모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요
음식배달....... 우린 포장....... 왜.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 피시방이 무슨 배민을..
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
사먹는 사람이있긴할까 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 컴퓨터 보는데 배민이있더랑..
4년 전
익인3
그럴거면 왜 피씨방 차렸냐 음식점 차리지...
4년 전
익인11
22...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
4년 전
익인81
4년 전
익인86
555ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
666 배달이라니..
4년 전
익인94
4년 전
익인95
근데 요새 피시방 거의 음식점으로 등록 하긴 하더라ㅜㅜㅜ 나도 알바할 때 죽어났었찌..
4년 전

익인4
어서 도망쳐..!!!
4년 전
시급이 쎈편인데 별로 안힘들어서 피곤해도 하려했는데ㅠㅠ
4년 전
익인5
아니 무슨.. 그럴거면 음식점 하시지.. 무슨 피시방에서 ..
4년 전
익인6
우리도 배민 해 ㅋㅋㅋㅋ 메뉴 핵많아 좌석은 500개 정돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
문제는 나 혼자 일한다구요 사장님 ~!~!~
4년 전
우린 140석이긴한데 500석이라니 세상에
4년 전
익인9
야간이라 꽉 차는 일은 없긴 한데 진짜 오바,, 쓰니 얼른 탈,,,주,,해,,,
4년 전
익인29
엥?? 500석이 아무리 야간이라도 어떻게 혼자 일할 수 있어??
4년 전
익인33
가능은 해,, 허울뿐인 매니저 직함 달고 혼자 일한다 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
내가 250석인곳 일해봤는데 거기도 2,3명은 있어야되던데...

1명이면 자리치우고 음식만들기 설거지하고 매장이 안돌아갈꺼같다 ㅜㅜㅜ

4년 전
익인45
주말엔 서브 한명 붙이고 평일엔 혼자일하는데 내가 대형 프차 카페에서도 1년정도 일했었거든 근데 진짜 그거보다 손 빨라야해 매장 제대로 안돌아가는건 ㅇㅈ,,ㅎㅎ 음식 최대 25분까지 밀려서 상욕들어봤다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
피방 알바할 때 보건증 확인 안하지 않아?? 근데 음식점처럼 음식 배달을 할 수가 있나?
4년 전
4년 전
익인10
아 헐 확인하는 데도 있구낭 예전에 면접봤던 데는 음식도 파는데 확인 안하더라고... ㅜ 먼가 찝찝해서 거기서 일 안 햤눈데
4년 전
익인12
피씨방인데 왜 배민..?
4년 전
몰라ㅠ 아직 시작은 아닌데 일회용 포장용기도 들어와써
4년 전
익인13
나 파바로 보고 엇 거기 지점은 아직 안 하나? 하면서 들어왔는데 피방인 거 보고 화들짜악 놀램
4년 전
익인14
헐..? 왜 피씨방에 배민을해?
4년 전
4년 전
익인15
와 그게 음식점이지 뭐야
4년 전
알바생만 죽어난다 사장 얼굴도 모름...
4년 전
익인16
아..근데 피방음식 ㄹㅇ 맛잇어서 가끔 음식만 사러 가고싶긴해
4년 전
우리꺼 맛없어....(? 내가 막만들어버릴거야......후우...
4년 전
익인17
우리도 한다햌ㅅ는데 결국엔 안 했엌ㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
조만간 시작할거같아서 불안불안해
4년 전
익인18
그럼 상호명..?은 뭐야?? 식당이름 뭐라고 떠있어? 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그건 잘 모르겠어 아직 시작한건아니라ㅠ
4년 전
익인19
아 아직 시작 안했다고 써있구나 ㅜㅜ 넘나 대충읽음.... 아니 근데 피방인데 왜 .....
4년 전
익인20
에바야ㅠㅠ
4년 전
익인21
음식점 ㅇㅏ닌데 가능해?
4년 전
익인22
...? 알바 죽어나겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
마자 우리학교앞 피방도 하더라.....
4년 전
익인24
피시방 음식 어차피 다 냉동 아니야..? 냉동음식 사려고 배달시킬 바엔 마트가서 냉동식품 사오겠는데
4년 전
다 냉동이긴한데 우린 모든걸 다 튀겨주지^^.............. 전자렌지 보통 안써
4년 전
익인25
피씨방에 음식 팔면 관련 업종으로 허가 받을 수 있나봐 우리 동네 피씨방도 배달은 아닌데 이거 관련해서 설명 써있던데... 뭐라고 되어 있었는 지는 기억이 안 나네
4년 전
익인26
쓰니야 진짜 도망쳐... 노이로제 걸릴거야
4년 전
익인27
아무도안시켜먹지않을까
4년 전
익인28
피씨방 아닌 척 하고 음식 배달하려는 거 아니야?
4년 전
익인30
ㅇㄴ 파바로 보고왔는데 피방이라니
4년 전
익인31
와 진짜 배민 할 게 한두가지가 아니야.. 포스기 선결/후결/메뉴/주소/전번 다 치고 영수증 뽑고 만들고 접수하고 하면 진짜 헬임. 배민 접수하고 있는데 오프라인 손님몰리면 진짜 하..
4년 전
익인34
22.....
4년 전
익인37
거기다가 배달 포장지에 스티커 붙이고 밑반찬이랑 수저 넣고 이것저것 챙겨 넣다보면 진짜 하..
4년 전
^.^........😄🔫...전혀 몰랐네.......어쩐지 배달 무슨 스티커?영수증 뽑는게 한개 더 생겨서 모지 했는데..
4년 전
익인98
33배달 우루루 들어오면 진짜 멘붕이여ㅋㅋㅋㅋ밥 시간대에 띵동!배달의 민족~주문! 이 소리 듣는거 진짜 소름끼쳤어
4년 전
익인105
와...이렇게 힘든지 몰랐다.....배달 잘못와도 이해해드려야겠다...
4년 전

익인32
피씨방에서 요즘 배민 많이 하더라 우리 동네 피씨방도 함
4년 전
익인35
피방 음식이 그렇게 맛있어 ..? 안 가봐서 몰라
4년 전
익인36
....?피씨방이 배달을...
4년 전
익인39
요즘 그거 유행인가...우리피방도.... 배달의민족 주문~~~ 소리 들리면 진짜 바빠죽것는데 눈물남
4년 전
익인42
아 진짜 이소리 젤 싫어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
사장님 오버워치 하나요
4년 전
익인41
아니 피시방에 왜 배달을,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
익인43
와 요즘 피방은 진짜 음식으로 돈버는구나
4년 전
익인44
파바로 보고 엥 빵집이 왜... 했더니 피씨방..... 피씨방이 더 이해안되는데.....
4년 전
익인49
나돜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
나두ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인66
요새 파바 다 배달해줘! 이미 배민에 다 있음
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
파바 배달 가능함!
4년 전

익인46
와 오바긴 한데 피시방 음식 마시씀
4년 전
익인47
진짜 빨ㄹㅣ 탈주하자..
4년 전
익인48
근데 과연 피씨방에서 시켜먹을까ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ나라면 차라리 그냥 음식점에서 시켜먹을듯
4년 전
익인50
빨리 탈주하자..
4년 전
아침타임이라 일단 벼르고이써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ될때까지 해보자 하고.. 시급이 쎄거든.. 그만큼 청소도 어마어마하지 오늘은 태풍온거 지하 계단에 물 고여서 그거 하나하나 퍼날랐어 ㅎㅎ
4년 전
익인54
아 아침타임이면 그래도 좀 괜찮겠네...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생이 많다 토닥토닥... 퇴근한거야?!
4년 전
익인52
피씨방인데 배민왜하징...^^
4년 전
익인53
배민..ㅋㅋ 주문들어오명 영수증 뽑고 음식만들고 피씨방 주문들어오면 또 만들고 혼자 절대 불가능..
4년 전
4년 전
익인56
도망가..배민 ㄹㅇ 지옥임
4년 전
익인57
차라리 배민보다 요기요가 편하드라....요기요는 주소입력안해두돼
4년 전
익인58
피시방인데 배민을 왜 해? 음식점으로 바꾸려는건가...
4년 전
익인59
아 폰 어두워서 파바 알바라구 봤넼ㅋㅋㅋㅋ 피시방인데 왜 배민을...
4년 전
익인60
피방도 배민 가능하긴한데 하..쓰니 도망가..
4년 전
익인61
아 얼마전에 배민에서 핫도그였나 시킬려고 했는데 상호명 보니까 PC방이라고 돼있더라.. 그런건가보다ㅠㅠ
4년 전
(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )( ˃̣̣̣̣o˂̣̣̣̣ )
4년 전
익인62
피시방이 배민을 해?????세상에 청ㅁ 들어봐
4년 전
익인63
배민을 왜...???? 도망가 배민 할 거 되게 많아... 주문 접수하고 퀵 업체 쓰면 그것도 불러야하고... 배민 너무 싫ㄷ어.....
4년 전
익인64
근데 pc방은 업체등록할때 그럼 음식점으로 등록해야하나?ㅋㅋ
4년 전
익인65
와 우리 피방인 줄...세 달째 배달 합니다...............
4년 전
