모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디 아팠던 설정같은데...
4년 전
익인7
노노 이거 아니얌
4년 전
익인9
아 이건 궁예파티였구나 지금 알았당 고마워~!
4년 전
익인2
이 글 보고 검색하다가 흥미로운 거 찾았다 생각지도 못했는데
4년 전
헉 지금 나두 찾아보고있었닼ㅋㅋㅋ 기자님 그거 말하눈고지!
4년 전
익인5
웅!!!! 링크 남기려다가 블로그라 차마 못 남겼어 ㅠㅠ 근데 넘 그럴듯해서......
4년 전
갓난아이 1 아들1 이거까지

4년 전
익인14
그니까 나 응팔 여러번 정주행했는데 선우 아빠 정체에 대해서는 이번에 처음 알았어
4년 전
익인8
뭐지 궁금하다...
4년 전
익인13
ㄹㅇㅇ
4년 전
익인16
13에게
고마오 읽어볼게!!

4년 전
익인17
16에게
흥미로울 거야!

4년 전
익인25
나두ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
https://m.blog.naver.com/honeycho_a/220548488212 댓익은 아니지만 ㅠ
4년 전
익인32
나두 알려주면 안될까?ㅜㅜㅜ
4년 전
익인44
익인46
44에게
감사합니다ㅠㅜ

4년 전
익인33
본인 블로그거나 친목 홍보 목적 아니면 링크 써도 돼!
4년 전
익인34
4년 전
익인35
4년 전
익인40
나두ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
정확한 건 나온 거 없지만 기자라는 궁예가 있었움
4년 전
익인6
시어머니분이 내 아들 목숨 값으로 산다? 이러면서 선우 엄마 구박하고 그랬던 걸로 봐서 나라에서 나오는 돈으로 먹고 사는 것 같다 뭐 그런...
4년 전
대박이다 설정ㅠ 난 뭐 공무원연금 그런건줄
4년 전
익인15
그때 그 궁예보고 사람들 다 대박이라고 했는데 성이 달라서 고인의 이름을 그대로 가져온 건 아니지만 설정값은 맞는 것 같다고들 하더라!
4년 전
익인4
아웅산 사건이라고 궁예했었지
4년 전
익인10
우웅 ..?블로그는 무슨말이양?? 나도 궁금하다..!
4년 전
네이버에 쳐봐! 응팔 선우 아빠 이런식으루
4년 전
익인12
핫 고마워!
4년 전
익인11
아웅ㅇ산테러사건ㄴ에 기자였다는 카더라가 있었지
4년 전
익인18
와 대박 소름
4년 전
익인19
헐 찾아보고 왔는데 소름
4년 전
익인20
오 소름
4년 전
익인21
와...소름
4년 전
익인22
궁예 오지게 했는데 안나왔던 기억이 있었삼
4년 전
익인23
얼마전에 응팔 정주행했는데 안나옴ㅠㅠㅠ 근데 ㅇㅇㅅ테러 진짜 솔깃한 궁예다.....
4년 전
익인24
보고왔는데 레알 소름..
4년 전
익인26
엥 갑자기 너무 궁금ㅠ
4년 전
익인27
지금 네이버 실검에 있다!
4년 전
익인28
헐 나는 소방관인줄 알았는데..
4년 전
익인29
나는 왜 비행기조종사인데 사고난 걸로 알고있지..
4년 전
익인30
근데 어디서는 2년전(1986) 선우 장례식에서 보라가 달래주던 장면 있다고
시기가 안맞다고 하던데? 83년 도에 선우아빠 돌아가셨다는 얘기가 응팔에 나왔던가?

4년 전
익인31
장례식도 나오고 선우 보라가 달래주는 장면 나와!
4년 전
익인36
그러니까 그게 1986년도로 나오는거 아니냐는 말이었어,,
4년 전
익인38
헐 진짜 소름이다
4년 전
익인39
나는 왜 군인으로 알고 있었지??!!!
4년 전
익인41
익인42
쟈 긍금해하는 익들
4년 전