모바일 (밤모드 이용시)

이정도 길이 [잡담] 대학교 이런 치마 가능해? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
한번도 못 봄…
2개월 전
2개월 전
익인2
여대는 100%뒷말나올거 같은데 공학은 모르겠네
2개월 전
2개월 전
익인2
그럼 100%지
2개월 전
2개월 전
익인21
엥 옷입는걸로 왜 뒷말이 나와..? 처음 들어봄
2개월 전
익인29
나옴 .. 여초가 더 심해 ㅋㅋㅋ나도 여대임
2개월 전
익인21
근데 저 옷 입고 가면 뭐라 뒷말 나오는데..?
2개월 전
익인34
공학도 말 나올거같은데 저정도면 ㅋㅋ
2개월 전
익인36
여댄대 ㅋㅋㅋ 뒷말 안 나옴.. 뭐 남얘기 좋아하는 애들은 거기다 어디든 여대든 하겠지만
2개월 전
익인43
엥?? 여대 맞어?? 뒷말이 왜 안나온다고 우기지??
2개월 전
익인36
“남얘기 좋아하는 애들은 거기다 어디든 여대든 하겠지만”은 안 보여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 애들도 0명은 아니겠지. 근데 내주변은 다 안해서 여대라고 다 그러는 거 아니래는데 뭘 우겨 내 경험담인데
2개월 전
익인3
난 여댄데 애들 서로 옷 신경 하나도 안씀
2개월 전
익인4
너무 꾸민 느낌스긴 하다
2개월 전
익인5
왜 안되겠어 걍 입고 싶으면 입는거지
2개월 전
익인6
저거 치마바지자너
2개월 전
익인7
저정도러 짧은겅 한번도 못보간 했는데 여대면 괜찮을지도?
2개월 전
익인8
여댄데 아무도 신경안쓰는데???? 오히려 여대여서 괜찮을 것 같은디
2개월 전
익인9
여대 다니는데 진심 노상관임 걱정 ㄴㄴ
2개월 전
익인10
우린 예대랑 디대가 많아서 종종 있음. 디대에 패디과랑 텍스타일도 있고 그래서
2개월 전
익인24
계대??
2개월 전
익인10
노노 상명
2개월 전
익인11
여대여서 더 ㄱㅊ은 거 아님? 뭐지 내가 이해 못하는 건가
2개월 전
익인12
예대면 ㄱㄴ 공대면 진짜 시선집중임
2개월 전
익인12
근데 여대면 뭐 ㄱㅊ지않나
2개월 전
익인13
무난함
2개월 전
익인14
이상한 애들이나 뭐라하지 아무도 머라 안할듯
2개월 전
익인15
다른 익들아 그럼 어느 정도 치마까지가 무난인지 알려줄 수 있엉?-24새내기
2개월 전
익인16
교내에서 저정도로 짧은 거 입은 사람 못보긴함 요즘 한여름에도 짧은 치마나 바지를 잘 안입어서 더더욱..?
2개월 전
익인17
오히려 여대가 괜찮을 겋 같은데
2개월 전
익인19
저런 스타일 미니스커트는 흔한데? 근데 저거는 약간 속바지 노출된 느낌이라 좀 짧아보이긴 한다
2개월 전
익인20
에 여대가 오하려 괜찮지 않나 여대 다니는데 주변 사람 뭐입는지 신경 하나도 안씀
2개월 전
익인22
ㄱㄴㄱㄴ
2개월 전
익인23
여대면 ㄱㅊ 공학이면 좀
근데 보통 다들 저렇게 안입고 편하게 입지