익인67
와... 한 가게에서 문어발식으로 여러가게 음식하는 건 봤는데 피방도 그런다니
4년 전
익인68
탈주하자 ........
4년 전
익인69
피방 음식을 배달한다고..? 내 기준 피방 창렬 심하고 가성비 별로였는데 그걸 배민으로 먹는 사람이 있어? 피방 음식은 피방이니까 먹는건데 흠...
4년 전
4년 전
익인70
나도 파바로 봤어.... 그래서 갑자기 빵먹고 싶어서 파바들려서 빵삼....... 근데 다시 보니까 피방이네..?
4년 전
익인71
도망가는게 낫지 않을까..아니 피방이 왜 배달을 해..
4년 전
익인72
도망쳐..... 아니 피방이 왜 배달을...
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
음식시키면 피씨가 공짜!!!
4년 전
익인74
근데 시켜머른 사람도 있을꺼 같긴 한데 알바생들 힘들겠다ㅠ
4년 전
익인76
도망이 시급해 쓰니... 원래 음식점 알바면 몰라 피씨방 알바인디...
4년 전
익인78
우리학교 근처에도 배민하는 피시방 있는대 생각보다 사람들이 시켜 먹음
4년 전
익인80
도망쳐,,,,
4년 전
익인82
내가 잘 몰라서 그런데 법적으로 괜찮은거야..? 요식업으로도 등록을 해놓은건가??
4년 전
익인83
헐.... 진짜 너무한다 시급은 얼마 줌??
4년 전
4년 전
익인84
피방이 배민을...? 피방에서 시키는 사람이 있나
4년 전
익인85
그럼 가게이름을 뭐라해??? oo피씨방 이렇게해?
4년 전
익인87
피시방중 ㄹㅇ 핫도그맛집잇어서 핫도그 먹으러 많는 피시방중 굳이 거기가는뎈ㅋㅋ
4년 전
내 기준 핫도그는 그냥 전자렌지에 돌리는거라.....! 감자튀김같은거 추천..ㅎㅎ... 뭐든 안시켜먹는사람 최고..
4년 전
익인93
ㄴㄴ.. 감튀가 별로고 ㄹㅇ 핫도그맛집이여..진심 그렇게 소문나고 나도 ㅇㅈ함..
4년 전
익인88
뜬금인데 피방 라면 너무 맛있어... 팁같은거 있니..
4년 전
기계로 알아서 물나오고 알아서 끓이는건데 보면 끓는점 자체가 집에서 끓이는거랑 다른거같아 되게 빨리 끓고 물은 내가 궁금해서 비커로 재봤었는데 기본 라면은 500ml나오고 불닭이랑 짜파게티는 200ml로 자작하게 끓이고 그랭
4년 전
익인89
파바인줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
파바 알바생이라는줄.....피방이 배민을 왜 혀...
4년 전
익인96
그럼 배민 주문할 때 땡땡 피씨방 이렇게 뜰려나....
4년 전
익인99
피씨방이 음식점으로 메리트가 있나ㄷㄷ
나같으면 거기서 안시켜 먹을듯

4년 전
익인100
음식점 한군데에서
배민 업체로 3-4군데 등록해서
장사하는 것도 뭔가 좀 그런데...
피씨방에서...

4년 전
익인101
탈..출.....해..
4년 전
익인102
진짜 이해하려 해도 이해가 불가능... 피방이 음식배달을..? 요즘 아무리 피방음식다양하다고 해도 그거는 ‘컴퓨터가 목적’인 피씨방에서 편의를 위해 음식을 파는거지... 그리고 피씨방 음식 거의 다 냉동인데... 그렇게 욕심부리다가 이도저도 아니게 돼서 가게 망하는 거 한순간인데 사장님 이해 불가..
4년 전
익인103
우리 피시방도 배민하는데 핫도그 맛집으로 소문나서 피시방손님보다 핫도그손님이 더많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피시방 잘안되가던차에 매니저님 신나심
4년 전
익인104
?????도대체 피시방에서 배민을왜,,?
4년 전
익인106
컴퓨터대여해주는줄아랑ㅆ네,,,
4년 전