모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 로또 자동번호 이게뭐야..1000원 날렷다🥹 | 인스티즈

수동할껄ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
아니너무 성의없는거 아니냐고 ㅠㅜ
2개월 전
2개월 전
익인3
아니 세개정도 연속번호면 그렇다 치는데 저게뭐야
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무한데
2개월 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성의무슨일zzzzz
2개월 전
1등되면 치킨 쏴드리겠습니다^_^
2개월 전
익인26
나두 조
2개월 전
익인5
저거 당첨이면 찐 혼자겠는데?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
너무해 ㅠㅠ진짜 저거 당첨되면 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
세상에 저게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
이건 인정
2개월 전
익인9
요즘 번호들 보면 이어지는 번호들 많이 나와서 혹시 몰라… 오처넌은 가능성 있음
2개월 전
익인10
저렇게 찍는 사람 거의 없어서 저게 당첨번호면 당첨금 꽤 높을듯?
2개월 전
익인11
저게 1등 번호면 50억은 받을듯
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..저건 좀 너무하다
2개월 전
익인13
35부터 39까진 그냥 쭉 나열했네 ㅋㅋㅋ저게뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
34: 야야 나도 껴줘라~~~
2개월 전
익인14
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
난 예전에 02,03,04 이렇게 나온적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨되면 독식일듯
2개월 전
익인17
34가 없네!
2개월 전
익인18
뭔데 아무리 나란히 나온다해도 저렇게 다 너무.. 나란히 나온거 아냐..?;
2개월 전
익인19
인생 모른다 그래도 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
저거ㅜ저렇게되면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리날듯
난리난 이번주 로또번호 이렇갴ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인21
근데 당첨확률은 다른번호랑 똑가타!!
2개월 전
익인22
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ 이거 성지글 되는거 아니야?
2개월 전
익인23
로또도 환불 되나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
로또도 온라인으로 구매가능해??
2개월 전
2개월 전
익인25
아ㅓ나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
근데 요즘 주르륵 붙은 번호 마니 나와서 혹시모른다..!!!!
1개월 전