모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뷔페는 특히 자기꺼 먹느라 남한테 관심없는듯ㅋㅋ
나도 애슐리나 다녀와야지 히히

4년 전
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋ진짜 아무도 관심없더라
4년 전
익인2
나 3 4 5는 안 해봤는데 6을 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
나도 방금 쿠우쿠우 혼밥 함🖐🖐🖐👍
4년 전
익인5
난 8빼고 다해봄 ㅋㅋㅋㅋ 난 혼술이 혼고기구워먹기보다 쉬운듯
4년 전
익인110
진짜? 포차같은 술집에서?
4년 전
익인114
웅웅 동경야시장이나 역전할매같은 체인점에서도 해봤고 동네 포차에서도, 수제맥주집에서도, 이자까야에서도, 해외여행가서긴 하지만 바에서도...ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해 보니 혼자 많이도 마셨다 ㅋㅋ
4년 전
익인115
근데 왠지 모르게 혼자 고기굽는건 못하겠음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
아.. 난 아직 1 3 4야.. 나도 식당에서 혼밥해보고 싶다.
4년 전
익인7
나도 지금 6까지 해봤는데 7 하고싶다.. 평일에 시간이 없네 주말은 너무비싸고ㅠㅠㅠㅠ 흑
4년 전
익인8
9까지 해봤네
4년 전
익인9
난 오히려 1,2 는 못하고 3,4,5는 가능...
4년 전
익인10
레벨5다..!!
4년 전
익인11
6단계까지 해봤당
4년 전
익인12
아직 레벨6이다
4년 전
익인13
7꺼진 가능한데 복학하고 2를 못하겠,,,
4년 전
익인14
난 아직 레벨 1만해땈ㅋㅋ
4년 전
익인15
난2가 젤 어려워보인다..
4년 전
익인149
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ오히려 2번이 젤어렵다
4년 전
익인16
1~8 다 건너뛰고 9부터 했네
4년 전
익인17
어제 3을 처음 해봤지...
4년 전
익인18
1, 3, 4, 5, 7 해봄ㅋㅋㅋ 난 2가 제일 어렵더라ㅠㅠ
4년 전
익인19
1~5까지 다해봤다
8도해봤구

4년 전
익인21
급식실 학생식당이 만렙일 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 솔직히 거기는 아늠사람들도 있는데ㅋㅋㅋㄱㅋ혼밥이 가능할리갘ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인30
ㄹㅇ 다른 곳들은 어차피 모르는 사람들인데 저기는 분명 나한테 [익인아.. 무슨 일 있어..? ㅠ 아까 보니까 밥을 혼자 먹길래..] 이런 연락 온다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와...소름 진짜 진짜로 분명 한두명은 꼭 이렇게 카톡올거같음
4년 전
익인87
나 대학다닐때 점심때 자다가 긱사에서 내려와서 학식사먹는데 칭구들이 수업끝나고 지나가면서 내 혼자 밥먹는거 보면서 사진 찍어서 카톡날림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 왜 혼자 밥머거..?
4년 전
익인151
87에게
헐 공학은 그렇구나.. 여대는 서로 관심 하나도 없어.. 부럽다 공학..ㅠㅠㅠ

4년 전
익인102
아 고딩 때 주말 급식 혼밥 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
와 너무 맛있겠다
4년 전
익인23
4년 전
익인24
나는 9닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
난 6이군
4년 전
익인26
4까지는 다해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 5부터는 못하겠당
4년 전
익인27
학생식당이 대학교면 나한테 레벨2정도 되는거 맞는데 중고등학교면 진짜 나한테 만만만만만만렙일듯
4년 전
익인31
학식먹을떈 다행히 주위에 아는사람 1도 없어서 매우 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
학생식당 레벨 더 올려야하는 거 아니야....? 난 모르능 사람들 사이에선 정말 다 잘 먹는데 아는 사람 껴있는 많은 사람들 속에서는 진짜 혼자서 못 먹음 ㅠㅠ
4년 전
익인29
1 3 5만 해봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
나는 얼마전에 고깃집가서 이인분 먹구옴,,
4년 전
익인33
난 혼밥 처음이 7이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
좋았겠다 나도 지난번에 혼자 갔는데 편하고 좋더라~
4년 전
익인36
쿠우쿠우 가고싶다 ㅜㅜㅜ 쿠우쿠우처돌이 나야나~~
4년 전
익인37
7,8번은 못해봤는데 9번은 해봄
난 무슨 레벨임??

4년 전
익인38
오 난 1만 해봤어
4년 전
익인39
난8..
4년 전
익인40
곱창도 고기로 쳐주나요,,,,
4년 전
익인41
솔직히 대학 학식은 진짜 저렙인데
고딩급식은 만렙..

4년 전
익인42
아 난 4야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쪼렙이다 증말
4년 전
익인43
레벨6까지는 가능한데 학생식당빼고.. 학생식당이 레벨9아녀?
4년 전
익인44
이미 레벨 9인데 어케?...
4년 전
익인45
나는 1보다 2.4가 오히려 쉬운듯 ㅠㅠㅠ어쨌든 어려웡
4년 전
익인46
와 나 다해봐써..
4년 전
익인47
나 1,2 빼고 다 가능 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
하 1234만 해봄
4년 전
익인49
맛집에서 혼자 한시간 웨이팅하고 먹은게 고기집보다 무안했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
오히려 학식당이 더 어려운데
4년 전
익인51
오 나도 레벨 7까지 해봤따 아웃백
4년 전
익인52
나 레벨 8 고등학교때 마스터. 저녁시간에 고깃집 가서 갈비 2인분 시키고 다 먹고 후식도 먹고 옴
4년 전
익인54
테이블 백개 넘고 꽉 차있었는데 나만 혼자더라구
4년 전
익인53
결혼식장에서 혼밥해봤으니깐 레벨7이겠지??
4년 전
익인55
내기준 2가젤 힘듦..
4년 전
익인56
저 표 볼 때마다 생각하는건데 급식실 혼밥이 레벨 10이라는 말이 진짜 맞는듯
4년 전
익인57
6까지해봤는데 급식도 혼밥하긴했는데 윗학년 선배들이 계속 쳐다봐서 이후로 못해..
4년 전
익인58
9 드라마에서 키운 내 로망임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
레벨3이네
4년 전
익인60
나는 1 3 4 9 해봤엌ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
8번해봐따 나 먹느라 바쁘
4년 전
익인62
학생식당에서 밥 먹기를 최고레벨에 둬야 하는 거 아냐??
4년 전
익인64
특히 급식..
4년 전
익인63
난 3까지는 해봤다...
4년 전
익인65
나 2번은 못하는데 7번까진 싹다 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 사람만 없으면 편하게 먹는 주의여서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
와 대학교 학식은 혼밥 되는데 중고딩 급식소는 절대 혼자 못 간다
4년 전
익인67
헉 나 9욨네
4년 전
익인68
1~6 다해봄 ^____^
4년 전
익인69
헐 학식 혼자 먹기가 그렇게 힘든가..? 난 편의점이 더 힘들던데
4년 전
익인70
난 아직 레벨6
4년 전
익인71
3-8 안 해봤지만 9는 해 봄 9가 더 쉬워 8보다ㅠ
4년 전
익인72
8빼고다해봤는데 9는 왜짘ㄱㅋㅋㄱ9진차쉬운데
4년 전
익인73
뷔페는 나름 쉬움 뷔페 혼밥 넘 조아~~~~~
4년 전
익인74
헐ㅋㅋㅋ하나도 안해봄
4년 전
익인76
난 아는 사람 있는 곳이냐에 따라 다른데 ㅋㅋㅋㅋ 있으면 1도 못하고 없으면 9도 가능..
4년 전
익인77
와 학식은 그렇다 쳐도.... 급식실은 혼자 못 먹어...
4년 전
익인78
나 7번까지는 해보고 음식점에서 혼술은 해봄
4년 전
익인79
5까지 해봄
4년 전
익인80
나 8레벨
4년 전
익인81
난 오히려 2,7,8응 못하겠는데 9는 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
1,3,4,5,6 도 해봐써
4년 전
익인83
5까지해봄
4년 전
익인84
헐 나도 7 도전해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 혼자 먹는 건 아무렇지 않은데 뷔페 비싸니까 돈을 좀 모아서 해보겠어
4년 전
익인85
나도 엊그제 혼스테이크 했는데 들어갈 때만 뻘쭘하고 음식 나오면 전투적으로 바뀌어서 아무것도 안 보이더라
4년 전
익인86
레벨 6이 젤 어려운거같은데 6뺴고 다 해봣네 놀랍
4년 전
익인88
레벨 9 너무 쉬운데 오히려 6이 제일 어려울 듯
4년 전
익인89
고깃집에서 삼겹2인분 볶응밥1인분 혼자먹고 나와서 8이당
4년 전
익인90
3까지만 다해봤네
4년 전
익인91
나도 애슐리랑 자별 자주 감ㅋㅋ 저번에 갔을때 직원분이 사람 별로 없으니까 편한 좌석 배정했다고 해서 어디지하면서 갔는데 혼밥하는 사람 테이블 옆에 배정해줬더라 나말고도 혼밥하는 사람 많더라고
4년 전
익인92
123456까지만 마스터해봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인93
아 나 레벨6이네 등업하러 가야지
4년 전
익인94
와 나 9까지 다 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
8이 나에게 가장 어려워...나머진 다 함
4년 전
익인96
1,3,4,5는 해봤는데
4년 전
익인97
나도 7까지!ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뷔페에서 엄마 친구분 만나서 왜 혼자 밥 먹냐고 물어보셨음...ㅋㅋ
4년 전
익인98
아직 난 5다 흐규
4년 전
익인99
8 ㅎㅎ
4년 전
익인100
삼겹살집 혼자 자주간당
4년 전
익인101
6까지는 해봤당
4년 전
익인103
4까지해봐땈ㅋㅋ
4년 전
익인104
4년 전
익인105
나 6...
4년 전
익인106
134 해봄.. 아직 멀었ㅁ네
4년 전
익인107
학생식당이 어렵다구..? 나 혼밥 잘 못하는데 핛ㄱ먹을땐 맨날 혼밥이야 그리구 나 빼고도 다 혼밥임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 혼자 먹어
4년 전
익인108
1 3 4 5 해봣당..
4년 전
익인109
난 6까지 했다 뷔페 가고 싶은데 멀어서 못가는중ㅠㅠㅠ
4년 전
익인111
뭐여...? 나 레벨 7이자나...? 언제 이렇게 렙업했냐..
4년 전
익인112
헐 패밀리 대단쓰~~~
4년 전
익인113
만렙10 고등학교 중 석식 둘다 혼밥 해봄~~ 게다가 여고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
마싯겟다 나두 혼자갈래
4년 전
익인117
난 레벨6 ㅎㅎ...오늘은 레벨2를 했군요
4년 전
익인118
돼지국밥 혼밥은 레벨 5인가??
4년 전
익인119
오 난 8이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9는..술 안 좋아해서..ㅎ
4년 전
익인121
중고등학교 급식은 없는데 그것도 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
7,9는 안해봤는데 나머지는 해봄
4년 전
익인122
난 레벨9까지 마스터! 난..ㅁ.ㅏㄴ렙인 급식혼밥도 해밧어..^^... 혼자먹는거 들키기 싫어서 어차피 자리도좁은거 한자리빈곳가서 먹음
4년 전
익인123
고깃집 횟집 빼고 다 해봄
4년 전
익인124
지금 나익 렙 4중~~~
4년 전
익인125
난 1 3 4 만 해봄..
