자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

닝겐1
모르겠어 같은 댓망에사도 썰린 사람이 있고 아닌 사람이 있어서...
글쓴닝겐
그니까 근데 나는 한번도 썰린적이 없었는데 썰린 센세들 좀 있길래.. 엉엉
•••
닝겐4
나도 내 댓글은 안 썰렸는데 같이 했던 닝들 썰려서ㅠㅠ 그런거면 신고 아닐까...?
•••
글쓴닝겐
아 헐 설마 나만 몰랐던건가.... 나도 한번 확인 해봐야겠다
•••
닝겐5
그럴수도 있어ㅠㅠ나도 내꺼 확인해봐야지 하고 갔다 본거라서
•••
닝겐2
인티에서 운영진 욕하거나 그런 글 아닌이상 신고 들어가야 썰리지 않아?
글쓴닝겐
아 그럼 누가 작정하고 신고하는게 아닌이상 문제 없다는건가 되게 애매하네
•••
닝겐3
그냥 폭탄 안고 가는거지 지금은... 누가 신고 때리면 접수돼서 삭제되니까
•••
글쓴닝겐
하....무서워서 댓망도 못 열겠네 이제 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
닝겐6
ㅋㅋㅋㅋ난 그냥 안 열라고... 솔직히 다 재밌자고 열었던건데...
•••
글쓴닝겐
6에게
헐 진짜? 익만 지금 장난아니구나....
•••
닝겐7
수위 댓망은 운영자님이 상황톡으로 해서 하는걸 권장해서 수위제재 받은 것 같은데.. 썰이나 시뮬 부분에서 강제 글삭제 된 경우는 못 본 듯
닝겐8
일단 오늘 불마크 관련 글 보니까 수위 제한이 내가 알던 것보다 세서 전에 쓰던 불맠 썰 삭제하려고ㅠㅠ 정말 수위 제한...ㅠㅠㅠ
•••
닝겐9
썰 썰렸다는 말은 한 번도 들은 적 없눈데,,,! 그리고 불맠 제재에 관련해서도 지금 주르륵님이 먼가 헷갈리셔 하는 거 같음
우리 불맠 보려면 필수적으로 성인인증 거쳐야만 했는데 문의 답 보면 그걸 잊으신거 같은데

닝겐10
근데 이때까지 그런 적 없다가 갑자기 누가 물어서 화두에 올라가지고 혼란스러운거 아니야? 걍 하던대로 하면 될듯한데
닝겐11
닝겐12
닝겐13
닝겐14
그럼 될 줄 알았는데 다른 닝들이 문의해서 받은 답변들이 각자 다 다르고, 기준도 갑자기 우리가 알던 기준이 아니니까 그런 것 같아. 지금 기준이 그렇다 하는데 누가 신고라도 먹이면 징계 받는 건 쓰니들이라 궁금한 거지. 계속 하던대로 하는 사람들은 그렇게 하고, 좀 불안한 사람들은 사리고 그럼 될 듯. 그리고 이왕 이렇게 된 거 기준을 확실하게 잡거나, 정확한 답변 올 때까지 얘기하는 것도 괜찮다고 봐.
•••
닝겐15
닝겐16
333 썼다가 썰리면 나만 억울하니까
•••
닝겐17
불맠은 15금이다 가족들이랑 같이 볼 수 있는 수위여야 한다 좀 에바...불맠이 회원 전용도 아니고 성인인증 다 했는데 왜 19금을 19금으로 못 즐기는지??? 말도 다 다르고 진짜 익만 찬밥신세 쩐다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
닝겐18
신고하면 일걸
닝겐19
다른건 몰라도 문의했을때 말 다른건 진짜 절레절레
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
1/26 22:52 ~ 1/26 22:54 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation