋㅋ
2개월 전
헬스장 갈 때 야무지게 써보겠어
2개월 전
익인4
어떤점이 좋아?
2개월 전
익인1
난 큰거 들고다니는데 용량도 맘에들고 온도유지 오래돼서 좋았어ㅋㅋ얼음 넣으면 다음날까지도 얼음 남아있더라ㅋㅋ
2개월 전
익인19
나 500짜리 쓰는데 얼음 16시간 지나도 잘 살아있더라
2개월 전
익인2
헉 색이뿌다
2개월 전
2개월 전
익인3
스탠리 뭣모르고 샀었는데 좋긴 좋더라
2개월 전
나도 얼음 잔뜩 넣어다니려구!!!
2개월 전
익인5
좋긴 해 난 유행하기 훨씬 전부터 짐승용량으러 두개 사서 쓰고 있는데 진짜 튼튼하고 세척 편하고 여름에 얼음 ㄹㅇ 안 녹음
2개월 전
얼음 잔뜩 넣고 헬스장 가보겠어
2개월 전
익인6
나도 이번에 591ml 짜리 삼!! 개좋아
2개월 전
아마 나두 이거 써보고 좋으면 591ml 또 살 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㄱ
2개월 전
익인6
내친구도 두개샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인7
나 591ml짜리 작년에 샀는데 너모 이쁨
2개월 전
2개월 전
익인8
얼음 ㄹㅇ 하루종일 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에 진짜 좋아 ㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 여름엔 아아 넣고 돌아다니려구
2개월 전
익인9
나듀 살려고,,, 난 쓰니보다 사이즈 조금 작은 걸로
2개월 전
익인9
색상 고민즁,,,
2개월 전
나도 887이랑 고민하다가 큰 거 핑크색 샀어잉
2개월 전
익인10
나도 나중에 취직하면 대용량으로 ㅏㅎ나 더 사려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 591쓰는중

2개월 전
나는 이러다 하나 더 살 것 같음...
2개월 전
익인10
난 플립으로 가지고 있는데 안세서 너무 좋아! 이게 헬스장 다닐 때 더 좋더라
2개월 전
익인11
헬스장 갈 때 좀 무거울 지도 ㅜ
2개월 전
괜찮아 2kg 아령보단 가볍다!
2개월 전
익인12
잘했엉 나는 스벅꺼 쓰는데 스탠리 진심 얼음 안녹아
2개월 전
익인9
스탠리 스벅도 예쁘더라,,,
1월인가? 그때 나온 파랑이 큰 거 예쁘던데 이제 없다

2개월 전
익인13
용량대박이네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
나도 887로 며칠전에 주문했다!!! 계속 아른거려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
스탠리 진짜 좋아 !!! 잘샀오
2개월 전
익인16
오 난 크림색 삿어 ㅋㅋ
2개월 전
익인17
댓글 보니까 너무 사고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 고민
2개월 전
나도 결국 샀어 ^^..... 너두 사게 될 거야...
2개월 전
익인17
일단 무슨 색 있는지만 ..ㅎㅎ ^^
2개월 전
익인18
저거 무슨 이슈 있지 않았어? 성분 검출인가...?!
2개월 전
익인20
납 검출이슈있었어
나 그래서 고민중

2개월 전
익인18
https://n.news.naver.com/article/417/0000979566?sid=104
맞아 근데 내부 소재긴 하네... 오래 쓰면 찝찝하긴 하겠당..

