공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4214l
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘은??
4년 전
익인4
컬러래스팅 와일드코랄... 내 인생템이었는데 아직도 똑같은 색깔 못찾았어..
4년 전
익인41
4년 전
익인64
와3333ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
허니멜팅 쓰고 입술 난리났엇지...
4년 전
익인6
근데 나는 다 안맞았어 ㅜ 색도 이상하고
4년 전
익인7
그 때는 이렇다 할 제품군이 많이 없어서 그랬나...? 왜 그랬지..
4년 전
익인8
나는 인생템이 아리따움 틴트....ㅠ
4년 전
익인9
라스베가스 내최애엿능데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
난 베이비윙크 인가 뭐 이런 이름이었던 거 같은데 이거 내 인생립... ㅜㅜ 이제 색깔 기억도 안 나 바르면 애들이 다 어울린다고 해줬었는디
4년 전
익인11
상하이 이거 진짜 예뻤는데ㅜㅜ
4년 전
익인14
헐 맞아 상하이 대박 서울이 제일 유명했나
4년 전
익인48
상하이........... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
컬러레스팅 샤이오렌진가 뭔가 최애템이였는데
4년 전
익인13
컬러래스팅 완전 좋아했는데 ... ㅜ
4년 전
익인15
컬러레스팅 인생탬였는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
댄싱레드 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이만한 예쁜 레드오렌지 못봤어
4년 전
익인30
2222222 내 사랑 댄싱레드 ㅜ
4년 전
익인17
그때에 비해 지금은 제품군이나 브랜드들도 훨씬 많아져서?
4년 전
익인18
컬러래스팅 진심 인생 틴트 였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
아리따움 립제품만 쓰면 입술 뒤집어져.. 그래서 못쓰겠어. 그리고 요즘엔 다른 좋은 제품들이 워낙 많이 나와서.
4년 전
익인20
근데 요즘은 로드샵 자체가 좀 저조한듯 올영같은 드럭스토어를 더많이 이용하는거같고 브랜드도 다양해져서
4년 전
22그런것같다.올영이 너무 독보적이긴하네
4년 전
익인21
그때는 막 로드샵에 틴트 색깔이 여러개나와서 "이중에 니 취향하나쯤은 있겠지ㅋ" 이런게 없었어서...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
막 아리따움 성분 사건 팍 터지면서 올리브영도 막 부흥기 될랑말랑이였고 그래서 팍 죽은듯
4년 전
익인22
나 컬러래스팅 쓰고 아직까지도 입술 고생하고있어... 약 안 바르면 계속 뭐 나고 건조하고 난리임
4년 전
익인24
좋은 틴트들이 많이 나와서?
4년 전
익인25
컬러래스팅 도쿄인가 샀는데 진짜 안어울리고 꾸덕해서 별로였는데 오일틴트였나?? 그건 나랑 딱 잘 어울려서 좋았는데 그때도 입술 뒤집어진다고 사건터져서 단종되더라ㅜㅜ 나는 다 멀쩡했었음
4년 전
익인26
옛날엔 아리따움 많이 샀는데 이젠 로드샵 하나도 안쓰고 무조건 백화점템들 씀.
4년 전
익인28
섀도우 이런건 차이모르겠는데 틴트 립스틱은 차이 많이 나는것 같으 착색이라던지 ㅇㅇ
4년 전
익인47
백화점 립스틱 착색 아예 없던데? 아 없는 걸 좋아하는거야?
4년 전
익인50
아리따움 착색 무조건 핑크로 유명했었어서 ㅇㅇ. 그리고 백화점거 착색 있는건 있음
4년 전
익인72
주로 어디 브랜드 거 쓰는지 알려줄 수 있으까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 제발 착색...
4년 전
익인27
나 ㄹㅇ 컬러래스팅 인생템이았는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉬워
4년 전
익인29
컬러래스팅은 아니지만 스윙코랄 내 인생 틴트....... 지금까지도 같은 색감 못 찾아....
4년 전
익인31
컬러래스팅 ㄹㅇ 인생템이였어...10호...
4년 전
익인32
나 중1때? 6년전이네 그때 네이트판 가서 인생틴트 찾는 글 베댓 항상 컬러래스팅이엇는데...
4년 전
익인34
도시이름인 거랑 멜팅틴트? 그런 것들도 아리따움에서 대히트..
4년 전
익인33
걍 로드샵안가고 다들 드럭스토어가던데
4년 전
익인35
3번바르면 입술에뭐나서 한달동안 틴트못바르는게 계속 반복되서 그때부터 신제품나와도 안썼어ㅠㅠ
4년 전
익인36
컬러래스팅 샤이오렌지 못잃어...
