모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요
회사원증이 제일 그럴듯한가???

치인트 여기 유정 목에 줄 뭘까???? 이거 회사원증 그런걸까? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

이어폰인감...?? 아니 그건 좀.. 내가봐ㆍ도 아닌데
4년 전
익인1
맞을 듯?
4년 전
익인2
사원증 뒤로 넘긴듯
4년 전
익인3
사원증 뒤로 넘긴거샅은게
4년 전
익인4
너무 좋다
4년 전
익인5
와... 한 10년만에 보는데도 심장 치고 가는 비주얼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
하 심장 조졌어 ㄹㅇ
너 피지컬 얼굴 실화여?

4년 전
익인7
사원증 뒤로 넘기면 절케 돼 내가 뛰다가 넘겨봄
4년 전
익인8
와 섹시해 발려...왜 뒤로 넘기는건데 으아...
4년 전
익인9
순간 설이 이어폰이랑 연결되어 있는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
유정선배 복제 좀요
4년 전
익인11
실밥인가
4년 전
익인12
와우 어깨 떡대 무슨일..
투디가 내 눈 다 높여놓는다..

4년 전
익인18
22222222222망했다 **
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 청진기인줄
4년 전
익인14
아 눈물나 너무 잘생겼어
4년 전
익인15
유정은 레전드다...
4년 전
익인16
유정오빠사랑해
4년 전
익인17
진짜 치인트는 레전드
4년 전
익인19
요즘 재탕하고 있는데 진짜.... 진짜 핵꿀잼...... 흐엉 작가님 회차 많이 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아껴보고있숨 ㅠ
4년 전
익인20
사원증 뒤로 넘기는 거 맞을걸? 저렇게 앞으로 숙이고 있으면 사원증이 목에 대롱대롱 걸려서 사원증 목에 거는 직장인들은 셔츠 앞쪽 포켓에 넣거나 뒤로 넘김 순끼님이 저런 디테일한 표현되게 잘하셔!
4년 전
익인24
아마도 유정은 조끼를 입고 있기 때문에 셔츠 포켓에 넣을 수 없으니 뒤로 넘긴것으로 추정한다 디테일표현 갓끼 하악하악
4년 전
익인22
지금 다시 봐도 반할 만 했다...
4년 전
익인23
아 정아 얼굴 재밌다아아아앍!!!!!
4년 전
익인25
아 오랜만에 봤는데 너무 잘생겨서 심장아프다
4년 전
익인26
저게 데뷔작이라니 아직도 믿기지 않는다
4년 전
익인27
사원증 뒤로 넘긴 거
4년 전
익인28
와 저거 보니까 치인트 보다 하차했는데 정주행 다시 시도해볼까 고민된다
4년 전
익인29
유정선배 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 인생 이상형,,
4년 전
익인30
걍 주인공 셋다 비주얼 미쳤다...내 인생웹툰 ㅠ
4년 전
익인31
손 씻을 때 거치적거려서 저렇게 숑 넘기고 까먹으면 하루종일 저래
4년 전