모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
무조건 얼굴만보고 살면서 

미친듯이 헬스하고 복근새겼는데 

같이일하는 여자 후배가 자꾸 웃기고 재밌어서 눈에들어오네 

근데 얘랑한 카톡 친구들한테 보여주면 뭐가재밌다는지 모르겟다는데 

내가 눈이 씌여서 재밌개느껴지는거임? 

요즘 다이어트한대서 내가 운동 쪼는내용임 

내가 웃긴여자를 좋아하게될줄 몰랐다(후기) | 인스티즈 

내가 웃긴여자를 좋아하게될줄 몰랐다(후기) | 인스티즈 

+ 후기 

https://instiz.net/name/33180828
추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 웃긴뎉ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
개그코드가 맞겠지뭐
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ말투 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
4년 전
다행이다 아직 콩깍지는 아닌가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인201
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가봐도 너무매력있는디

4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
웃긴댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
나도 웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무심하게 던지는게 웃갸
4년 전
익인9
카톡 상대방이 여자야?????????? 멍웃긴데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력쩔어
4년 전
익인10
넘웃김뎈ㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 친구하고시펔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
아니 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ객관적으로 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여익인데 저런 친구 잇으면 맨날 카톡하고 싶겠다
4년 전
익인12
웃긴뎈ㅋㅋㅋ카톡말투만봐도 진짜 매력이 넘칠듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아.. 쟈철에서 터질뻔 했네..ㅁㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립찰지다 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
왜 좋아하는지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좋아
4년 전
익인18
첨엔 재밌네 했는데 괜히 취직했네에 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
멍웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
간떨동 여주 같음 ㅋㅋ
4년 전
익인30
맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
헐ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄹㅇ이다
4년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 상대방 ㄹㅇ 귀엽갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
쓰니맘 이해해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자던 여자던 일단 말 잘하고 재밌으면 호감가더라
4년 전
익인24
정육점할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
단 한마디도 안웃긴게 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
넘 웃기고 귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
Zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ웃긴데ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ

