모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
.
1년 전
익인2
.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅 그래서 저거 한 번 하고 나면 그날 복도 못 나감ㅠ
4년 전
익인3
우리도 있었는데?!?!?!?!
4년 전
?!?!?!?! 같은 학교인 거 아녀
4년 전
익인7
?!?!?!?!?!?!?설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초성 ㄱㄱ????

4년 전
근데 밑 익도 그랬다는 거 보니까 은근 그런 학교가 있나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인14
엇 난 경북 경산 살았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위치도 비슷해서 더 소름이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 들어봐ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
은근 있구나!!! 히히 알려조야지 친구들한테
4년 전
익인6
헐랭 첨들어봐
4년 전
익인9
장기자랑 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일마다 연습한거?
4년 전
ㅋㅋㅋ 아니아니 반마다 매번 한 게 아니라 이번 주에 5학년 1반 했으면 다음 주엔 5학년 2반 이렇게 꼭 했어야 했음!
4년 전
익인12
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 하긴 매주 다 하기엔 시간이 없구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴 할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
우리도 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침방송에서 틀어주던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
우리도 했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠씨 하는 애들 연습하고 그랫던거 생각나네 그때 무조건 모든반 텔미 ㅇ췄었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
할 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
헐 싱기
4년 전
익인17
초등학생들이 했을거라 생각하니까 왤케 귀엽냐ㅠㅠ
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민체조는 했어도 장기자랑은 뭐얔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
생각해보니깐 우리도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ우리반은 합주했었던가...
4년 전
익인20
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
우리도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 전날에 방송찍고 다음날에 방송 보여주는거였는데 아침훈화전에 우리반 방송 나오던거 아직도 기억남ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
대구사는데 우리도 그런거 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
오 우리도 테마조회라고 저학년 때였는데 가면 쓰고 뭐 했던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
우리도 있었오
4년 전
익인25
우리도 있었음!!!!
4년 전
익인26
즐겁게 다녔네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
우리는 매주 월요일 조회시간에 방송할 때 장기자랑 할 사람 모집해서 막 플룻불고 노래하고 마술하고 춤추고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
우리도 학년이랑 반마다 돌아가면서 촬영해서 아침조회 시간에 교내방송으로 송출했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그랬을까...?
4년 전
익인29
우리는 실시간은 아닌데 장기자랑 있았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
기억은 잘안나지만 라떼는 학교 격주 토요일마다 가서 토요일마다 장기자랑? 하고싶은애들 신청해서 그거 생방?으로 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
우리는 생방은 아니고 녹방이얐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
나 대구사는데 했었엌ㅋㅋㄱ
4년 전
익인39
우린 반끼리하진않고 방과후수업반끼리해서 겨울에산타옷입고 ㆍ바이올린연주했었는뎈ㅋㅋㅋ 생방으로ㅋㄲㄱㅋ
4년 전
익인33
어 울학교도 비슷한거 있어서 한달에한번씩인가 장기자랑했어
나는 빅뱅 붉은노을이랑 미쓰에이 노바디 춘거 기억나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인37
아 소녀시대 청바지? 그거입고 소녀시대Gee랑 소원을말해봐도 했닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
우리 학교도 했었음 하다가 없어졌었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 대구 산다
4년 전
익인36
우리도 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 우린 막 개그프로그램의 코너 하나 패러디도 하고 악기연주도 하고 방댄도 추고 그래씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
우리도 했어 우리는 이름도있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토요작은무대,,, 근데 토요일 노는날로 바뀌고 나서는 금요작은무대가 되어찌
4년 전
익인41
와 나 초딩때도 있었어!!!! 나 소녀시대 gee 췄었음 사과머리하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
헐 나도 대구 사는데 이거 대구학겨들은 다 하는거여???
4년 전
익인43
쓰니 혹시 칠곡사니.....?
4년 전
익인60
지나가다가 답댓 달아 엥 헐 나도 칠곡인데 우리도 함
4년 전
익인63
익41) 할 니랑 혹시 같은학교 출신이니...나 ㄷㅍ초 다녔어
4년 전
익인64
63에게
동ㅍ??!! 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ나 밑 익61,,,

4년 전
익인65
64에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인66
65에게
아 이 넓은 인티에서 짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 울 학교만 그랬나봐,,, 거의,,,

4년 전
익인67
66에게
동갑이면 더 웃길 듯

4년 전
익인68
66에게
아 진짜 그런건가ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 여기서 같은학교 만날줄이야

4년 전
익인72
68에게
9n이야 0n이야? 소름돋아써 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 학교가 유별나긴 했지,, 음악회 진짜 많이하고,,

4년 전
익인77
72에게
나 00이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 종소리부터 국악이였던거만 봐도..... 근데 학생수 워낙 많았어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에 더 있을수도 있겠다

4년 전
익인79
77에게
선배님이시다 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 01,,, 진짜 울 학교 사람 진짜 많았지,, 우리때도 그득그득 11반 x30명이었으니까,, 우리 때가 진짜 많았다 사람 국악도 하고 영어 노래 부르기 반별 대회도 하고 진짜 ㅠㅠ 쓰니도 우리랑 같은 학교면 진짜 웃길 듯

4년 전
익인81
79에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까.... tmi지만 나 초딩때 영어뮤지컬이랑 합창부 둘 다 했었잖아...껄껄....

4년 전
익인44
우와..실시간이라니 신기하다
4년 전
익인45
아 너무 문화충격인데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
홀 우리때도 ㅋㅋㅋㅋ 상주고 그 뒤엔 몇반 뽑아서 장기자랑했음 우린 상주는 방송실안에서도 하고 반에서도 카메라가져가서 함ㅋㅋ
4년 전
익인47
헐 처음들어!!
4년 전
익인48
그런게 있어???? 와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
헐 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
우리도 있었당ㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
난 시크릿 매직 췄어 엉엉...
4년 전
익인51
생각해보니까 우린 신설학교라 그런가 1학년 땐 있었는데 2학년 땐 없었어!
4년 전
익인53
으엥..? 전혀 안함......
4년 전
익인54
대구 사는데 우리도
4년 전
익인55
헐 나 대구익인데 그런거 했었음,,,
4년 전
익인56
헐 나 초딩 때 있었어!! 나는 대구는아닌데.... 여튼했음
4년 전
익인57
헐! 우리도ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
나 했는데???? 대구익
4년 전
익인61
대구 칠곡 익 했었음 대박 다 같은 학교인가??
ㄷㅍ초??

4년 전
익인62
우리초도 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 난 경기도
4년 전
익인69
나도 그랫서 나 파이어 춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인71
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
333ㅋㅋㅋㅋㅋ흥넘치는대구다
4년 전
익인87
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
나도 초딩때 그런거 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ경기도!
4년 전
익인74
엥 잠만 내가 다니던 초등학교도 그랬는데?
4년 전
익인76
난 경기도
4년 전
익인78
나도..! 대구
4년 전
익인80
혹시 초성이 ㄷㅂ초?
4년 전
익인82
난 학예회에서 한거 했어..
4년 전
익인83
헐 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리학교는 1~6학년까지 반이 총 60개가 넘어서 한 주에 한 반씩 했어도 1년 안에 못하는 반이 있었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
엇 대구익 우리도 그랬어 돌아가면서 반마다 장기자랑...
4년 전
익인85
헐 재밌었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
나 경기도익 무려 발레를 했지
4년 전
익인88
대구아닌 경남익인데 우리도 있엇다!! 학급자랑방송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춱이다 ㅜ
4년 전