2개월 전
익인46
내부 소재면 건강이랑 직결아니야ㅠ? 손상되면 끝인데 늘 들여다봐야 그나마 안심이네
17일 전
익인16
맞음 그래서 나는 3년쓰고 폐기하게
2개월 전
익인21
좋긴함 얼음 하루종일 안녹더라.....
난 스벅에서 파는 기본적인거 있는데 요즘 유행하는 저거 하나 살까 고민중ㅋㅋ

2개월 전
익인22
나 저 색인데 넘 이뿜
2개월 전
익인23
나 887인가 그거 회사에서 쓰는 중인데 짱 조아!!!!!
2개월 전
익인24
잘해쏘~~나도 887 뽕뽑는중
2개월 전
익인25
근데 스댕 엔간하면 다 고만고만하지 않아? 나 락앤락꺼 쓰는데 잘때 물 떠두면 얼음 거의 밤새 가던데
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ오 저거 다들 좋아하네??? 친구 생일선물 사주니까 진짜 좋아하더라
2개월 전
익인27
얼음 진짜 안녹음
2개월 전
익인28
나 1.18 선물 받아서 쓰고 있는데 진짜 편해!! 물 꽉 채우면 무겁긴 한데 용량 커서 좋긴햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
예쁘고 보온력좋구 굿
2개월 전
익인30
스탠리 좋아 !!!
2개월 전
익인31
나랑 똑같다!! 저거 조움
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인33
플립 스트로 귀엽고 편해!
2개월 전
익인34
나도 이번년도에 사고싶은 템이였는데 운좋게 스탠리 스타벅스 협업한거 공짜로 받게되어서 너무 좋았음 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인34
근데 뜨거운물은 빨리 식던데....원래 그런건가....내께 이상한건가
2개월 전
익인39
헐 나두 ㄱ‘래!!!!!
2개월 전
익인35
나도 스탠리 쓰는데 왕조아!!
2개월 전
익인36
근데 스탠리가 유독 특별히 좋은건가???? 나 스벅, 투썸 텀블러도 얼음 담날까지 살아있든데
2개월 전
익인37
스탠리 몇년 지나도 얼음 안녹아? 얼음안녹는건 지금 텀블러도 그런데, 스탠리는 기간이 오래 가나 ?!
2개월 전
익인38
스탠리 진쨔 개좋음 .......텀블러 오래써본적 없는데
스탠리 쓴지 6개월넘늠

2개월 전
익인40
스탠리 잘 모르는데 보온도 잘 돼?? 보냉은 잘 되는 거 아는데 보온 얘기는 못 들은 듯 ㅜㅜ
2개월 전
익인39
보온은 잘 모르겠어..
2개월 전
익인41
보온은 아주 뜨거운거는 오래가는데 미지근해지면 금방이긴해 아무래도 보냉이 압도적이긴해
2개월 전
익인40
오 그렇구나 따뜻한 걸 더 좋아해서 보온도 킹짱이면 사 보려고 했는데 아쉽다 정보 고마워!!
2개월 전
익인41
그럼 뚜껑있는걸로 해 빨대는 금방인데 뚜껑은 그래도 오래가
2개월 전
익인43
1.18 하루종일 뜨거움 .. 귀찮아서 완전 뜨거운거 걍 안식히고 넣었더니 이틀은 뜨겁..
2개월 전
익인40
오 익은 빨대 없는 거야?
2개월 전
익인43
ㄴㄴ있음!
2개월 전
익인40
그렇구나 정보 고마워 고심해서 골라 볼게!!!
2개월 전
익인43
40에게
대신 1.18은 무거워서 액체 채워놓으면 들고 이동하기 좀 에바라 나는 사무실에만 놔두는 용 따로, 헬스용은 영양제만 타서 들고다님 물은 헬스장 가서 채우고! 채워서 들고다닐거면 L적은거로 추천

2개월 전
익인40
43에게
천사 익...... 다 참고할게 도움 많이 됐다 ㅎㅎㅎ

2개월 전
익인42
저거 안뮤거움?
2개월 전
익인44
이거 꽉 밀봉 돼??
빨때 빼고 돌리면 아예 닫히나?

1개월 전
익인45
유행하기 전에도 하나 샀는데 이번에 하나 더 삼..굿굿
1개월 전
익인47
아 얼마전 스벅 샀는데
스탠리로 살 걸 ㅠㅠ

10일 전