모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
https://instiz.net/name/32909234 예전 글‼️ 

토이스토리 피규어 볼 새럼~?~?~?💙💚💛❤️ | 인스티즈 

토이스토리 피규어 볼 새럼~?~?~?💙💚💛❤️ | 인스티즈 

이건 보핍 전등에 불 킨거!!! 

보핍 시그니처 램프 오너먼트, 우디 피규어, 포키 피규어, 랏소 키링에 고리 뗀거야!!!!  

알린이랑 버즈랑 제시도 갖고싶다 엉엉  

+)

내 방 벽 포스터! 앤디 그림도 붙여져있는데 앤디 그림은 전 글 보면 됩니당
추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 보핍 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
보핍 완전 예쁘지ㅠㅠㅠㅠ실물 갑 ㅠㅠ
4년 전
익인2
우와! 랏소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 귀엽다 진짜 갖고싶다...

4년 전
익인3
헐 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
와 다 예쁘다 ㅠㅠㅠ특히 포키 ㅠㅠ
4년 전
익인5
헐 어디서 사는 거야 쓰니야?????
4년 전
4년 전
익인6
아 구매처가 다 달라??ㅠㅠㅠㅠ 저 보핍이랑 우디가 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
웅 구매처가 다 달라ㅜㅜ 보핍은 인스타 소품샵에서 샀어! 보핍: 저미마켓에서 샀고 우디는 네이버스토어 피규어월드에서 샀어! 피규어 월드 주소창은 https://m.smartstore.naver.com/hj1ove?NaPm=ct%3Dk0thq6ov%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dco%7Ctrx%3D%7Chk%3D95c96eb2130724b3357495b0c93cdb6438935f7a 요기!!
4년 전
익인7
헐 진짜 진ㅋ자 고마워.... 알려줘서 고마워 쓰나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 보핍 오너먼트는 저미마켓에서 이제 안 팔지도 몰라ㅠㅠ 인스타 해시태그에 #보핍오너먼트 쳐서 파는 곳 찾아봐야할 것 같아!!
4년 전
익인8
헐 고마워 이렇게 친절하게....... 행볻한 덕질 해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인이두!! 꼭 구해랏!

4년 전
익인9
와 보핍 진짜 예쁘다...
4년 전
익인10
케이스 넘 기엽다 ㅋㅋ
4년 전
익인11
아아아아ㅏㄱ 토이스토리 내 사랑이야ㅜㅜㅠㅠ 너무 부럽다ㅠㅠㅜ
4년 전