4년 전
익인126
난 진짜 학생때만 해도 혼밥은 꿈도 못 꿨는데 성인 되고나니까 혼자서 어디서든 잘 다님 ㅋㅋㅋ 어릴땐 혼자 있는게 뭐가 그렇게 무서웠는지 모르게써
4년 전
익인127
나는 레벨 4!!
4년 전
익인128
오늘 급식혼밥했음돠....
4년 전
익인129
나는 4가 젤쉽던데 내또래 없어서..
4년 전
익인130
난 레벨1도 아직 좀 그렇던데.. 부럽다ㅠㅜㅠㅠ
4년 전
익인131
나는 123하고 8 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뛰기
4년 전
익인132
근데 레벨 3 4 가 2보다 쉬워보여 난ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인133
9가 7,8보다 쉬워보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바에서 혼술하면 분위기있잔혀
4년 전
익인134
난아직6이다,,,,
4년 전
익인135
난 학생식당이 만렙 같음•••
4년 전
익인136
1-5까지 해봤다 6도 해보긴 했는데 여긴 혼밥 많이하는 맛집이라 애매하군 🤔
4년 전
익인137
닌 오늘 혼자 두끼 갔다외찌
4년 전
익인138
5까지해본듯
4년 전
익인139
나 9까지 찍었어
4년 전
익인140
어 근데 횟집은 쉬운뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
난 4인데 2 죽어도못함
4년 전
익인142
5까지는 해봤다
4년 전
익인143
나도 고깃집은 가게 주인이 혼자왔다하면 눈치주는 데도 있어서 아직 못해봄
4년 전
익인144
레벨 6까지 가능
4년 전
익인145
나 8 해봄 깔깔 마갈에서 혼밥함
4년 전
익인146
술을 싫어해서 9는 못 해봤는데 8은 해보고싶다 7까지 했는데...
4년 전
익인147
나도 7 해봤당! 진짜 신경 안쎀ㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
아무것도 못해봤네...그냥 혼자 밥먹는거 자체를 싫어해서그런가
4년 전
익인150
난 처음부터 9했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인153
난 다해봤따!!! 근데 9보다 8이 더 어려움 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인154
8빼고 다 해봤다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인155
6까지 해봣는데 2가 젤어려움..
아는 사람 만나니깐 왜 혼자먹냐고 맨날물어봐

4년 전
익인156
난 레벨5 ㅎㅎ 맛집 찾아가서 먹는 스타일이 아니라서 가본 적이 없당..
4년 전
익인157
난 4까진 가능 사람없는 술집?도 가능할듯 호프집 ?느낌
4년 전
익인158
아 5까지 가능
4년 전
익인159
미자라서 9빼고 다 해봄ㅎ
4년 전
익인160
레벨4까진 해봄
4년 전
익인161
1 3 4 5 난 갠적으로 2가 7 후 라고 생각.. 아는사람 마주칠확률..업..
4년 전
익인162
난 렙4,,,분발해야겠군,,
4년 전
익인163
레벨 2 뭐야,..? 저게 제일 헬레벨 아님...?
4년 전
익인164
대단하다.. 나는 2도 힘든데 처음부터 강제로 5부터 시작함ㅠㅠ
4년 전
익인165
모야 나도 7이잖아..? 난 애슐리 혼밥 해봐써 쿠우쿠우도 가고싶다
4년 전
익인166
근데 내 기준 7보다 2가 더 어려운 것...
4년 전
익인168
7까지 해봤는데 솔직히 89도 가능할거같아
4년 전
익인169
난 다 건너뛰고 6만 몇번 해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 동네 핫한 인스타 맛집가서 혼밥하기,,
4년 전
익인170
난 5다..
4년 전
익인171
7 8을 건너뛰고 바로 9로 진입했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인172
8, 9는 혼자 왔다고 하면 눈치 주는 경우가 많아서ㅠㅠ
4년 전
익인173
아직 레벨 6이다,, 붐발해야지
4년 전
익인174
6..
4년 전
익인175
오 나 만렙이다
4년 전
익인176
8은 비싸서, 9는 술 안 마셔서 못하고 나머진 다 해봤당
4년 전