자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
살찌고 돈도 없으면서 왜 먹고 싶은건 이렇게 많은 거람...

익인1
안시키면 안시킨대로 후회스러울거 같아 엉엉
ㅠㅜㅜㅜㅜ고통이다 정말루..... 내일은 태풍때매 못시킬 거 같아서
•••
익인2
시켜서 먹고 힘내서 공부하면 되지!!!
ㅜㅜㅜㅜ그렁가 가서 시켜먹으면 이제 11000원으로 한달살이 해야 한다 하핫 차피 집이랑 독서실 왔다갔다 인생이긴 하지만
•••
익인5
할 수 있을 거야!!!
•••
익인3
시키자!!!!! 오늘 하루 보상해주자!
하루 보상..ㅜㅜㅜ 평소보다 쫌 더 일찍 오긴 했다만
•••
익인6
그럼 지금까지 보상!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
•••
익인7
화이팅하자ㅏㅏㅏ
•••
힝 ㅠㅠㅠㅠ 엄마한테 전화했다가 살찐다고 잔소리 듣고 왔는데 익들 넘 따수워..
•••
익인8
아니 먹자
익인9
먹고 파이팅하자
•••
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ다들 왜케 따수워...
•••
익인10
먹어 먹어🔥
익인11
안 먹으면 계속 생각 날 거 같아ㅠㅠㅠㅠ 다른 걸로도 힘든데 먹는 걸로라도 스트레스 안 받았음 좋겠다
익인12
재수생인데 먹고싶은거 못먹는게 제일 서러워 먹어버려!!!
익인13
나는 안먹는거추첨 ㅠ 지금이시간에먹으면 배만 부르고 절립고 공부 미루게되고ㅠ
익인14
먹자!!! 그리고 먹을 때 기분 좋게 먹자!!!!!!!! 못 먹고 우울한 거보단 맛있게 먹는 게 더 도움 될 것 같아!!!!
익인15
쓰니 먹고싶으니깐 꼭 먹어야해~! 재수할 때는 잘먹는 것도 진짜 중요해~! 재수할 땐 움직임이 없어서, 평소만큼 먹어도 체질 아니면 살찔 수 밖에 없더라ㅠㅠ 내년에 대학가서 빼자~!
익인16
안대 지금먹으면 자는동안 소화도 하나도안되거 내일지인짜피곤해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히치킨같이 기름진음식은 더ㅠㅠㅠ 주말까지만참쟈..
익인19
30분 뒤면 주말 아니야??
•••
익인21
유머...지...? 말투가 넘 진지해서 헷갈려
•••
익인24
진지하게...묻는거여... 나 여태 주말을 토요일 일요일 통틀어서 얘기했는데 나만.. 이랬던거였어..??
•••
익인25
아니...내가하는말은
오늘은 시간이 늦었으니 주말에 공부끝나고먹으란말인데...
그걸 그렇게이해하면 내가 할말이없네..

•••
익인27
25에게
아 나 주말까지만 참자라고 하길래 있는 그대로 받아들였네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안햌ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
먹지말고 치킨보다 좀더 싼거중에서 맛난거 먹자 치킨먹고 용돈얼마안남으면 싼것중에서 고를랭ㅠㅠ닭꼬치먹거나
익인18
그럴때 제일 서럽지ㅠㅠㅠ
익인20
먹고 싶은건 먹어야지ㅠㅠㅠㅠ😢 먹고 열심히 공부하자
익인22
안 먹으면 안 먹은대로 스트레스 받으니까 수험생 동안은 먹고 싶은거 후회없이 먹자
헉 모야 천사들,,, 근데 나 못시켜,,, 주변 bhc가 두곳 다 문닫았다는 소식,,, 낼 점심으로 먹으려고,,,,,,,,,, 모두들 고마오,,,,
익인23
우리쓰니 소중해 우리 서로 자기를 마니마니사랑해주자
익인28
돈 부족하면 쪽지줘 재수생 입장 알지,, 하나 사주고 시펑
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
10/24 7:48 ~ 10/24 7:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/24 7:48 ~ 10/24 7:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
나에게 세상을 바꿀 수 있는 능력이 있다면?(딱 한가지) l 5271표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성