2개월 전
익인25
음? 여대가 더 괜찮지 둿말이 나오면 공학에서 나오겠지..
2개월 전
익인26
오히려 여대에서는 말 안 나오지
2개월 전
익인26
공학에서는 남자애들 사이에서 말 나옴
2개월 전
익인27
여대면 상관없을 것 같은데
2개월 전
익인28
안에 바지 일체형이라 괜찮지 않나?
2개월 전
익인30
인문대는 공학도 가능
2개월 전
익인30
어문이라서 여초과인데 다들 꾸꾸꾸로 다녕
2개월 전
익인31
오히려 학과를 타지 않을까..? 어떤 분위기인지에 따라서 다를거같은디
2개월 전
익인32
말 안 나올 거 같은데.. 예쁘다ㅜ 혹시 정보 줄 수 있을깡
2개월 전
익인33
완전 노상관인데 그냥 입어도 이쁘고 괜찮아!
2개월 전
익인35
아 근데 ㄹㅇ 한 번도 못 봄 너무 짧다
2개월 전
익인37
예대인데 우리는 꾸미는 애들은 저런거 잘만 입고다니는데 저기다가 워머 신발 개높은거 신고
2개월 전
익인38
공대도 꾸미기좋아하는 애들 저런거입어 근데 실험있는날은 못입을듯
2개월 전
익인39
우린 별말 안나올듯
2개월 전
익인40
치마는 그저그런데 길이가 너무..
2개월 전
익인41
공학이지만 너무나 괜춘.. 우리애들은 탑도 잘입거 다녀서..
2개월 전
익인42
여대 신경도 안씁니다~
2개월 전
익인42
뒷말이 나온다는 애들이 더 신기함 진짜 저런 옷으로 뒷말 나오는 애들 본 적이 없는데 어디를 다니길래 나온다는거임? 애들 서로 입는거 신경도 안씀; 친구끼리 너 오늘 놀러가?! 이런건 물어볼지라도
2개월 전
익인44
여대면 오히려 더 상관없는거 아닌가..? 공학은 예대나 인문대면 괜찮을듯..!!
2개월 전
익인45
여대면 신경도 안씀
2개월 전
익인46
이건 너무 학바학 과바과라 걍 입학하고 주변애들 입는걸 봐봐
2개월 전
익인47
공대익인데 뒷말 나올 정도는 아니고 대신
올~오늘 약속있어? 오늘 데이트하러가나봐? 이거는 하루종일 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인48
괜찮
1개월 전
익인49
여대 다녔는데 신경 안씀
1개월 전
익인50
나도 여대 출신인데 별 생각 없을듯.. 오히려 남녀공학이 더 말 나올꺼같은데.. 남자 꼬시려한다고.. 여대는 남자가 없으니..
1개월 전
익인51
엥 공학에 공대 아~~~~무도 치마 길이에 관심없음 동기끼리 오늘 대박 예쁘다 요정같다 이런 말이나 할듯 ㅋㅋㅋ 나 레알 잘만 입고 다녔는데 문제 단 한번도 없었어
1개월 전
익인52
노출 개쩔지않은 이상 여대 신경안써용
1개월 전
익인53
그런옷 입을수있을때가 대학생때 말곤 없지..??
1개월 전
익인54
다들입던델
1개월 전
익인55
체형이 어떻냐에 따라 다를듯 마른 체형 아니면..시선 많이 쏠릴듯
1개월 전
익인56
가능해 글고 안에 바지도 있고 딱히 문란하지도 않고 옷도 이쁘고 대학교는 복장 규정도 없고 근데 뒷말 나온다면 그건 뭐다? 걍 지들 쪼에 안 맞아서 떠드는 가십임.. 알빠노 조지면서 그냥 입고 싶은 거 입어 뒷말 나오는 애들은 즈덜이 덜 친한 애들이랑 떠들 말주변 없어서 남 복장 갖고 떠드는 루저들일 듯 에휴
1개월 전
익인57
난 짧은지도 모르겠는데 걍 치마 아님?
난 저런거 잘 입고 다녔는데...

1개월 전
익인58
아니 근데 걍 평범한 치마 아님? 심지어 치마바지 같은데... 나 대학 다니면서 제복처럼 옷이 정해져 있고 위계질서 강한 과들 제외하고 개인이 입고 다니는 옷으로 말 나오는 경우 한 번도 못 봄... 뭔 고등학교도 아니고
30일 전
익인59
나 컴공인데 크롭 입고 저런 치마 입고 오프숄더 입고 맨날 겁나 꾸미고 다녀도 아무도 뭐라 안 해 말 나온 적도 없어 내가 모르는 거 아니고 걍 본인 이미지 좋으면 옷 입는 거로 말 나올 일 없음 ㄹㅇ
30일 전
익인60
저런거 입었다고 쟨 뭐 저렇게 짧은걸 입고오냐 하는 애들은 그냥 피지컬 때문에 못입는거 심술난거지... 결국 자기만족인데 그리고 저건 완전 치마도 아니니까
30일 전
익인62
많이 봄
30일 전
익인63
개가능 치려고 들어왔는데 반응이 신박하네
30일 전
익인64
아무 관심 없지 않나..? 보통? 각자 입고싶은거 입고 다니는거지 뭐
30일 전
익인65
아오 걍 입고싶으면 입어라 어차피 저런걸로 욕할애들은 걍 뭘로든 욕한다 대학생되서 야 쟤 치마봐라; 이카는 애들이 개씹 비정상이지 대학생때입지 뭐 30살 넘어가서 저런거입나 입을수도있음ㅎ 한살이라도 어릴때 입고싶은거 입고 꾸며.. 머 별것도안했는데 시선집중이면 오히려좋음ㅎㅎ
30일 전
익인67
여름에 반바지 저런 기장 많이 봣는데,,, 치마처럼 보여서 좀 그런건가?
12일 전
익인68
근데 진짜 전반적으로 어색함 없이 어울리면 아무도 신경안쓰는데 안어울리면…
2시간 전
익인69
근데 이쁘다...
2시간 전