모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요
모솔이면 얘 모솔이다 남자랑 손 잡아본적 한번도 없다 이렇게 말하고 다니는거 그리고 친구 아는 사람이랑 셋이 만나기로 했는데 사진 보여주면서 얘 모솔이다 이런 말 하는 거 나는 솔직히 이해 안되고 기분 나쁨 왜 남의 연애사를 말하고 다니는지 그리고 자기 연애사도 아니고 남의 연애사를 말할 이유도 없지않냐?

익인1
??? 걸 왜 말해?? 얼척없어.
4년 전
그니까 내 말이 얘기 입이 가볍긴함
4년 전
익인3
어휴 걔 별로다 자기도 쓰니의 입장이 되봐야 아려나
4년 전
솔직히 내 입장 되면 열불낼듯 그런걸 왜 말하냐고 이러면서
4년 전
익인4
아우 진짜 그 친구 주당치 별로네
4년 전
제발 사람들한테 말 인했으면 좋겠어

4년 전
익인2
난 말한적 없고 내가 남의 입에 오르락 냐리락 했다면 싫을거 같음. 연애같은 완전한 개인사는 내 입에서만 오르락내리락 해야해
4년 전
나도 말한 적 없고 물어보니까 그냥 모솔할게 이랬더니 나 모솔이라고 말하고 다닌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
....왜저래 진짜 딱 별로
4년 전
4년 전
익인6
한번 진지하게 말해보는게 어때? 내 개인적인 일이 너로 통해서 입에 오르락내리락하는게 싫다.라고
4년 전
내가 저번에 그걸 왜 말하고 다니냐고 물어보니까 대답도 안해주더라

4년 전
익인7
글쓴이에게
아.......그냥....입싸배기네....아오 저런 애들은 진짜 왜저럴까

4년 전
입을 꼬매버리고싶음

4년 전
익인8
글쓴이에게
그니까 왜저러나 몰라 지 개인사 여기저거 말하고 다니면 좋나 후 쓰니 열 삭히고 좋은 생각하자 후 나쁜 고얀 것

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?371 06.19 13:3282839 4
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3126124 0
한화/OnAir 🐸 깨굴 종찬 오디션 합격하자 240619 달글 🍊 7063 06.19 18:0119303 1
일상 런닝맨에서 나온 토론 주제인데 이게 진짜 갈린다고?183 06.19 22:3013703 0
야구/알림/결과 2024.06.19 현재 팀 순위146 06.19 22:2613419 0