모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/20) 게시물이에요
나는 2를 해봣는데 내 인생 최대 고통이였거든 

다음주에 사랑니 뽑으러가.. 매복.. 아주깊숙히 있는거.. 

나어카너 진자 너무무섭다

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 진짜 벨붕. 1임
4년 전
아뭐라고??? 우 ㅠㅠㅠ아제발 아니라고햊 ㅓ진짜
4년 전
익인4
둘다 해봤는데 다램깇 10번째는게 나을정도야 나 교정때문에 매복 사랑니엿슴
4년 전
뭐?? 아니 익아 너 째봣어? ㄹㅇ 마취안하고?
4년 전
익인6
병원에서 째봤지 그거 멍들고 난리도 아녔음ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 내인생에 제일 아팠던 기억이 매복 사랑니 뺀거
4년 전
와나 뺄때가 아파? ㅠㅠ 하
4년 전
익인7
글쓴이에게
마취하고 빼서 별로 안아픈데 우득 소리나고 살 찢는 소리 다 들림 마취 풀리면 죽음뿐임

4년 전
익인8
7에게
나 결국 교정 포기했어 두개 빼고 기절할뻔해서 두개 아직 못뺌ㅋㅌ

4년 전
미쳐버려.... 마취가 풀릴수도있나..??? 아나ㅠㅠㅠ

4년 전
익인9
글쓴이에게
마취는 시간이 지나면 풀려.... 힘내...

4년 전
익인2
너무 1
4년 전
4년 전
익인3
둘다 겪어봤고 난 2
사랑니 별로 안아팠음

4년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅏㅠㅠㅠ누구 말이 맞는거야
4년 전
익인5
누구말이 맞는게 아니구 고통 느끼는건 사바사야! 나 교정때매 매복 4개 다 뺐엉
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?525 7:5766352 3
일상 아빠 여친 카톡 배경화면이 이래..299 11:0458226 2
이성 사랑방친구커플사진 개꼴보고싫어196 10:2741128 0
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?152 16:3014300 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 2319 17:339366 0