4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찰지다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매력있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
아 내친구였으면 좋겠다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인35
넘귀엽고 웃겨 ㅋㅋ
4년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런 말투 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구하고픈 유형
4년 전
익인39
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
아 친구하고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 유쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
덤벨로 저글링한대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 매력있다 내 친구였음 좋겠어
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구였음 좋겠닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ넘 귀ㅕ운데 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴대
4년 전
익인46
솔직하네 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구하고싶다ㅜㅜ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데!??
4년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
잘받아준다말을ㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 드립력 진짜 부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
저글링 생각할수록 웃긴데
4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀옂
4년 전
익인54
웃긴거 맞는뎈ㅋㅋ무던하게 드립하니까 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
아 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 내스타일이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내스타일이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
저글링ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곹ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
익인61
근데 아무 것도 없이 달랑 저것만 보내서 더웃김 진심처럼보옄ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋ 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잘생긴남자보단 유쾌한 사람이 더 좋드라 ㅎㅎ
4년 전
익인60
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘받아주는듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
말 하는 거 센스 있어보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
아나 저런말 약간 진지하게?? 하는사람들 너무웃김
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
나도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 진심같아서 더 웃김 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ기다 난 저런사람이랑 친구하고시퍼
4년 전
익인68
말하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 내 취향이다
4년 전
익인69
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
완전웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
뭔가 이런느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인77
아 이거뭐야 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
퍈의점ㅋㄴㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
와 편의점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
난웃김ㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
아낰ㅌㅌㅋㅋㅋㅌ나도웃긴뎈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
정육점이랰ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아 계속 봐도 웃겨
4년 전
익인76
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃깈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ 매력 짱이다
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 배우고싶다 저런센수
4년 전
익인79
완전웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저글링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
좋아할만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
덤벨로 저글링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니까 웃기네 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도친구하고싶어짐
4년 전
익인85
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정육점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
와 ㄹㅇ 매력있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
웃긴데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진챠 웃긴데 친구하고 시퍼
4년 전
익인92
짱웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인94
내가봐도 너무 매력있으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
친구하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
와 진짜 센스? 대받이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
매력덩이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ너무 매력적인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 부담스럽지도 않고 센스있게 잘 받아친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
아나 저거 보고 사랑에 빠졌디 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
4년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
4년 전
익인102
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인103
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
진짜 좋아 옆에 있고 싶다
4년 전
익인105
매력...있네!
4년 전
익인106
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
난 왜 그냥 그렇지..?
4년 전
익인109
와 나만 진짜 웃겨? 진짜 너무 내스타일임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
아 센스있다 ㅠㅠ 부러워 저런 센스ㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
티키타카 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 행쇼해라
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분....덕질의 짬바가 느껴진다
4년 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인114
아 카톡 더 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???
4년 전
익인220
후기 떴네요.ㅋㅋ
4년 전
익인115
친구 하고싶다
4년 전
익인116
욕나오게 매력적👏👏👏
4년 전
익인117
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 카톡하는 내내 피식피식했을거다 진짜ㅠ
4년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으악 진짜 내서타일이시다 언니..
4년 전
익인119
아 정육점할걸 이거 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인121
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ나라도 좋아할듯 ㅋㅋㅋㅋ 완전 호감이당 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
상대방도 상대방인데 쓰니도 잘 받아주는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기조흐네^~^
4년 전
익인123
유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인124
너무 귀엽고 매력있는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 다른 대화 내용 있으면 보여줄 수 있엉?? 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ밑에달아놧어! 별로 웃기진않을수있는데 난 아직도 퇴근길에 보면서 피식해...
4년 전
익인125
웃긴데ㅋㅋ나랑 웃음 코드 맞다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
저런 사람이랑 같이 있으면 대화하는 70% 시간은 유쾌할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인127
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 티키타카 개잘됌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인128
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
센스있고 너랑 코드 맞으면 놓치지마~ㅋ
4년 전
익인130
내 기준 유쾌하고 재밌는데? 저런 재치 있는 말 나도 잘 하고 싶다..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인131
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핑구하고싶다
4년 전
익인132
차분하게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
저런사람이랑 말하면 차분해서 에너지낭비는 덜한데 웃기기는 엄청 웃겨서 기분 좋아
4년 전
익인145
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하시다
4년 전
익인135
걍 한마디 한마디에 다 드립이 녹아있는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
난 저런 사람 만나는거 좋던데 연애는 재밌어야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
말투 넘 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
진짜 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 친구하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
아 내말투랑 비슷한데...?
4년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 매력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
웃기다 쓰니가 말로 전해줘서 안웃긴거아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 웃으면서 말해주면 하나도 안웃길수있다
4년 전
익인149
ㅇㅈㅇㅈ 저런 건 무덤덤하고 일상적인 말투로 웃긴 말을 해서 웃긴 겈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㄴㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
나는 엄청웃기진않고 그냥 귀엽다 정도! 쓰니도 귀엽게 여기는듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
매력 넘쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요운데???
4년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
와웈ㅋㄱㄹ 웃긴거 더보여주면 안돼?
4년 전
익인221
본문에 후기 추가됨
4년 전
익인152
와 화법 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구들 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덤덤한데 나는 그게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 센스ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인154
와 진짜 매력 터진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 더보여주면 안돼?!??!
4년 전
익인161
4년 전
익인163
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ밑에달아놧어! 별로 웃기진않을수있는데 난 아직도 퇴근길에 보면서 피식해...
4년 전
익인155
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
정육점ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 저런거 뭔지 알음ㅋㅋㅋㅋㅋ저런대화 계속 하다보면 작은 웃음들 쌓여서 엄청 웃게됨ㅋㅋ
4년 전
익인157
내가 좋아하는 스타일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
익인158
말 센스봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
그냥 덕질하는 입장에서 너무 공감되는 대화다...
4년 전
익인160
완전 재밌는데? ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인165
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인166
ㅋㅋㄲㅋㄱ저런스타일 너무좋아
막뱉어도 웃기는거

