모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/9/21) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/31650787

신입으로 입사한 회사에서도 벌써 여러 번 맞춰부러서...

대신 연애는 안 봐줍니다... 관심있는 사람 연락 헤어진 사람 등등 다 안 봐줘요 친구들은 아는 사람이라서 더 잘 맞는 느낌이라...

댓글에서 끝 달면 거기서 끝!!! 질문 달아주세용

단, 촉은 100퍼센트는 아닐 거구 보장도 아닌 오로지 제 촉으로 보는 거니까 재미 혹은 본인의 원하는 목표의 자극제로만 듣고 흘리세요.

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 반수 성공할까? 연대도 지원 했는데 연대가 젤 가고 싶어
4년 전
반수... 거기는 조금 아리까리하다...ㅠㅠ
4년 전
익인23
구럼 반수는 성공 못할까? 6개 중에서
4년 전
성공은 할 거야 근데 거기가 아리까리 한 거지
4년 전
익인25
그렇구나!! 고마워 복채는 무엇으로 줆가?
4년 전
원하는 거 주세용

4년 전
익인55
글쓴이에게
야옹이!

4년 전
익인2
나 올해 안에 좋은 소식 있을까??
4년 전
4년 전
익인3

4년 전
익인14
대학교 복학할까요 네일샵을 차릴까요?
4년 전
내 느낌은 네일샵 근데 학원 안 다니고 있으면 학원부터 빨리 시작해 늦어지면 안 될 것 같아
4년 전
익인24
학원다닌지 한달반정도 지났당 히히 고마워쓰냐
4년 전
익인4

4년 전
익인21
나 간호학과 갈 수 있을까? 딱 한 곳 넣었는데 불안해서.. 포기해야할까? 말까?
4년 전
예비 받을 것 같은데 수시 2차 못 넣으면 좀 아쉬울 것 같아
4년 전
익인32
하ㅠㅠㅠ고마워!
4년 전
익인41
촉인아 하나만 더 가능할까??,ㅠㅠ
아쉽다는게 무슨말이야?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ가능성은 있어보여?ㅠㅠ

4년 전
1차에서 넣은 한 간호말고 다른 곳 넣어보라는 뜻이야...!!!
4년 전
익인49
글쓴이에게
아아ㅜㅜ고마워!

4년 전
익인5
나낭
4년 전
익인22
내 전공과 전혀 상관없는 하고싶은일을 직업으로 삼고싶은데 도전할까 말까
4년 전
음... 조금 더 준비한 다음에 도전하자
4년 전
익인7
저 취직 언제쯤 할까요??
4년 전
4년 전
익인30
올해는 힘든가요ㅠㅜ
4년 전
약간 올해 끝자락과 내년 중하반기 둘 중 하나 같은데... 올해보다 내년이 좀 더 세보여서...
4년 전
익인34
고마워요!!복채는 노래로 드릴게요 태연-11:11
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
조금 더 걸릴 것 같은ㄷㅔ...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
내년 안에는 가능할 것 같은데 그 회사가 좋을지 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인10
서연고 갈 수 있을까?
4년 전
조금 아쉬운데 턱걸이 느낌... 난 오히려 서성한 느낌이 더 와서...
4년 전
익인35
서성한도 지원했어! 확실히 나에게 좀 서연고 상향이긴해ㅜㅜ
4년 전
익인11
올해 시험 합격할 수 있나요?
4년 전
무난할 것 같지만 방심은 ㄴㄴ
4년 전
익인12
나 그 학교 갈 수 있어?
4년 전
음... 수준 비슷한 다른 학교 갈 것 같아
4년 전
익인36
그 수준의 학교 그 학교 밖에 안 썼는데 재수각인가...? 내 예종....ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
11월 말까지는 갈 것 같아용
4년 전
익인15
저요! 지금 항상 같이 수업듣는 같은 과 오빠가 있는데요 가끔씩 저를 쳐다보는 것 같고 눈이 마주칠때도 있는데 이게 제 착각인지 잘 모르겠어요 저를 어떻게 생각하고 또 잘 될 수 있는지 궁금해요..! ㅠㅠ 포기하면 포기하고싶어요
4년 전
썸 연애 관련 질문 안 받아용
4년 전
익인38
헐 그럼 혹시 다른 질문 될까요? ㅠㅠ 제 지금 전공 실내디자인과로 취업 하면 잘 할 수 있을까요? 아니면 글쪽이나 작사가 더 좋을까요?
4년 전
저 셋다 아닌 느낌인데... 그나마 셋 중에는 전공이 나은 느낌이다
4년 전
익인42
혹시 저셋말고 어떤쪽으로 가면 좋을까요 ?
4년 전
디자인은 디자인인데 실내디자인 말고 제품포장디자인 이런 쪽,...?

