모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요
동거가 나쁘단건 아닌뎈ㅋㅋ 재수생 과외였고... 수업 때마다 여친이 뒤에서 누워서 쳐다봄ㅠㅠ 그리고 열등감인지 뭔지 나 있는 데에서 "여자 의대생이랑 말 섞어서 좋겠다~" 이런 식으로 비꼬고 핰ㅋㅋㅋ 

학부모님한테 말씀드렸는데도 안 나아져서 그만뒀다. 내 과외 인생 최고의 경험이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄷ ㄷ 미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/9/20 15:45:35에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 아 댓글 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여ㅐ케 웃겨
4년 전
익인60
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 내가 하고싶은 말 그대로 써있어섴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 진짜 안 웃는데 이거 왤케 웃기냐
4년 전
익인71
아 앁ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
인티에서 보기 드문 댓이라 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 익인2야 내가 쓴 댓글에 이런 반응이 나올 줄이야ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
이고 모욧어!!
4년 전

익인3
엥 그게 수업하고자하는 태도인가 1:1과외에 왜 남이있어...
4년 전
익인4
아니 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스러워서 웃음만 나온다
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말섞어서 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨 진짜 세상에 별의별 사람들 다잇네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 좋은의미 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 그만뒀어!!
4년 전
익인6
내가 다 당황스럽다...
4년 전
익인7
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐람
4년 전
익인8
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
뒤에서 누워서 쳐다봨ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람 수준이ㅋㅋ
4년 전
익인11
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
재수생이 부모님 허락받고 동거...?의대생과외면 돈도 나름 들텐데 ,,,신기
4년 전
익인13
와 진짜 상상 그 이상이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
와...진짜 힘들었겠다..
4년 전
익인15
읭...? 정말 이무슨 ㅠㅠ
4년 전
익인16
어우 큰일이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
와..우...역시 세상엔 특이한 사람들이 많구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
예의 밥말아드셨나보네
4년 전
익인19
...?
4년 전
익인20
으....
4년 전
익인21
누워서?심지어 재수생? 와ㅏ
4년 전
익인22
부모도 알고 있다는 거잖아? 오우...그 여친이 이러는 거 아시려나
4년 전
여기 갑자기 핫플이넼ㅋㅋㅋ 자취집 아니고 부모님집이었고, 여친이 훈련 안 된 맹견만큼 으르렁거려서 오히려 학부모님이 눈치보는 그런 이상한 상황이었어... 여튼 내 인생 최고의 경험! 이젠 다른 과외학생들한텐 웬만하면 현자처럼 웃으면서 다닌닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맹견ㅋㅋ 왜캐 웃곀ㅋ
4년 전
익인58
쓰니 멘탈 진짜 단단하ㅏ다..
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋ와 부모님 불쌍하다
4년 전
익인23
뒤에서 누워서??????????????? 아니 동거 이런걸 다 떠나서 수업하는데 자리 비켜주지 못할망정 누워있다고???????????
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겪기 힘든 일인데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
헐 예의 없다 완전 기본적인 거 아닌가,,
4년 전
익인26
와 여친이 뭐 중학생이라도 되나 ㄹㅇ 오바
4년 전
익인27
와우...
4년 전
익인28
가정교육을 잘못 받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 별별 인간 참 많다
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과외하는데 비켜주는건 예의아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지
4년 전
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 처음 시범과외 갔을 때 옆에 앉아있갈래 가족인줄 알았어... 가족도 그렇게 바로 옆에서 듣진 않지만ㅠㅠㅠ 동생사랑! 이렇게 느꼈는데 여친일줄이야... 그 다음 수업엔 뒤에 누워있을줄이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
당황스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
아 에바,,,
4년 전
익인33
와 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
남자친구네 부모님 다 잇는 집에서 여자친구가 와서 산다고? 근데 그걸 눈치 본다고 부모님이?
4년 전
익인46
22이게 가능해?!
4년 전
ㄹㅇ 내 친구들도 똑같은 반응이었어 동거는 아닐거다 하는데 주 2회 수업, 보강 때마다 누워있고 뒤에 행거에 옷 잔뜩 걸려있고... 동거는 아니고 준동거였을지도? 여튼 수업인데 들어와서 누워있은 것 자체가 기분 상했ㅠㅠ 내가 나가달라고 부탁해도 한 1-20분이지 다시 들어와서 뒤에서 본문처럼 또 비꼬고 그랬어. 그래서 나중엔 스터디카페 수업하는 곳에서도 해봤는데 거기까지 따라오고, 부모님한테 말해보니까 해결해주겠다 하면서 되는 건 없어서 그냥 세 달 하다 관뒀어ㅋㅋㅋㅋ 이게 반년 전 얘긴데 둘이 어떻게 됐을지 너무 궁금함
4년 전
익인68
허...장난 아니네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
여자친구랑 부모님 집에서 부모님 허락받고 같이 산다고...?
4년 전
익인36
와 xx 부모님이랑 함께 사는 집이라는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
아이고.... 등골브레이커
4년 전
익인38
와 나는 일단 여친이 지켜보는 시점에서 일단 수업에 방해되니까 나가라 한 다음에도 안 나가면 난 이런 분위기에서 수업 못한다 하고 내가 나갈거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
와 교육을 대체 어떻게 받은거지...?
4년 전
익인40
??????? 수준봐...
4년 전
익인42
와우 이쯤되면 그냥 오빠 해서 어떻게든 쪽팔리게 하고 싶어하는 여동생 아니냐고 ㅋㅋ
4년 전
익인43
미친 인성뭐야 예의가 있으면 가만앉아있던가 어케됐든 수업받는건데 자리를 피해주든가
4년 전
익인44
더러..;
4년 전
익인47
와우 뭐람...
4년 전
익인48
완전 미쳤네
4년 전
익인49
와으악,,
4년 전
익인50
와우 💦💦💦
4년 전
익인51
막장이다진짜
4년 전
익인52
와ㅋㅋㅋㅋ 상상이상
4년 전
익인53
여자친구 진짜 뻔뻔하닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
부모님이 여친눈치를...? 아 혹시 속도위반인가...
4년 전
익인56
말도안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ몰상식하다 그여자애..
4년 전
익인61
어마무시하다
4년 전
익인62
여자친구 지능 보소,,
4년 전
익인69
재수생이 동거라니 글 읽고 경악했다........ 그 부모도 참..ㅠㅠ 그 애는 결국 어떻게됐으려나 연애는계속할까? 삼수하는건아닐지ㅠ
4년 전
익인70
와 재수하면 보통 만나는 시간도 줄이는 편인데 동거라니..그것도 과외시간마저 같이있는 동거...
4년 전
익인72
과외생한테도 직접말해봤어?
과외생은 왜 놔뒀는지가 궁금하다

4년 전
익인73
와 이게무슨.....
4년 전
익인74
??????????????
부모님이랑 같이 사는 재수생인데 그 집에 여친이???
여친집에 어마어마한 빚있는거 아닌 이상 가능한가

4년 전
익인77
빼박 여자 과외선생님이니깐 지 남친이랑 뭔일 있을까봐 그런 둡
아니 드라마든 만화든 너무 많이 보셨네ㅠ

4년 전
익인78
인소에서도 이러진 않았는데...
4년 전
익인79
와 어떻게 남친 부모님이 말해도 다 쌩까곸ㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
공부가 되겠나 재수생인데
4년 전