4년 전
익인167
나더 저런 사람 되고시픔ㅜㅜㅜ
4년 전
익인168
진짜 티미인거 아는데 내말투라서 놀램
4년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력쩌는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
남들이 안 웃겨돜ㅋㅋㅋㅋ 너가 웃기면 웃긴거지 이런걸 잘 맞는다고 하는거야 홧팅 잘해봐
4년 전
익인171
완전 유쾌한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인172
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차분하면서 찰진드립...!!
4년 전
익인174
아니 괘웃긴데짐짜...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저런거 배워야되는데
4년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 사람 너무 좋아ㅜㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡좀만 더보여줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ연재해줘 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인222
본문에 후기 추가됨
4년 전
익인177
완전 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 말할수 있으면 좋겠음ㅠ
4년 전
익인178
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵웃긴뎅???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인179
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인180
주접댓글도 잘 쓸거같앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 좋은데? 저런 화법 넘 좋앜ㅋㅋㅋ주접 잘떨거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인182
나도 반했다 와 너무 매력있어
4년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
4년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ핵우ㅛ긴데?
4년 전
익인185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인186
너무매력이써어어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인187
아 친구하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인188
아 매력 터지시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘됐으면 좋겠다!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인189
아 부러워 ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈. 저런 센스 아무나 못가짐ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ ㅋ
4년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 같이 있을때 재밌는 사럼이 최고야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인191
덤덤하게 말하는 건데 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인192
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃긴데 친구하고싶다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인195
나도 저런 센스잇눈 사람 하고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인196
난 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인197
정육점할걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인198
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋ매력있어!!!! 센스있다 부러워ㅋㅋㅋ
4년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 댓글많이달렸다 개놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더달라는 얘기가있어서 어저께 젤웃겼던거 올리고갈께
그리고 고백각 재고있는중인데 아이디어좀 주라 일단 위너팬인것만 아는데

4년 전
익인202
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이건 이해하는데 5초 걸렸어 순간 뭔 소리지 하다가 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 친구 너무 매력이써!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네뭐...ㅋㅋㅋㅋ뭐래...ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사귀세요 당장! 아시겠어요? 고백하세요! 당장! 그래서 썰 풀러 자주 오세요! 행복해져버리세요! 커플이 되어버리세요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋댜
4년 전
익인204
핫씌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 취향이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 고백하면 안돼?
4년 전
익인205
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인206

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아 이게 최고웃기닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

4년 전
익인213
8일전이지만 넘 웃겨서 도저히 지나칠수가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 육성으로 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인228
어ㅏ나 한 십초보고이해햇어 미쳤다센스 ㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어ㅏ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다
3년 전

익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜웃겨 고백하고 후기 와쥬세욤
4년 전
https://instiz.net/name/33180828
^^^^^^^^^

4년 전
익인208
악 고마워 쓰냐 악 알악 설렌당 빨리읽어야지
4년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주접봨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인210
개그 코드 맞는 게 정말 좋은 건데 완전 매력 좔좔 ㅋㅋㅋㅋ 후기까지 보고 왔는데 진짜 친하게 지내보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋는데?ㅋㅋ
4년 전
익인212
재미씀
4년 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃었다
4년 전
익인215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대웃곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인216
아엄쳥웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인217
티키타카 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인218
아 처음 보는데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 콘서트하던데 티켓 주면서 같이 보러가자 하자!!!!!
4년 전
익인219
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐ㅠ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인223
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인224
개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ내취향이얔ㅋㅋ
3년 전
익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니너무웃긴데ㅠㅠㅠㅠ ㅠ덤벨로 저글링ㅠㅠ
3년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인226
아 진심 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인227
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간자체가웃겨
3년 전
익인229
앚ㄴ짜 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