4년 전
익인16
언론고시 준비해봐도 될까? 가능성이 있을까요..?
4년 전
한 번에는 힘들 것 같아요 가능성이 있긴 한데...
4년 전
익인17
내년에 해외 파견 프로젝트나 인턴 봉사 같은 것 갈 수 있을까..?
4년 전
4년 전
익인18
나 살 뺄 수 있을까? 한 25키로 정도 빼고 싶어 내가 많이 뚱뚱해져서ㅜ
4년 전
4년 전
익인37
내년 2월까지 가능할까?
4년 전
2월까지 25는 아니고 한 21정도 3월에서 4월까지 갈 것 같아 그러니까 너무 조급해하지 말고 그냥 최선을 다 했으면 좋겠어!!!
4년 전
익인40
고마워ㅜㅜ 사실 되게 마음이 조급했거드뉴ㅠㅠ 천천히 잘 빼볼게!
4년 전
익인19
나 언제쯤 행복할 수 있을까?
4년 전
올해보다 내년이 더 행복할 거야
4년 전
익인20
나한테도 기분 좋은 일이 생길까?
4년 전
4년 전
익인46
어떤쪽 일일까??
4년 전
인간관계라 해야하나... 약간 그런 느낌이야
4년 전
익인48
고마워!
4년 전
4년 전
익인26
저욥
4년 전
익인28
힝 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인27
나 이번년 안에 남자친구 사귈 수 있을까
4년 전
촉 봐줄 수는 있는데 남친관련 질문 안받아
4년 전
익인56
대체 알바를 언제 쯤부터 시작할 수 있을까 언제 구해질까 ㅠ ㅠ
4년 전
익인33
호엑 늦었다
4년 전
익이니가 문을 닫자 질문 줘
4년 전
익인39
내가 계획한 일이 있는데 잘 될까?
대학원 가는거랑, 전세로 아파트 알아보는거

4년 전
대학원은 괜찮을 것 같고 아파트는 골치 좀 아프겠다,,,
4년 전
익인43
흑ㅠㅠ 그렇구나 나까지 받아줘서 고마워!!
4년 전
익인44
저 남자친구 언제쯤 생길까욤 !
4년 전
익인45
아연애는 안되구나 .ㅠ 암쓔ㅏ리..
4년 전
익인47
저 내년에는 올해보다 더더 행복할 수 있을까요 ?
«٩(*´∀`*)۶»

4년 전
비슷한데 상황은 좀 더 나을 느낌
4년 전
익인51
감쟈합니당 (๑•᎑< ๑)♡
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
올해... 될 수도 있을 것 같아
4년 전
4년 전
익인53
저요
4년 전
익인54
흐어어어엉
4년 전
익인57
( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
4년 전
익인58
나 이 다음 년도 전까지 오디션 붙을 수 있을까?
4년 전
익인59
저요
4년 전
익인60
앗 끝났구낭
4년 전
익인61
저는 연애 언제쯤 할까요! 아직 연애를 한번도 못 해봤어요😭
4년 전
익인62
내년 4월에 검정고시 보는데 평균 98 가능할까
4년 전
익인63
수시로 갈 수 있을까..? ㅜㅜㅜ
4년 전
익인64
힝힝힝힝 쓰니 ㅠㅠㅜㅠ
4년 전
익인65
상향으로 지른 대학 붙을까?
4년 전
익인66
아이궁 이미 끝났넹 ㅠㅠ
쓰니 수고했오!

4년 전
익인67
우리 아빠 괜찮으시겠지..?
4년 전
익인68
아 끝났구나.. 미안해
4년 전
익인69
나 일한다고 제주도에 1년 반 정도 있는데 이번연도에 직장 그만 둘거라서
제주도에서 일을 구할지 아님 육지 올라서 구할까?>나는 원래 육지 사람

4년 전
익인70
취업 올해 안에 될까요,,
4년 전
익인71
나 회사 내년 3월 11일이 1년째 되는 날인데 퇴사 하게 될까? 아니면 계속 다니게 될까?
4년 전
익인72
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼.. ㅠㅠ 끝이라니.. 난 너무나 중요한데 ㅠ 지금 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
나 하던거 쭉 하면 합격할수있을까 한다면 언제쯤,,
4년 전
익인74
내가 하던일이있어ㅆ는데 거기서 만난 인간관계때문에 포기했다가 지금 다시 하고싶은데 하면 그분야에서 잘될수있을까 ? 계속 미련이남는다ㅠㅠ
4년 전
익인75
제 취업시기요....
4년 전
익인77
전 남친이랑 밥먹는 날 재회가능할까요?
4년 전
익인78
ㅠㅠㅠㅠ 끝났구낭 미안합니다
4년 전