4년 전
👍👍😀촉촉한 틴트들 중에 ㄱㅊ은거 추천해주라
4년 전
익인46
난 릴리바이레드 앵두 2통째인가3통째 쓰고있오!!색너무이뻐 복숭아도이뻐
4년 전
익인76
물틴트 좋아하면 토니모리 립톤겟잇 인가 쪼매난거 그거 좋아 근데 착색 너무잘되어서 씻어도 입술에 남아있는게 흠임 ㅠ 몸에안좋을듯
4년 전
익인37
컬러래스팅 샤이오렌지... 댄싱레드...
쿠션틴트 니키타...
월드글램 코팅틴트 상하이... 진짜 다 지겹게 썼었는데

4년 전
익인67
익이니 나랑 취향 같나봐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거 다 썼어
4년 전
익인38
컬러래스팅 내 인생템 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
나도 인생템이었는데ㅠㅠ 친구가 아직도 내 인생템으로 그거만한거 없다고 언급할 정도ㅠㅠ
4년 전
익인40
컬러래스팅 체리에이드 내 인생템ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
컬러래스팅 2번 진짜 최곤데
4년 전
익인43
요즘엔 알땀 자체 제품 말고 알땀에서 아모레 제품들 같이 파는데 그런 브랜드가 더 인기잇는듯 ㅠ 마몽드나 이런쪽,,,
4년 전
익인44
샤이 오렌지 돌려죠... 흑
4년 전
익인45
댄싱레드.. 스윙코랄.. 샤이오렌지..베이비윙크.....다시 나와주세요
4년 전
익인49
샤이오렌지........
4년 전
익인51
나는 그거좋아했는데 샤이오렌지
4년 전
익인52
컬러래스팅 누드코트 아시는 분...누드코트 비슷한 아이 제보 받습니다.... 누드코트 이후 제 사전에 핑크는 없습니다.....
4년 전
익인54
헉 ㅜㅜㅜㅜ나도 이거 인생템!! 연한거 같은데 점점 장미빛올라오고 ㅜㅜ 혹시 익인 갈뮽이야?
4년 전
익인73
어엉... 나 완전 갈뮽..... 이거 비슷하단거 다 테스트해봤는데 다들 흰끼돌고 형광끼 돔 ㅠㅠㅠㅠ 누드코트는 약간의 로즈빛이 올라오는데 큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
하....맞아ㅜㅜ 나 지금도 상했는데도 쪼끔남아서 쓰는중 ..근데 로레알 벨라 쓰고있는데 색깔이 비슷하지않은데 이것도 인생템으로 쓰구있어’!! 한번 담에 테스트해봐 ㅎㅎ
4년 전
익인75
헉쓰...갈뮽 동지.. 정보 고마어 메모메모.....
4년 전
익인53
나그거쓰고 입술에 포진난뒤로 오일틴트 바르기만하면 부작용나고 포진나고 진물나서 진짜 아직도 짜증나죽을거같아....
4년 전
익인55
와일드 코랄 진짜 최고였는데,,
4년 전
익인56
푸딩틴트 무슨코랄? 학생 때 싸서 썻던건데 진짜 내 인생 통틀어서 인생템이었음...ㅠ
4년 전
익인58
22222 푸딩틴트 스윙코랄 ㅠㅠ
4년 전
익인57
컬러레스팅 이후로 뭔가 못사겠어
4년 전
익인59
샤이오렌지 ㅠㅠ 난 입술 괜찮앜ㅅ는데..
4년 전
익인63
아 텐저린걸은 대체 찾음 로레알 사랑해
4년 전
익인60
베이비핑크 돌려줘,;
4년 전
익인61
서울 상하이 최애탬이였는데 ㅠㅠㅠㅠ 서울은 ㄹㅇ 데일리로 쓰기 좋았음 그거 쓰고 주변에서 뭐바르냐 소리도 많이 들었는데 ㅠㅠ
4년 전
익인62
아리따움에서 몇년전에 알바했는데
너무 색조를 등한시해써
틴트도 똑같은거 그냥 리뉴얼?케이스만 바뀐듯
업그레이드 별로안되구
테스트쓰려면 로드샵은 엄청 ㆍ눈치보이고
로드샵 망하는이유ㅠ

4년 전
익인65
컬러래스팅 댄싱레드 내 인생틴트였는데....
4년 전
익인66
뭔가 눈에 띄는 신상이 안나오는느낌..? 다른로드샵을 그래도 잘나오는데 아리따움은 유독 안나오는느낌이야
4년 전
익인68
아리따움 쓰고 입술에 뭐 나가지고 아직도 입술 예민해서 가끔 뒤집어짐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
코팅틴트 서울 진짜 내인생 템 이였는디 냄시가 너무 싫었음
4년 전
익인70
컬러래스팅 베이비윙크,오일틴트 1호?였나 빨간색 ㅠㅠㅠ 같은색 아직까지 못찾는중.. 다시 나와주라
4년 전
익인71
컬러래스팅 ㄹㅇ... 진짜 최애템이었는데...
4년 전